Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 16:55
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
у нас была другая проблема - нам НИКТО ничего не отдал
а нам и некому отдавать вообще)
Annushka 84 вне форума  
Old 29.06.2011, 16:57
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
спасибо)) ои совсем простые, там еще на белом золоте резьба.
ну раз сам хочет носить, то тем более вам выбирать, надо ехать мерить и смотреть сразу на 2 руки, по другому не выберешь, ну и брать те, которые сердце подсказало
да мы вчера эти и меряли...только наспорились, как цыгане)))) хорошо хоть не поругались
natallial вне форума  
Old 29.06.2011, 16:58
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
а нам и некому отдавать вообще)
и у нас некому, все что для меня было у народа приготовлено, отдано давно другим, никто ж н знал, что я 3 года буду пытаться заБ
natallial вне форума  
Old 29.06.2011, 17:14
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
и у нас некому, все что для меня было у народа приготовлено, отдано давно другим, никто ж н знал, что я 3 года буду пытаться заБ
А у меня просто ровесников плюс-минус нет в детишках, либо уже всем лет по 7-8, т.е. там уже все давно роздано да и понятное дело, что это уже устаревшее все), либо только замуж повыходили и в этом году выходят - это нам им придется отдавать)
Annushka 84 вне форума  
Old 29.06.2011, 17:16
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
А у меня просто ровесников плюс-минус нет в детишках, либо уже всем лет по 7-8, т.е. там уже все давно роздано да и понятное дело, что это уже устаревшее все), либо только замуж повыходили и в этом году выходят - это нам им придется отдавать)
А нам что-то от дяди перепадет, т.к. младшей сестренке моей 2 годика... Что-то может от друга мужа, у него 2 дочки погодки... Но все равно все основное хочу сама купить, что-то связать...
Машутка вне форума  
Old 29.06.2011, 17:18
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А нам что-то от дяди перепадет, т.к. младшей сестренке моей 2 годика... Что-то может от друга мужа, у него 2 дочки погодки... Но все равно все основное хочу сама купить, что-то связать...
Понятное дело, что сама) я бы может многое и не взяла, но теперь и думать не надо)
Annushka 84 вне форума  
Old 29.06.2011, 18:06
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Я домой побежала, всем покусики!
natallial вне форума  
Old 29.06.2011, 19:15
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

я вернулася)
Марусевич вне форума  
Old 29.06.2011, 19:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
я вернулася)

во скок поезд?
Воробей вне форума  
Old 29.06.2011, 19:52
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение

во скок поезд?
в 00.40
Марусевич вне форума  
Old 29.06.2011, 19:58
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
в 00.40
крутььь тож хочу
Воробей вне форума  
Old 29.06.2011, 20:00
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
крутььь тож хочу
поехали
Марусевич вне форума  
Old 29.06.2011, 20:09
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поехали
агась
да блин мы ж тож собирались а мой машину удумал менять и ремонт делать нужно
Воробей вне форума  
Old 29.06.2011, 20:16
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
агась
эх мужчины))
Марусевич вне форума  
Old 29.06.2011, 21:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат ))) я к вам, у нас что тотихо (( а у вас тут весело,смотрю уже роддома выбераете, а я выбрала в 70 буду,вот в пятницу туда на узи!даже знаю с кем рожать буду ))) с мужиком )))
как вы девчат??
Аля 86@ вне форума  
Old 29.06.2011, 21:45
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
агась
твой удумал а мой уже поменял! осталось тех осмотр пройти )) толкьо колотки поставить и все!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.06.2011, 21:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а на весну они хотят нам отдать вот такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
меня раздражают такие коляски фу блин
я тоже нелюблю трёх колясные особенно когда заезжаешь натратуар,недай бог потерять устойчивость и малыша уронить!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.06.2011, 22:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,писарчуки.наболтали-то наболтали,еле перечитала.у меня трансформер.вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и даже цвет такой же.надувные колёса.но у неё есть недостаток один,но весомый.хотя,она откатала троих детей (покупали ещё Насте новый),будем катать в ней 4-ого.выглядит на 4 бала.
это прогулка наша (в ней Никита на фото)
Иринка241 вне форума  
Old 30.06.2011, 08:57
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро? Как пузены? У нас снова ужасная жара-духота!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,писарчуки.наболтали-то наболтали,еле перечитала.у меня трансформер.вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и даже цвет такой же.надувные колёса.но у неё есть недостаток один,но весомый.хотя,она откатала троих детей (покупали ещё Насте новый),будем катать в ней 4-ого.выглядит на 4 бала.
это прогулка наша (в ней Никита на фото)
Какие же все симпампули)))
natallial вне форума  
Old 30.06.2011, 09:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем доброе утро? Как пузены? У нас снова ужасная жара-духота!

Какие же все симпампули)))
привет всем.
ой,не говори,я как потный ёжик.дома дышать нечем.на улице не лучше...
там в прогулке Никита,а в трансформере Настя.но это они маленькие ещё.
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск