Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 15:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ах, да!! Забыла сказать! Мы наконец то карту в дет сад сделали!!!!!1
недельки через две в путь!!!!!!!!!
поздравляем!!!!
А мы пока в сад решили не ходить, укрепляем иммунитет после болезни Надеюсь потом так болеть не будем Сад-это все равно хорошо!
Olesja-ja вне форума  
Old 27.06.2011, 15:59
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Бедный, Мишутка!!! Лечитесь!!!!

Ань, почему?
Спасибки
Не знаю. Хотя когда проходили осмотр в 2 года, специалисты писали, что явно в 3 года. А врачиха (наша в отпуске), что типа они по другому смотрели, не для садика. Фиг поймешь их
Laska вне форума  
Old 27.06.2011, 20:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, в Москве с этого года горячую воду отключают всего на 10 дней!!
Сууупер!! Сегодня первый день отключения. И первый день моих менсюков.
Е-мое! Из 10 дней без воды- 7 у меня МЕНСЮКИ!!

закон подлости
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.06.2011, 21:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

сочуствую.... действительно закон подлости
Слава Богу, что у нас такой проблемы с водой нет, так мучаться
Olesja-ja вне форума  
Old 28.06.2011, 13:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК,МОИ ЛЮБИМОЧКИ!!!!
Цитата:
Сообщение от
КаролинКА;3689246
Даа, чувствую наши ангелочки еще не раз нас удивят, своими поступками и дейтвиями....

Ксюшик не руби с плеча......
у меня тож порой возникают мысли о разводе, но как только я остыну и представлю что Дениса не будет рядом.......

А у нас достижение!!!!!!!!!! Каролинка четвертую ночь спит в своей кроватке до утра!!!!!!! Просыпается только чтоб пописать!!!! И дальше спать!!!!!!!!!!! Наконец то!!!!!!!!
Вот еще на днях))) Пока я в душике мылась)))))
Каролинка время зря не теряла и тоже решила подготовится к прогулочке)))))
Вот что у нее вышло)))))

И вот еще в обновочке! Нам девочка с Пузяки прислала)))
Юлечек, спасибо за поддержку!!!!!!!!!

Каролиночка, повеселила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 красотулька
в купальнике просто неотразима!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ксю, надеюсь, что это временный кризис и скоро вы его переживете
Ты мою посылку получила? Ничего не разбилось?
я тожке надеюсь))) спасибо))))
ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!! (уже отписалась тебе в контакте) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!
не множко потрескалось, но на внутренность - это не повлияло)))) ВКУСНЕНЬКО)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Ах, да!! Забыла сказать! Мы наконец то карту в дет сад сделали!!!!!1
недельки через две в путь!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, в Москве с этого года горячую воду отключают всего на 10 дней!!
Сууупер!! Сегодня первый день отключения. И первый день моих менсюков.
Е-мое! Из 10 дней без воды- 7 у меня МЕНСЮКИ!!

закон подлости
Ириш, ты не одна такая у нас правда воду 30 уже включат, но из них я тоже 5 дней провела с М)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.06.2011, 15:23
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик

Приветик!!!
не потеряли? мы сейчас у свекрови живём, она нас пригласила, когда отчим в командировку на Камчатку улетел, в общем сменили обстановку
Ириш, не переживай у меня в прошлые М также было у нас здесь холодную отключать любят, поэтому отключение горячей я вспоминаю с радостью)))
в ясли так и не выписались, прививки нам так и не сделали т.к. анализ мочи плохой, пересдала, опять плохой, лейкоциты упали, но не в норме и белок так же остался, вот теперь Лизу на диетке хочу подержать, а потом опять пересдать, может ест что-то не то
Дарька вне форума  
Old 29.06.2011, 16:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Приветик. Да, потеряли.
Дарь, а вас с лейкоцитами в моче к нефрологу не отсылают??
Old 29.06.2011, 21:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик) несколько дней почему то не могла зайти вечером на Пузяку... Ивана вчера папа водил к врачу, мы весим уже 13 кг и 90 см роста))) но врач не спросил вообще ничего про ребенка, хотя полгода его не видела... что умеет, ходит ли на горшок, кушает ли самостоятельно... единственное, что ее интересовало - сколько стихов он знает наизусть...

Ирин, а воды нет никакой или только горячей? если есть холодная, то лично для меня это не проблема))) с моими проблемными сосудами я вообще предпочитаю похолоднее... особенно летом...

Юль, классный купальник)))

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Кстати, на счет причин.... У меня Катя одно время истерила ночами, прям просыпалась и орала как резанная, по каким врачам мы ее только не возили-вез толку. Съездили с бабке, и все прошло моментально (ттт). Сейчас хочу еще к ней съездить, а то болезни нас тоже атакуют одна за одной, причем всю нашу семью, всех по очереди или одновременно, уже больше месяца. Лечимся, лечимся, а результата особо нет. Так что, хоть верь, хоть не верь, а было у нас такое дело
главное, чтобы душу не погубить походами к таким бабкам... а то одно лечат - другое калечат...

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш))) я знаю, что развод - не самое хорошее дело, особенно для детишек...надеюсь до этого не дойдет...

Фигня какая то у тебя со здоровьем!!!! даже не знаю, что и посоветовать но это же не просто так...причина наверняка есть....только вот какая
Ксюш, у меня тоже такая фигня иногда бывает - кажется, что ненавижу его (мужа), прям видеть его не могу... потом вроде отпускает))) у нас Иван привязан и к папе и к маме... есть ради кого стараться)
Ванькина мама вне форума  
Old 29.06.2011, 23:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Приветик!!!
не потеряли? мы сейчас у свекрови живём, она нас пригласила, когда отчим в командировку на Камчатку улетел, в общем сменили обстановку
Ириш, не переживай у меня в прошлые М также было у нас здесь холодную отключать любят, поэтому отключение горячей я вспоминаю с радостью)))
в ясли так и не выписались, прививки нам так и не сделали т.к. анализ мочи плохой, пересдала, опять плохой, лейкоциты упали, но не в норме и белок так же остался, вот теперь Лизу на диетке хочу подержать, а потом опять пересдать, может ест что-то не то
Дашуль,приветики))) а где вы сейчас территориально обитаете???
Бедная Лизочка, что же вы ни как не поправитесь окончательно!!!!!!!! Я ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы ваши аализы были в норме!!! а от чего у вас такой анализ врач не сказала??? какие причины???

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
приветик) несколько дней почему то не могла зайти вечером на Пузяку... Ивана вчера папа водил к врачу, мы весим уже 13 кг и 90 см роста))) но врач не спросил вообще ничего про ребенка, хотя полгода его не видела... что умеет, ходит ли на горшок, кушает ли самостоятельно... единственное, что ее интересовало - сколько стихов он знает наизусть...

Ксюш, у меня тоже такая фигня иногда бывает - кажется, что ненавижу его (мужа), прям видеть его не могу... потом вроде отпускает))) у нас Иван привязан и к папе и к маме... есть ради кого стараться)
Катюш, врачей вообше редко сейчас что то интересует))) я уже привыкла к этому)))
про мужей - мне иногда кажется, что когда любовь сильная и настоящая мысли о разводе не должно возникать
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.06.2011, 21:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
про мужей - мне иногда кажется, что когда любовь сильная и настоящая мысли о разводе не должно возникать

Ксюш
, а мне кажется, что такое бывает только в фильмах про любовь))) а мы живые люди)))

Я сегодня разорилась и купила Ивану итальянские плавки за 900 рублей... что то мне так захотелось ... может они конечно того и не стоят)))
Ванькина мама вне форума  
Old 30.06.2011, 21:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение

Ксюш
, а мне кажется, что такое бывает только в фильмах про любовь))) а мы живые люди)))

Я сегодня разорилась и купила Ивану итальянские плавки за 900 рублей... что то мне так захотелось ... может они конечно того и не стоят)))
ну не знаю, не знаю.... поживем увидем...

Молодец, что купила, пусть Ванюшка с детства привыкает к дорогим вещам!!!!!! мужчина, да в дорогих плавках - мечта
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.07.2011, 14:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

где у нас все????????????????????????
АУ, КРАСОТКИ!!!!! ВЫ ГДЕ?????????????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.07.2011, 15:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я туточки
Old 01.07.2011, 15:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

И я тут)))))))

Мы 18 июля идем в сад))))) А я на работу...страшненько
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.07.2011, 15:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне тут снилось, что я на работу вышла....правда на свою старую))))))))))
Жаль, что выходить не куда...
тоже хочу с октября хоть куда выйти, может уговорю тогда мужа квартиру снимать, или ипотеку взять....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.07.2011, 16:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юляш, то есть этим летом вы безвылазно дома (не уезжаете никуда??)
Old 01.07.2011, 16:22
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ага, дома(((((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.07.2011, 16:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет! Какие пироги? У нас отлично. Я умираю от жары, грущу и всячески переживаю, нахожуся в стойком дипрессивно-суицидальном настроении по этому поводу. Жду зиму))
Вот такие делищи.
Ульяна в бассейне откисае с утра до ночи, младшая с утра до ночи мне что-то на своём тараторитржака!
Вот и написать особо нечего.
Мегафон форева... ловит через одно место. Вот волну поймалаща пойду хоть чуток почитаю, что написали вы тут.
freken вне форума  
Old 01.07.2011, 16:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик, Юльк!!
У нас все тоже у всех вроде норм
Ксю, а почему отдельно хотите жить??? Вы сейчас с кем живете?? И кто именно стремится жить отдельно??
Old 01.07.2011, 16:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Приветик, Юльк!!
У нас все тоже у всех вроде норм
Ксю, а почему отдельно хотите жить??? Вы сейчас с кем живете?? И кто именно стремится жить отдельно??
потому что создавать семью в другой семье почти нереально((( к сожалению... я своих родителей очень люблю, но жить всем вместе иногда просто нереально, к сожалению, поэтому я решила, что как только я выйду на работу будем искать пути к самостоятельности... живем с моими родителями...и они тоже от этой ситуации устали и мы... поэтому придется думать что делать...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск