![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Г смотрела тебя???? Она констатировала факт?? Конечно лежи побольше и как можно меньше нервничай, понятно, что совсем не нервничать в твоей ситуации невозможно, но надо стараться по максимуму!!! Дай Бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ХГЧшка будет расти как и полагается. Храни Вас Бог!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня нормально, психоз прошел, никто не бесит особо....вроде отмазалась от поездки на конференцию ЕР сегодня.... М так и не начались, тесты больше не делала...грудь тяжела но нигде ничего не тянет больше. вчера секас был, думала после него м начнуться а нефига...даже сперма не вытекла толком... вообщем в пятницу или субботу если не начнуться ХГЧ сдам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я вот всё таки склоняюсь что это сбой...
муж то у меня 2 недели в деревни был...хотя я в этом месяце О не отслеживала.... но по памяти могу сказать что выделения(сопли так сказать) были и когда я в деревни была с мужем....блин, ничего не понимаю так неохота себя настраивать на чудо и потом жестоко разочароваться |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
единственное что спать всё время охота, но это сейчас у многих! ладно, завтра уже пятница, сдам кровушку вечерком)) я так тебе завидую, мась, что ты уже почти в отпуске!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
приветик ![]() у меня вот задержка, тест делала на 3 день задержки было чисто как ты себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нормально, только сил нет больше((дома скучно, живот меня достал..чувствую себя беспомощным колобком, так хочеться снова быть стройной и чтоб ничего не мешалао((((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |