|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж,моча по талонам эт жесть
. Викуль,а ты обязательно сидеть должна?встать походить нельзя? Я вот в чера на стрижку ходила,так у меня за час в кресле чуть жопа не отвалилась.Марин,насчет анализа ты не переживай,все ок будет,а если даже что то и найдут,я так думаю эт не опасно!!! Сейчас доем и побегу тлж в жк. Плпросила мужа разбудить,а он забыл,я и проспала. В понедельник на работу выхожу,поэтому над все доделать уже. Сдавала анализ на инфекции,никск 2 неделю уже не заберу. Начала они потеряли кровь мою,теперь не могут результат найти,пойдем с мужей ругаться седня тож. А еще мне психолог сказала после 14 недель прийти,она упражнения для растяжки мышц покажет. Хочу тож седня попасть. Ой и надоели все эти походы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да фиг их знает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На улице шум, смог от машин и все курят столбом! Бывает забью на работу, а потом ведь всё равно аж попа в мыле...Удачки тебе в походах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хм...А ты на почки раньше не жаловалась? Вобще у многих из-за Б могут появится некоторые проблемы с ними. У моей мамы когда она мной была Б всю Б болели почки...Поэтому анализ мочи такой важный в этот период
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
да и писать мне ходить не больно..всё как обычно..ладно я в воскресенье намоюсь получше и с утра ещё марафет наведу и банку простерилизую
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну ты хоть по коридору пройдись раз в час. И спину разомнешь и глаза отдохнут.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вот и у нас на 2 недели отключили горячую воду((( А завтра мочу сдавать Я стараюсь помыться и кусочком ватки затыкаю дырочку чтоб ничего не попадало
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скоро дать уже должны,холодная уже идёт из горячего краника
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отключили на 2 недели,а дали только через 3... писец...зла не хватает...Цитата:
здорово.а когда?
|
||
|
|