Красавцы!!!! Максик так меняется с каждым днем Чмок его в носик!!!
Иришечка, не паникуй, сдай анализы и спроси мнение как минимум трех докторов. Жаль вы еще не покрестились, но будем за тебя с чадом молиться! Всё у Лапульки будет хорошо!!!!
И не говори Кариш так быстро растет зайка))) Обязательно чмокну)))
и у дочк все так же!у нас тоже затылок стерся и у многих так,я думала из-за того,что ребенок на нем постоянно крутится и родовые волосы всегда выпадают.Ноги,руки,голова тоже потеют.Так все люди в конце концов потеют!Покраснения тоже есть,я думаю от тепла.Ножки все детки сосут,так значит у вех рахит.Не накручивай рев,дорогаявсе будет хорошо!раньше времени не паникуй...
Ксюнечка, Машуля, спасибочки!
Девочки, спасипки всем за поддержку!!!!!!!!! Это так важно для нас...
Я наверное еще такая дерганная сегодня из-за прижигания гемангиомки - процедура ППЦ надо сказать(((
Привет Мои хоршенькие! Малыши Ваши просто маленькие красавчики Супер! Унас все хорошо Илюшка уже весит 7200 68см, такой шустряк, лежать совсем нехочет. Были на даче сейчас приехали в киев на недельку. Прививки еще неделали , нету в поликлинеке вакцины.
Всем большой привет от нас Как вы тут мои хорошие?)))
Такие класные у всех малышики
Мы приехали из деревни, сегодня сделали прививку Переворачиваемся со спины на живот и обратно Со вчерашнего дня хватаемся за все и пытаемся сесть - сегодня это получилось В выходные опять поедем на месяц в деревню
А вот и мы\
Всем большой привет от нас Как вы тут мои хорошие?)))
Такие класные у всех малышики
Мы приехали из деревни, сегодня сделали прививку Переворачиваемся со спины на живот и обратно Со вчерашнего дня хватаемся за все и пытаемся сесть - сегодня это получилось В выходные опять поедем на месяц в деревню
А вот и мы\