| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

дети имхо поначалу не впендриваюцца,а потом,месяцам к 3 начинают уже выбирать,это хочу-это не хочу 

у нас НАН килограммовый затарен,тоже какбэ...денег потратили а она плевалась,потом нутрилон купила маленький-вродь пошел он...а ща уже каши-дык вроде альтернатива есть...плюс пюрешки..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,Можете проголосовать за фотки наши???  

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тама ище и ксюшкин есть максик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

короче, позвонила я в этот институт, у них вакцина пентаксим стоит 2600, можно вызвать на дом, но что-то отзывы не особо об этой вакцине....хвалят инфанрикс, но тож фиг его знает, у всех все по-разному... 

просто об этих отзывах в интернете могу сказать-у меня знакомый так деньги зарабатывал, оставлял отзывы где положительные, где отрицательные, так что не знаешь чему верить((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а вот гречка вчерась не пошла - снова истерика - ё-мое купила рисовую- Пузяка вроде говорила - ее гречку тож не жрут блин, у нее еще и сопли во весь нос снова начались - ну как тут вводить прикорм, надо ведь чтоб была здоровенькая Цитата: 

ее же сможна самой купить и в поликлинике поставят  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я подмышкой своему меряю. ручку его прижимаю и всё. 

Цитата: 

и есть вакцина адс, она без коклюша, который самый тяжелый в прививке  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девки, вызвала я скорую своей малышке, такая тетечка хорошая пришла, всю ее посмотрела, объяснила что да как, что от темпы давать....типа у нас такая реакция просто.....а у меня аж слезы на глазах((((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а съездили мы к неврологу, все нормуль у нас, массаж общий разрешили.  | 
|
| 
		 |