![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Всем!!!
Правда нет тут никого, что очень прискорбно((( От нашей дружной компании не осталось ни следа((( Я сдала сессию наконец-то, из 12-ти предметов не сдала один))) Мужик такой противный попался, принципиальный...Ну ничего, осенью сдадим, да и выбора у нас нет, т.к. до ГОСов не допустят с долгами...а они уже скоро...((( На личном фронте все без изменений, со Славой почти не видимся, он на этой неделе во вторую смену работает, с 15.30 до 23.30, приезжает поздно, я уже спать ложусь... С Андреем все также ругаемся постоянно, устала я от выноса мозга... Чистка моя накрылась медным тазом, салон закрылся, переезжает, сказали откроется тока в начале июля, так что ещё недели две ждать... Ещё я сейчас че-то загналась по своему внешнему виду))) Контрастный душ, зарядка, диета, ванночки для ногтей, масочки для лица...и все это каждый день))) Раньше хоть раз в неделю делала, а сейчас не могу....тянет))) Ещё в субботу иду к парикмахеру, думаю мелирование сделать...но что-то сомневаюсь, стоит или нет..короче, мало у меня проблем, ещё и по этому поводу загналась... Че-то длинно получилось))) Как Вы поживаете??? Что-то Натуся и не отписалась, как она там защитилась...Эх, все пропали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
Девочки, я не пропала, просто лето и мы то уезжали то весь день на улице, прихожу уже никакая!! Не теряйте меня!! Если все будет хорошо-осенью в Москву приеду, может встретимся)) Ириша, собой занялась-это ты молодец!! Для себя полезно!! Насчет экзамена-не переживай, сдашь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа на 5 защитила диплом у нас ![]() ![]() Что ещё хотела написать... ![]() ![]() ![]() А красоту наводи!!!!!!!!! Это же супееер!!!!!!Вся такая симпотяжка...Слава там наверное облизывается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А что ж Натуся не зашла??? Ладно, дело каждого! Пусть облизывается, мне сейчас не до него))) у меня день по минутам расписан ![]() С Андреем я и не хочу быть, по крайней мере пока, посмотрим, что дальше будет) Как ты, Зай, поживаешь??? Я вчера тут узнала, что моя одноклассница, по совместительству сестра и подруга, ждет доченьку, 22 недельки!!! Я ей сказала, чтоб делала, что хочет, но чтобы дочка родилась 17 октября ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня всё хорошо,стабильно так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам сейчас пуз покажу свой. Я в шоке. Что дальше будет. У меня с Тёмой такой маааасенький животик был,а сейчас что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |