|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ))) да я еще в прошлую Б ее обзавелась,подруга подогнала совсем новая ))) я купилаюбку для Б но пока неношу,всеже рано! пока сарафан таскаю, а еще есть штанишки на резинке да и кофточки свободные!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот любитель юбок и в штанах себя неахти чуствую, а ты видемо наоборот!я понимаю что неочень удобно,тогда поробуй на резинке что то купить, а то если для Б возьмешь будет очень свободно так ка крано еще для нас!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Так муж пришол, забегу позже! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, болтушки!!!
Мы с дачи с новыми силами, но на работу все равно сил нет Цитата:
Машутка шустрик, уже и джинсы для беременных купила)) я может в эти выходные схожу прибарахлюсь, на дачу не поедем а то вчера сарафан одела, животик очень видно. а я вроде как шифруюсь, надо что-то поскрытнее)) Я смотрю у нас вроде как двойня образовалась))) у январят тоже есть |
|
|
|