Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 16:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Морковочка,с 3-мя месяцами!!!!пусть костька растёт здоровеньким на радость маме и папе!!!!
kicik вне форума  
Old 29.06.2011, 17:26
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну...куда ж деваться...если не дам...орет как резанный(((....ну он не всегда 180 выпивает....когда 160...когда 120....это уж я загнула)))мы едим....в 8 утра..в 11...в 12...в 17..в 20-21....и в 4-5 утра
Мы также едим...не перезживай, каждый малыш индивидуален, у меня Матвей прожорливый сколько не дай все съест , а Тимофей нет... всегда оставляет в бутылки... а сейчас сэтой жарой вообще не едят практически так чуть пососут и все, больше пьют
Пузяка вне форума  
Old 29.06.2011, 17:30
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать с троечкой вас!!!!!
Пузяка вне форума  
Old 29.06.2011, 17:31
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

епр ст ну и гремит за окном , аж стекла звенят)))) сейчас наверное ливанет
Пузяка вне форума  
Old 29.06.2011, 17:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мурррзик вне форума  
Old 29.06.2011, 17:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
это точно, наша бабушка(моя мама) что угодно ему разрешит..
Alenka88 вне форума  
Old 29.06.2011, 17:48
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Девочки, я сменила мобильный номер.
Терь он 8925 410-22-08
вооть
мурррзик вне форума  
Old 29.06.2011, 18:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я сменила мобильный номер.
Терь он 8925 410-22-08
вооть
оооо, хоть твой номер будет, а то вообще ничьего нет,стерла тот файл с номерами
Alenka88 вне форума  
Old 29.06.2011, 19:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипееень. у нас опять жара началась...все ходють злые и стонут. седня 28. завтра !!!! 35 !!!
МуммиМама вне форума  
Old 29.06.2011, 19:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь. не переживай из-за машины.
МуммиМама вне форума  
Old 29.06.2011, 19:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я согласна и на 28 и даже на 35, главное чтоб ничего не воняло и не горело и чтоб не на долго, пока ветер и грозы есть - жить можно)) не 40 как в Европе и ладно. Я с ужасом вспоминаю прошлое лето
Oka вне форума  
Old 29.06.2011, 20:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас это лето ужасть. жара пыль пот мошки.
МуммиМама вне форума  
Old 29.06.2011, 22:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет..утром написала сообщение...что то не дошло сюда...странно(((Я уставшая как собака...не понятно от чего....и еще...девочки..походу после родов...какой то обмен нарушен..я прям душ приму....и опять вся мокрая...хоть не воняю...и то хорошо))Сегодня наконец то купила духи,которые мне нравятся)А то те..которые были....после Б. от запаха тошнит.....а там...целые почти флаконы...и дорогущие...мля
ElDi вне форума  
Old 30.06.2011, 01:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Я как всегда только после полуночи выползаю...

Мурзь, ты как мой сыночек...когда прдавали машину, он её обнимал капот и прощения просил.
Хотела рассказать, моя с пристрастием сосёт палец, а я столько страшилок поначитала и начала её отучать - соску нивкакую не берёт, теперь как только палец в рот, даю сисю сосать, помогает, но висит на сисе каждые пол часа.А щас на ночь спрать еле уложила, психует, хочет палец сосать я в шоке, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?У кого нибудь сосёт палец?
Elenka248 вне форума  
Old 30.06.2011, 06:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой сосет палец. я ему соску. он её достает и палец сосет опять
МуммиМама вне форума  
Old 30.06.2011, 08:47
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)))

моя тоже сосет палец, но я ей не дат, соску мы не сосем...
Мурзя, мы тоже когда продавали наших машинок (у нас 2 сидика разных цветов), у меня слезы каждый раз наворачивались, мы благодаря им и познакомились, меня и в роддом на ней везли, все как у вас....
Kisuly вне форума  
Old 30.06.2011, 08:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да((( я тоже села в нее вчера,и кроме Прости и Спасибо-ничего не могла ей сказать....тока это и говорила ей((((((

МОЯ СОСЕТ палец!!!!и кулак!!!!!!! вынимает соску рукой-всовывает палец!!!!!!!!
стала мазать калгелем-Но ИМХ-это уже в привычку входит((((((
мурррзик вне форума  
Old 30.06.2011, 09:16
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Прювет,солнышки!!!
Мы не палец сосем... мы сразу 5 пальцев пихаем и сосем... Не кулаком пихает!!! А прям веером..
Хотла сказать!!! Маруська в ТАКОМ ВОСТОРГЕ от качелек!!! Говоришь ей - пойдем кач-кач... Она прям ржать начинает... И заснуть может в них, и просто покачаться... Классссссс!!!
Valechka36 вне форума  
Old 30.06.2011, 09:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

шо за качельки???????????
мурррзик вне форума  
Old 30.06.2011, 09:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
шо за качельки???????????
Ляха-муха... То ли инет тормозит, то ли пузяку глючит!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск