Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2009, 19:10
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Уписелась, пока читала! У нас хоть с пивом не проблема!!! Но! Мы оба в очках и он утром, когда бреется и зубы чистит, не видит, что раковину запачкал и оставляет...А я потом все это мою и ворчу. И носки он грязные не огтносит в стирку, потом их вытаскиваю из неожиданных мест. А еще он мне помогает, чашки, тарелки собирает по дому, но почему-то все это складывает рядом с раковиной. Да еще потом всякие огрызки и шкурки сложит в эту посуду, хотя мусорное ведро в двух шагах. Вот! А самое жуткое, это то, что он жаворонк, а я сова. Так и мучаем друг друга: я вечером к нему поговорить, а он психует спать хочет, а утром он ко мне...я уже психую, спать хочу. Он еще, сволочь такая, встанет часов в 8 в выходные...бодрый, довольный...ну как утро может быть добрым, а?...И как давай орать, словно бегемот в брачный период..."Вставай, вставай, вставай, порточки одевай! Вставай, вставай...и тд. Потом залезает на меня и начинает прыгать и щекотать, я и ржу и злюсь....А с прыщиками- это я за ним гоняю...Но он не всегда дается, " сегодня, грит, особенно больно, не можу"
Кора,а)))))))"порточки одевай")))))))
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 19:28
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Уписелась, пока читала! У нас хоть с пивом не проблема!!! Но! Мы оба в очках и он утром, когда бреется и зубы чистит, не видит, что раковину запачкал и оставляет...А я потом все это мою и ворчу. И носки он грязные не огтносит в стирку, потом их вытаскиваю из неожиданных мест. А еще он мне помогает, чашки, тарелки собирает по дому, но почему-то все это складывает рядом с раковиной. Да еще потом всякие огрызки и шкурки сложит в эту посуду, хотя мусорное ведро в двух шагах. Вот! А самое жуткое, это то, что он жаворонк, а я сова. Так и мучаем друг друга: я вечером к нему поговорить, а он психует спать хочет, а утром он ко мне...я уже психую, спать хочу. Он еще, сволочь такая, встанет часов в 8 в выходные...бодрый, довольный...ну как утро может быть добрым, а?...И как давай орать, словно бегемот в брачный период..."Вставай, вставай, вставай, порточки одевай! Вставай, вставай...и тд. Потом залезает на меня и начинает прыгать и щекотать, я и ржу и злюсь....А с прыщиками- это я за ним гоняю...Но он не всегда дается, " сегодня, грит, особенно больно, не можу"
)))))))))))))))))))
А у нас наоборот: я раньше встаю и не знаю, чем заняться. Вроде, и уборку надо сделать, и цветы полить, и белье погладить, а он спит! В итоге, я ничего не успеваю за день, а потом еще и выслушиваю от него про бардак в доме
И на ночь он все время шторы закрывает, а открыть я их могу только часа в 2 дня, когда их Величество проснулось. Цветы все скоро загнутся без света. Так он и тут со своим мнением: ты их не поливаешь!!!
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 21:15
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

мой любит открывать часто холодильник, и констатировать факт типо, как странно что тут нечего не появилось за последнее 100 открываний!
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 21:17
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой да!Писаюсь!Девочки, я все недостатки мужа продумаю напишу!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 21:25
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

ах да, вот еще один, он утром так "тихо" собирается что наверное и соседей будит, бегает ,как мамонт, по квартире
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 02:17
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

мой грызет заусеницы на пальцах. убила бы. ну возьми кусачки и обреж, нет мы обгрызаем, вкусно наверное.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 02:39
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
мой грызет заусеницы на пальцах. убила бы. ну возьми кусачки и обреж, нет мы обгрызаем, вкусно наверное.
Это из детства наверно привычка.Такие тяжело искоренить.
А мой муж,когда не хочет что-то делать.К примеру сидеть с ребенком,то начинает всякими бестолковыми делами заниматься.Что-то перекладывать или еще что-то бесполезное делать.Тянет время,как может.И пока не накричишь-не поймет,а еще и обижается потом.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 12:24
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, всю ночь вспоминала!Так вот: носки разбрасывает(это никого уже не удивишь, я смотрю ),вещи не убирает на место,чашку даже около раковины поставить не может, какой уж там помыть!полотенце не вешает на крючочек, как мосю свою вытрет!Заусенцы не только не срезает, а кусает, я потом с йодом за ним ношусь!Ах да, еще у него выходных никогда не бывает!А сейчас весна - лето приходит, там еще свекровь на дачу припашет!А еще я ему книжку хочу купить, называется1000 вопросов на которые нужно сказать нет!короче без отказный он, по отношению к родственникам конечно!
Old 25.03.2009, 14:36
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

О да!про полотенце лучше не вспоминать!а я еще, млин, педатка, развешу их аккуратненько, по цветам, по размерам...А он мало того, что моим вытреться, так еще и бросит где и как попало!!!рррр

И еще: ногти и заусенцы мы стрижем исправно, но ТОЛЬКО по четвергам. Потому что четверг чистый. Я сума схожу от этго. Все три года, что мы вместе живем, я безрезультатно ему объясняю, что Чистый Четверг раз в год бывает!!!И ничего общего с помывками и уборками не имеет, ибо чистят душу в этот день!!!!И что по его логике он и мыться должен раз в неделю!!!Но каждый Чт, вечером он вспоминает про ентот уникальный день и с выпученными глазами несется в ванную стричь ногти. Однажды уж спать легла, просыпаюсь от дикого топота, а потом шелканья ногтей. Это он видать вспомнил. Я ему так ехидненькооо...А уже пятницаааа!
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 14:38
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О да!про полотенце лучше не вспоминать!а я еще, млин, педатка, развешу их аккуратненько, по цветам, по размерам...А он мало того, что моим вытреться, так еще и бросит где и как попало!!!рррр

И еще: ногти и заусенцы мы стрижем исправно, но ТОЛЬКО по четвергам. Потому что четверг чистый. Я сума схожу от этго. Все три года, что мы вместе живем, я безрезультатно ему объясняю, что Чистый Четверг раз в год бывает!!!И ничего общего с помывками и уборками не имеет, ибо чистят душу в этот день!!!!И что по его логике он и мыться должен раз в неделю!!!Но каждый Чт, вечером он вспоминает про ентот уникальный день и с выпученными глазами несется в ванную стричь ногти. Однажды уж спать легла, просыпаюсь от дикого топота, а потом шелканья ногтей. Это он видать вспомнил. Я ему так ехидненькооо...А уже пятницаааа!
ой не могу...ржу))))) ты ему не говори что четверг-это рыбный день к тому же..а-то придется каждый четверг исправно рыбеху жарить)))) :
Old 25.03.2009, 15:41
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

А еще меня бесит:СХОДИ, принеси,подай!!!!
Old 25.03.2009, 17:10
Folga
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Folga на пути к лучшему

Мой носки разбрасывает.....а когда напоминаешь чтоб убрал, делает виноватую моську и говорит: "Ну так же уютнее!"....
Ещё он всё делает медленно....если сел перед телеком то вообще не оторвёшь....на вопросы мамы отвечает часто молчанием, а та потом мне их начинает задавать.....когда уходит куда-то: в магазин или к соседу например....не говорит....а я бегаю по квартире и ищу куда он делся)))
Folga вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 17:41
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мой еще любит меня игнорировать и бубнить!
Old 26.03.2009, 16:33
dianasanna
Мама-профи

dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Ой, Анна, я уписываюсь)))))) Чистый четверг)))

А мой мне вчера напомнил еще про одну свою дурацкую привычку. Это паранойя в отношении всяких заболеваний. Постоянно все преувеличивает. Чихнул, - "все, у меня пневмония..." В спине закололо - "это почки отваливаются..." Глаза покраснели после ночного бдения за компом - "это стопудово конъюнктивит!!!" На днях вернулся из Вьетнама, где его покусали москиты. Целый день сидел и ногтями укусы расчесывал. Потом еще ночью чесался, спать мне не давал. Если бы не трогал, давно бы все прошло. А так, разумеется, утром они распухли. Тогда он сказал, что это были какие-то особенные ядовитые москиты, на которых у него аллергия. Потом ему показалось, что это чесотка, он начал брызгаться аэрозолем от чесотки. Я к тому моменту уже валялась от смеха.
Надо сказать, что "чесоточная паранойя" у него случается примерно раз в год. У нас дома залежи аэрозолей от нее. И вот, раз в год, ему кажется, что у него что-то подозрительно зачесалось, и понеслось: брызгает себя, меня, перестирывает всю одежду в шкафу. Эта "чесотка" проходит сразу же, как только он отвлекается и забывает о ней. Но стоит сказать при нем это слово или почесаться..., все начинается по-новой)))))))
Old 26.03.2009, 16:45
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Обхохотаться!

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
А мой мне вчера напомнил еще про одну свою дурацкую привычку. Это паранойя в отношении всяких заболеваний. Постоянно все преувеличивает. Чихнул, - "все, у меня пневмония..." В спине закололо - "это почки отваливаются..." Глаза покраснели после ночного бдения за компом - "это стопудово конъюнктивит!!!" На днях вернулся из Вьетнама, где его покусали москиты. Целый день сидел и ногтями укусы расчесывал. Потом еще ночью чесался, спать мне не давал. Если бы не трогал, давно бы все прошло. А так, разумеется, утром они распухли. Тогда он сказал, что это были какие-то особенные ядовитые москиты, на которых у него аллергия. Потом ему показалось, что это чесотка, он начал брызгаться аэрозолем от чесотки. Я к тому моменту уже валялась от смеха.
Надо сказать, что "чесоточная паранойя" у него случается примерно раз в год. У нас дома залежи аэрозолей от нее. И вот, раз в год, ему кажется, что у него что-то подозрительно зачесалось, и понеслось: брызгает себя, меня, перестирывает всю одежду в шкафу. Эта "чесотка" проходит сразу же, как только он отвлекается и забывает о ней. Но стоит сказать при нем это слово или почесаться..., все начинается по-новой)))))))
А мой это все на детей переносит! АААА чихают - это вы их простудили надо срочно лечить грипп!!!!
Кашель - ну все хана, из за вас у них ангина! Чешутся - все чесотка и аллергия из за вас! Главное из за нас всё!
А то, что он всегда и везде окна открывает, это к делу не относится!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 16:52
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Носки около кровати-это ясно!У большинства так...
Курение-тоже не новость!Умоляю,чтоб бросил!!!!
А у нас ещё вот такое:
Мой милый чай попьёт,стаканчик несётся мыть сразу!!!!!!!Ну это же замечательно!?Да!....Но вот в чём дело:бокал то чистый,да вот...пакетик в нём так и лежит,сохнет!Вот и хожу потом,собираю чистые,сухие пакетики...
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 16:55
dianasanna
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
А мой это все на детей переносит! АААА чихают - это вы их простудили надо срочно лечить грипп!!!!
Кашель - ну все хана, из за вас у них ангина! Чешутся - все чесотка и аллергия из за вас! Главное из за нас всё!
А то, что он всегда и везде окна открывает, это к делу не относится!
Алл, я не представляю, что будет, когда у нас родятся дети... Он меня сейчас уже достает: даже поучает, как правильно стирать (в стиральной машине!!! ).
А так, все свои простуды валит на меня. При том, что сам носится, как электровеник по всему городу, а я дома сижу в основном. Но вот как-то умудряюсь его заразить, да
Old 26.03.2009, 17:14
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Алл, я не представляю, что будет, когда у нас родятся дети... Он меня сейчас уже достает: даже поучает, как правильно стирать (в стиральной машине!!! ).
А так, все свои простуды валит на меня. При том, что сам носится, как электровеник по всему городу, а я дома сижу в основном. Но вот как-то умудряюсь его заразить, да
УУУ, ну это нам знакоменько Мой готовиить вообще не умеет, но КАЖДЫЙ раз приговаривает: так перца поменьше, лаврик не класть, а это что такое за приправа?!!! Не желаю её в супе и т. д.
А еще задолбал все проверять!!!! А это вы как сделали , а это почему вот так, а не как ЯЯЯ сказал, ааа? А гуляли сколько??? Дорогу внимательнее переходите с коляской!!! Это говорит я за вас просто волнуюсь, вы ж безответственные!!!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 17:26
dianasanna
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Дорогу внимательнее переходите с коляской!!! Это говорит я за вас просто волнуюсь, вы ж безответственные!!!
Вот-вот, каждый раз, когда я собираюсь куда-то ехать на машине, я слышу одно и то же: "Только ехай о-о-о-очень осторожно!"
Я, вообще-то, всегда езжу осторожно И он об этом знает, сам видел. Хотя, с другой стороны, приятно же, что о тебе так волнуются
Old 26.03.2009, 18:55
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
до замужества у меня был молодой человек,так он учил меня как надо одеваться,и что цвет помады и цвет лака для ногтей всегда должен быть одинаковым,и что к этому платью волосы лучше распустить и т.д.
Я ЕГО ЛЕСОМ СЛАЛА ПОГУЛЯТЬ.
Сама знаю что и как лучше)))..ох как меня бесило это....ужас.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск