Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 14:43
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девочки

Неделек- с недельками !!!
Гербера вне форума  
Old 28.06.2011, 14:44
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы родились 15 июня в 22 -00. У нас прекрасная доченька Варенька. Нас только сегодня выписали. Это такое счастье взять маленький комочек на руки. Желаю вам скорее увидеть и прижать к себе своих малышей!!!
Много кто родил уже?
Танюша, поздравляю с рождением доченьки!
Alooonka вне форума  
Old 28.06.2011, 14:48
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Вилка тут

планировала сегодня убрать квартиру, но что-то пока вообще лень.

всем спасибо за поздравления с недельками! 38 - звучит солидно)
Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 14:51
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет!!! Неделек с недельками поздравляю, это ваши последние поздравлялки с недельками Б., так что это можно и отметить.
Наверно Акбаре так и не удалось уснуть, будем ждать вестей.
девочки если нет признаков приближения родов - радуйтесь, зачем вам эти мучения и думы на каждые треники вот оно. Как начнутся роды так пусть и начнутся схватки.
Пушися вне форума  
Old 28.06.2011, 14:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек с недельками поздравляю, это ваши последние поздравлялки с недельками Б., так что это можно и отметить.
Наверно Акбаре так и не удалось уснуть, будем ждать вестей.
девочки если нет признаков приближения родов - радуйтесь, зачем вам эти мучения и думы на каждые треники вот оно. Как начнутся роды так пусть и начнутся схватки.
А вдруг они не начнутся? Все уже в другой домик переберутся, а мы все с пузами будем
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.06.2011, 14:56
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А вдруг они не начнутся? Все уже в другой домик переберутся, а мы все с пузами будем
как слоники чтоли будем ходить ? три года ?
Гербера вне форума  
Old 28.06.2011, 14:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилочка! Много не убирайся!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.06.2011, 15:00
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Да я вообще не убираюсь. Сижу пнем на диване. Лееень
Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 15:09
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Иркис, а какой у тебя срок? А то линеечки твоей нет. Мне кажется у тебя побольше моего. а помнится тебе хотели колечко поставить, говорили раскрытие небольшое есть, вот врачи!!! А мы все с пузами!
У меня 39 неделек сегодня
Ага. помню про колечко. вот блин паникеры-врачи! а раскрытие у меня и есть. последний раз на кресле смотрели- 1палец. Тока это было недели 3 назад...ща даже не знаю...

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Да я вообще не убираюсь. Сижу пнем на диване. Лееень
и я ленюсь. прям вааааще лень.....
Иркис вне форума  
Old 28.06.2011, 15:19
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Размечталась, к августятам мы тебя не пустем, так мужу и передай, что до львенка не дотянешь
Пушися вне форума  
Old 28.06.2011, 15:34
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Размечталась, к августятам мы тебя не пустем, так мужу и передай, что до львенка не дотянешь
а лев с 22 июля уже))
Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 15:35
Вилка
Мама-теоретик

Ален, ты никакими способами львенка не родишь))) это ж слоном надо быть до 22 июля тебе ходить
Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 15:37
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик пузики! Так много наболтали, со своим ремонтом, только и могу вас изредко читать, начали делать еще в марте, и все никак не доделаем. Так что упустила я скорее всего много.

Делюсь новостями. ПРД нам ставили на 6 июля. Родились мы 21 июня, выписали нас в воскресенье. Забот стало, не успеваю даже комп включить, зато какие они приятные (чего и вам желаю).
Родилась у нас девочка 3450 г, 52 см. Хотя все предполагали, что парень должен быть, но мы рады дочке, особенно папа, на которого она похожа
Season вне форума  
Old 28.06.2011, 15:41
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Родились мы 21 июня, выписали нас в воскресенье. Забот стало, не успеваю даже комп включить, зато какие они приятные (чего и вам желаю).
Родилась у нас девочка 3450 г, 52 см. Хотя все предполагали, что парень должен быть, но мы рады дочке, особенно папа, на которого она похожа
Наслаждайтесь каждым мгновением друг с другом! Счастье! С доченькой вас!
Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 15:54
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик пузики! Так много наболтали, со своим ремонтом, только и могу вас изредко читать, начали делать еще в марте, и все никак не доделаем. Так что упустила я скорее всего много.

Делюсь новостями. ПРД нам ставили на 6 июля. Родились мы 21 июня, выписали нас в воскресенье. Забот стало, не успеваю даже комп включить, зато какие они приятные (чего и вам желаю).
Приветики! Вам уже неделя!
Гербера вне форума  
Old 28.06.2011, 16:04
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет! поздравляю с доченькой!!!
Alooonka вне форума  
Old 28.06.2011, 16:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, всем привет! Кто следующий?
че-то Акбары нету.. Капризолька давно не поялялась (ну думаю вряд ли она родила, она же на генипрале вроде..) Блин, у меня все глухо, живот вообще не тянет, никаких треников, как не беременная

Софьюшка, угу, я ставлю 1 осталась! не знаю твердо у меня там или нет, я туда не лазию
Иркис, я тоже не знаю как было. Ты подолгу массаж делаешь? Я минут 5, муж делает, я вою от боли..
А выделения у тебя от него изменились?
у меня практически не было,а щас прям текет по утрам особенно. списываю на тержинан.
Софьюшка вне форума  
Old 28.06.2011, 16:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А выделения у тебя от него изменились?
у меня практически не было,а щас прям текет по утрам особенно. списываю на тержинан.
течет свеча, скорее всего
я в середине беременности ставила 1 свечку (выписывали), так с меня лила вода 2 суток!
я перепугалась, думала воды. к врачу сходила, а таблетка, спустя 2 суток по-прежнему не растворилась и давала такую воду (делали тест на подтекание, чтобы исключить)

так что свечки эти нервотрепные)))
Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 16:10
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:

Анечка, с дочуркой тебя, такой долгожданной!!! Растите здоровенькими Как роды прошли?
Lilyanna вне форума  
Old 28.06.2011, 16:11
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Наслаждайтесь каждым мгновением друг с другом! Счастье! С доченькой вас!
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! поздравляю с доченькой!!!
Спасибо, девочки! Нам очень приятно. Пусть ваши малыши не заставят себя ждать. Побежала докармливать
Season вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск