Сообщение от Наталочка55:
Вот и у меня тоже самое.... эндик тонкий... а ты сдавала гормоны?? я вот планирую в следующем цикле сдать. нужно посмотреть эстрадиол! он вроде отвечает за рост эндика!
Слушай сдавала ,но год назад он у меня в приделах нормы.
Сообщение от Кипелова Олеся:
я сама была в шоке от диагноза,все было хорошо,ничего не болело,но резко начались кров. выделения,и раз,мне сразу поставили 2-сторонний хронический аднексит,еще и в больницу упекли,где лечили только "добрым словом" и нош-пой!(((
да уж а у меня на узи поставили потом лечили теперь вот фолликулярную кисту нашли
Вот и у меня тоже самое.... эндик тонкий... а ты сдавала гормоны?? я вот планирую в следующем цикле сдать. нужно посмотреть эстрадиол! он вроде отвечает за рост эндика!
Ещё начиталась и все рекомендуют в первую фазу есть ананас и грейпфрут и ещё хорошие отзывы на гомеопатию гормель.
Сообщение от Никита:
Ещё начиталась и все рекомендуют в первую фазу есть ананас и грейпфрут и ещё хорошие отзывы на гомеопатию гормель.
Я в этом цикле ананас ела... не помогло... может просто не из-за этого, а просто много нервов... диплом... вот сдам гормоны, посмотрю. Но врачи говорят и 6 мм достаточно для Б! Так что сильно не расстраивайся!!
Я в этом цикле ананас ела... не помогло... может просто не из-за этого, а просто много нервов... диплом... вот сдам гормоны, посмотрю. Но врачи говорят и 6 мм достаточно для Б! Так что сильно не расстраивайся!!
Не знаю .Вот попробую в этом цикле всё это и посмотрим что будет.