![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки,я так переживаю,у нас филиал в городе нашего института,и если я курсач не сдам то не получу допуск к экзамену и светит мне осенью езда в другой город к нему
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика! ну и фиг с этим курсаком! нашла из-за чего расстраиваться! тем более сама говоришь что это невезение и несправедливость чистой воды!
А мне Катринчик написала, была у врача - прописали ей кровоостанавливающее, сказали что кровотечение... Скорей всего на фоне болезни...Теперь я буду переживать за нее до завтрешнего узи! ... Давайте поддержим ее - напишем ей хорошие-теплые смски?) я уже написала))) Ну вообще я согласна, теперь наученная своим опытом, знаю: все помимо М называется кровотечением...надо в таких случаях к врачу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
![]() ой, как жалко Катюшку! Не зря она переживала, хоть бы у неё завтрашнее узи ничего серьёзного не показало ![]() Лика, не переживай так по поводу курсовой. Обидно конечно, если ещё так несправедливо. Но....завтра тебе уже не будет казаться всё столь в безрадостном цвете. всё наладится и может не надо будет ехать пересдавать в другой город. Надюшка, как меськи? Начались или всё ещё животик мучает? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да живот перестал.но еще не полило что то... ночью наверно точно. как вы малявочки? а еще прикол живот начал болеть как всегда живот вздуло. я поехала домой и мне место уступили. живот как арбуз был))а втягивать его ой как не хотелось потому что все болело.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
будем держать кулаки, чтобы у Катюши всё нормализовалось! Надюша, это знак, что скоро у тебя появится настоящий животик, и будут тебе место уступать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно прикол! Мы нормальнго. сегодня позвонила подруга и начала мне говорить, чтобы я пошла в больницу и не занималась самолечением. а сама поставила себе диагноз - гнойная ангина, без осмотра врача и даже антибиотики будет пить тоже сама.я не стала ей ничего говорить, но настроение она мне подпортила. Мама пришла, с клубникой и продуктами с рынка и мы с ней поговорили и выяснили что эти покалывания в низу живота у меня совпадают с переполненным мочевым. В общем, для моего успокоения пойду в понедельник на узи, пусть посмотрит ...Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Перечитывать все не осилю, очень устала, а что с Катюшей такое? ![]() ![]() ![]() Я была на узи почек, все ок! А еще мы шевелимся! Вот такие новости у нас! Если интересненько можете в дневничке почитать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вишенка прикол. онечно иди на узи просто у тебя матка растягивается!
Пупс с шеелюшками как классно то! такое настроение хорошее! мы собирались завтра с кристиной за салетками в детский мир) Она хорошо отходит от наркоза. Легла спать днем. проснулась от того что воды отошли. Уже показали сыночку. 3500 55 см богатырчик) |
![]() |