![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
не потеряли? мы сейчас у свекрови живём, она нас пригласила, когда отчим в командировку на Камчатку улетел, в общем сменили обстановку ![]() Ириш, не переживай у меня в прошлые М также было ![]() в ясли так и не выписались, прививки нам так и не сделали т.к. анализ мочи плохой, пересдала, опять плохой, лейкоциты упали, но не в норме и белок так же остался, вот теперь Лизу на диетке хочу подержать, а потом опять пересдать, может ест что-то не то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик) несколько дней почему то не могла зайти вечером на Пузяку... Ивана вчера папа водил к врачу, мы весим уже 13 кг и 90 см роста))) но врач не спросил вообще ничего про ребенка, хотя полгода его не видела... что умеет, ходит ли на горшок, кушает ли самостоятельно... единственное, что ее интересовало - сколько стихов он знает наизусть...
Ирин, а воды нет никакой или только горячей? если есть холодная, то лично для меня это не проблема))) с моими проблемными сосудами я вообще предпочитаю похолоднее... особенно летом... Юль, классный купальник))) Цитата:
Ксюш, у меня тоже такая фигня иногда бывает - кажется, что ненавижу его (мужа), прям видеть его не могу... потом вроде отпускает))) у нас Иван привязан и к папе и к маме... есть ради кого стараться) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная Лизочка, что же вы ни как не поправитесь окончательно!!!!!!!! Я ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы ваши аализы были в норме!!! а от чего у вас такой анализ врач не сказала??? какие причины??? Цитата:
про мужей - мне иногда кажется, что когда любовь сильная и настоящая мысли о разводе не должно возникать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, а мне кажется, что такое бывает только в фильмах про любовь))) а мы живые люди))) Я сегодня разорилась и купила Ивану итальянские плавки за 900 рублей... что то мне так захотелось ... может они конечно того и не стоят))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что купила, пусть Ванюшка с детства привыкает к дорогим вещам!!!!!! мужчина, да в дорогих плавках - мечта ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мне тут снилось, что я на работу вышла....правда на свою старую))))))))))
Жаль, что выходить не куда... тоже хочу с октября хоть куда выйти, может уговорю тогда мужа квартиру снимать, или ипотеку взять.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Какие пироги? У нас отлично. Я умираю от жары, грущу и всячески переживаю, нахожуся в стойком дипрессивно-суицидальном настроении по этому поводу. Жду зиму))
Вот такие делищи. Ульяна в бассейне откисае с утра до ночи, младшая с утра до ночи мне что-то на своём тараторит ![]() Вот и написать особо нечего. Мегафон форева... ловит через одно место. Вот волну поймала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
потому что создавать семью в другой семье почти нереально((( к сожалению... я своих родителей очень люблю, но жить всем вместе иногда просто нереально, к сожалению, поэтому я решила, что как только я выйду на работу будем искать пути к самостоятельности... живем с моими родителями...и они тоже от этой ситуации устали и мы... поэтому придется думать что делать...
|
![]() |