Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 21:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик пузики!!! а я без мужа спать не могу, хоть и маюсь тоже, он как муж Муф, ляжет звездочкой и пипец я почти на краю кровати, зато ловчее в туалет ночью встовать, перевернулась на бок, ножки вниз и встаешь))). А мне с самого утра хочется макаронных изделий с сыром и в тоже время думаю о своей любимой картошке, вот что выбрать даже незнаю. Девченки, а вы музыку слушаете? какая нравиться вашим малышам?
Приветики! Я скачала себе звуки природы, птичек всяких и кузнечиков под такую спокойную музыку типо фортепиано. Короче, как начинаю ее слушать перед сном в плеере, доча начинает шевелиться
Аннушка вне форума  
Old 28.06.2011, 21:27
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
А в РД, где рожать собираешься, не дают одежки для малыша? или ты хочешь, чтоб в своем был?

Я для малыша пока планирую памперсы взять и косметику, а там посмотрю.. попрошу привезти если что... там всего то 5 дней..
Я по контракту буду, там свое можно приносить.И тоже 5 дней лежать.
Вот только что нужно конкретно запуталась, боди с ручками и ножками....а носки нужны? пинетки? сверху что-то или ненужно.. Сколько всего? и как менять одежду, каждый день нужно чистое или 2 дня в одном можно, пеленки какие и сколько, если будет в одежде ....уф....столько вопросов...
Торопышка вне форума  
Old 28.06.2011, 21:36
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вот только что нужно конкретно запуталась, боди с ручками и ножками....а носки нужны? пинетки? сверху что-то или ненужно.. Сколько всего? и как менять одежду, каждый день нужно чистое или 2 дня в одном можно, пеленки какие и сколько, если будет в одежде ....уф....столько вопросов...
да я тоже по контракту. Просто там, где я собираюсь можно и в их вещичках и в своих... как хочешь... я тоже пока точно не знаю, что нужно малышу, поэтому решила сначала пусть в их вещичках будет, а если что, то принесут....
уж пеленки то в любом случае сможешь роддомовские взять, только может не очень они красивые будут...

А ты где решила рожать?
Svet_lana вне форума  
Old 28.06.2011, 21:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
оооо.......я о таком даже не думала еще
Сама_Такая вне форума  
Old 28.06.2011, 21:37
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем приветик еще раз!
Я седня с приема! Что-то все пухну и пухну! Надо постараться ограничивать себя эти 2 недельки до приема.
Пришла к ней, а она мне безплатное направление на плановое УЗИ дает к тому уроду-узисту! Пипец!!!!! Я говорю, что я сходила уже к другому. Она сильно не стала протестовать, приняла результаты узи.
У меня седня день такой насыщенный был!!!! После приема пошли с подругой на Тачки 2! Понравилось! Стока позитива)))) Потом пошли роллы кушать! Ой, объелись, как тузики!!!!
Дальше пешком до дома прогулялись! Я купила нектаринов себе и слив! Вкуснятина, прямо пальчики оближешь!!!!!!!!!!
Дак ща так спать охото, прямо глаза закрываются...
Аннушка вне форума  
Old 28.06.2011, 21:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я себе тоже нектаринов сегодня купила)) такие сочные ароматные ммммм.....

а щас муж мясо делает. будем объедаться на ночь а то нифига не прибавила за неделю))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.06.2011, 22:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Мне в одном магазине сказали, что кокосовый для новорожденного слишком, это для постарше детишек.. думаю поближе к выходным еще почитать по этому вопросу, так как тоже собираюсь уже покупать
в магазине походу вам хотели впарить что-то другое, для новорожденных только кокосовый!!!он по жесткости как раз для малыша,чтобы осанка и спина правилтно формировались, у меня сын спал нормально на нем,в любом случае ты же не на голый матрас будешь дите класть,мы еще пледик подстилали и простынку.
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 22:03
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

по поводу прививок...мы будем делать все ,какие предложат в РД, хуже не станет.
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 22:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Дальше пешком до дома прогулялись! Я купила нектаринов себе и слив! Вкуснятина, прямо пальчики оближешь!!!!!!!!!!
Дак ща так спать охото, прямо глаза закрываются...
да нектарины вещь! завтра тош пойду за ними на рынок сгоняю,а потом к 16.00 к врачу.
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 22:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
да я тоже по контракту. Просто там, где я собираюсь можно и в их вещичках и в своих... как хочешь... я тоже пока точно не знаю, что нужно малышу, поэтому решила сначала пусть в их вещичках будет, а если что, то принесут....
уж пеленки то в любом случае сможешь роддомовские взять, только может не очень они красивые будут...

А ты где решила рожать?
Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, на Опарина 4, м.Юго-Западная
Торопышка вне форума  
Old 28.06.2011, 22:18
Торопышка
Мама-чайник

Про прививки, точно не все, уж что-то многие стали отказываться из-за случаев нехороших.БЦЖ буду делать, остальные почитаю еще, пока не смотрела, надо бы уже проинформироваться поточнее.
Торопышка вне форума  
Old 28.06.2011, 22:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

доктор Варя, young_wanderer, поздравляю с окончанием учёбы!

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, вы уже определились, будите ли делать все плановые прививки в рд?
Я в РД буду все прививки делать, а дальше буду думать.

Цитата:
Мне в одном магазине сказали, что кокосовый для новорожденного слишком, это для постарше детишек.. думаю поближе к выходным еще почитать по этому вопросу, так как тоже собираюсь уже покупать
Это в одном магазине кокосовый не подходит))))) Все вокруг говорят, что новорожденному только кокосовый!

А я сегодня материалами закупилась для постельного белья и пелёнок Если не поленюсь, сегодня всё раскрою, а завтра сошью В магазине такой огромный выбор детских материалов, я сама не ожидала, ходила, не могда определиться, что взять))))
Auttti вне форума  
Old 28.06.2011, 22:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
[B]

Это в одном магазине кокосовый не подходит))))) Все вокруг говорят, что новорожденному только кокосовый!

))))
да вообще бред бредовый!как это кокосовый не подходит для малышей!!!! убейте того продавца головой ап стену мы даже в коляску приобрели кокосовый матрасик маленький.
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 23:09
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да вообще бред бредовый!как это кокосовый не подходит для малышей!!!! убейте того продавца головой ап стену мы даже в коляску приобрели кокосовый матрасик маленький.
да я вот тоже очень удивилась, решила еще почитать... а то всех продавцов слушать... одна меня убеждала, что мой ребенок родится обязательно 52 см и мне нужно самые маленькие одежки брать все....хотя вся моя наследственность указывает на более крупного малыша...
Svet_lana вне форума  
Old 29.06.2011, 08:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я вот тоже очень удивилась, решила еще почитать... а то всех продавцов слушать... одна меня убеждала, что мой ребенок родится обязательно 52 см и мне нужно самые маленькие одежки брать все....хотя вся моя наследственность указывает на более крупного малыша...
продавец убеждала??? так может и на узи не надо ходить, давайте к продавцам за консультацией обращаться ну уморы....

у меня вон однокурсница родила девочку 4100 хотя сама маленькая, худенькая. вообще не представляю как она такой живот носила....
Сама_Такая вне форума  
Old 29.06.2011, 08:59
Торопышка
Мама-чайник

Всем доброе утро!!!
Торопышка вне форума  
Old 29.06.2011, 09:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Доброе утро!
Аннушка вне форума  
Old 29.06.2011, 09:06
Торопышка
Мама-чайник

А меня по утрам начинает все бесить(((кошмар!
Торопышка вне форума  
Old 29.06.2011, 09:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А меня по утрам начинает все бесить(((кошмар!
А меня вообще начинает все бесить! На улицу выйти не могу, раздражает всё и все.... хожу дёрганная. Наверное, в организм на нашем сроке новая большая порция гормонов выплеснулась!
Я еще стала так, как вначале беременности, запахи ощущать оооочень хорошо!
Аннушка вне форума  
Old 29.06.2011, 09:11
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А меня вообще начинает все бесить! На улицу выйти не могу, раздражает всё и все.... хожу дёрганная. Наверное, в организм на нашем сроке новая большая порция гормонов выплеснулась!
Я еще стала так, как вначале беременности, запахи ощущать оооочень хорошо!
Запахи это да!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск