![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками поздравляю, это ваши последние поздравлялки с недельками Б., так что это можно и отметить.
Наверно Акбаре так и не удалось уснуть, будем ждать вестей. девочки если нет признаков приближения родов - радуйтесь, зачем вам эти мучения и думы на каждые треники вот оно. Как начнутся роды так пусть и начнутся схватки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага. помню про колечко. вот блин паникеры-врачи! а раскрытие у меня и есть. последний раз на кресле смотрели- 1палец. Тока это было недели 3 назад...ща даже не знаю... и я ленюсь. прям вааааще лень..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики! Так много наболтали, со своим ремонтом, только и могу вас изредко читать, начали делать еще в марте, и все никак не доделаем. Так что упустила я скорее всего много.
Делюсь новостями. ПРД нам ставили на 6 июля. Родились мы 21 июня, выписали нас в воскресенье. Забот стало, не успеваю даже комп включить, зато какие они приятные (чего и вам желаю). Родилась у нас девочка 3450 г, 52 см. Хотя все предполагали, что парень должен быть, но мы рады дочке, особенно папа, на которого она похожа |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня практически не было,а щас прям текет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в середине беременности ставила 1 свечку (выписывали), так с меня лила вода 2 суток! я перепугалась, думала воды. к врачу сходила, а таблетка, спустя 2 суток по-прежнему не растворилась и давала такую воду (делали тест на подтекание, чтобы исключить) так что свечки эти нервотрепные))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |