|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Страна чтоль такая...? Раньше вот жили, никто в кредиты не влезал и прекрасно все было... А сейчас ппц какой-то, кого ни возьми, у каждого 2-го какой-нить кредит висит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, приветик!
Цитата:
А я тоже слыхала и в книжках пишут что О. можно если всё в поряде и ничего не беспокоит, типа наоборот матка тренируется к родам и малышу такое качание приятно А если тонус, тогда да...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у них у бабушки только 2 сестры (трое детей их),,а у них по 1-2ребёнка и у мамы и её поколения по 1-2ребёнка.я одна такая.уникум в своём роде.в общем,адекватом тут не пахнет...да мне как-то по барабану на них.у меня раньше в одноклассниках статус стоял "говорите про меня за спиной?значит я впереди.обсуждаете мою жизнь?значит она интереснее вашей.ищите во мне недостатки?значит завидуете.молодцы,продолжайте в том же духе..." потом подруга попросила себе поставить (с мужем разошлась),я сменила... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и у меня муж такого не понимает когда вычитали, что заБ проще, когда не доходить до огразма женского он долго возмущался!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как робот Вертер Поскольку у нас это не каждый день, то без него никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы пока без кредитов, но нам до нового года ремонт надо сделать в новостройке, а это с нуля - пока там просто коробка не штукатуренная даже, и обставить тоже с нуля... так что думаю придется влазить хоть в какие-то кредиты, хотя не хочется, я то работать не буду..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну, как то так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а до этого правда в инете во многих статьях написано так.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У нас машина и телевизор в кредите. Просто не представляю сколько бы пришлось копить денег чтоб взять это за нал Выплачиваем вовремя.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да да,я и имела в виду при тонусе не доводить до оргазма и при отслойке,а то может усугубиться,не так выразилась.
Цитата:
супер статус)))) а ну ка скинь нам ссылочки свои вконтакте и одноклассниках,а то у нас и там большая декабрьская семья,любуемся друг на друга Цитата:
Цитата:
он не уточнил в каком году?может официально и бесплатно,но блин,сколько на лапу придется заплатить,чтоб твой ребенок школу норм закончил...
|
|||
|
|