![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не совсем чистые))))ага...обалдели..щяс...)))Ленк,у меня знаешь какие комплексы по поводу фигуры..пипец просто...морочу мужу каждый день голову...ною,что у меня все не так...он уже злится...говорит"Малыш,ты у меня фору любой нерожавшей дашь"...а я все равно стремаюсь...но побывав на пляже и окинув взгляд...я поняла...у меня,по сравнению с остальными...просто офуфенная фигура)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Я вчера посмотрела фотки с прошлого лета, где я в купальнике, сразу начала прес качать, и всёё - всю ночь плохо было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я реально не могу вернуть себе свой животик плоский ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пюрешки детские с молоком уже идут с 5мес,и в смесях детских оно есть,так что искуственники уже привыкшие к нему.
у меня девченка малого на этом молоке с 1мес кормила и ничего,все это глупости все пишут разное друг другу протвореча в статьях.так что на малыша ориентироваться надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ ЛЮБИМОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!! А у нас с Дианкой ГОД седня))))) на нашем Блокбастере))))))) |
|
![]() |