![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а оценщик чего?
А у вас чего рядом нет кафешек никаких с бизнес-ланчем или столовки? [QUOTE=Ми_Леди;3673600]про похомячить-я тоже ем постоянно ![]() ![]() ![]() Ой, как ты не боишься арбузик есть? Их же ещё совсем нельзя. Они только в августе пойдут. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ ДЕВЧАТ МЕНЯ ВСЕ ВЫКИДЫВАЕТ С САЙТА ЧЕТО ПУЗЯКА НЕРАБОТАЛА!
Мне всегда хотелось родить 21 ну максимум в 22 первого, но вот бог распорядился иначе!а тут представляете в декабря девочка родила 4 малыша и сейчас смотрю пятого ждет и опять в декабре! у нее старшему сыну 7лет младшей дочи нет и 6 мес!два сына и две дочи! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тут у себя ещё одну ссылочку в закладках нашла,тоже интересное описание и подсчёт тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла сказать,я маечку тоже заказала с надписью,всего 735 р получилось по почте.там такой сервис,у них белой не оказалось и тут же перезвонили и сказали об этом,на голубую исправила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ой а я и забыла,сейчас похвастаюсь ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() бывают же люди талантливые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |