![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сегодня в 22-40 заснул,а я думала до 12 ти будем колобродничать.Сегодня он днем много спал,и че его так быстро свалило не понятно.Может за прошлые дни отсыпается...Никак не пойму его режим...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
муж тоже меня завтра в деревню зовет,предлагает шашлыки сделать.Поеду наверно.Может Игорька в бассейне искупаю.Правда там комары и слепни......что за отдых
![]() ![]() ![]() Эх,Диму жду-не дождусь,осталось 5 дней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!!! у нас 8 утра.. доброе утро так сказать))))))))))) доча уже в душ с папой сходила. Сейчас завтракать пойдем, будем йогурт приготовленный пробовать
![]() Спали ВЕЛИКОЛЕПНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчата!!!
Ужас.... Сегодня позвонила подруга, живем в соседних городах, она Б ходила, должна была в сентябре рожать... А 20 июня ей сделали КС - плацента отслоилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |