![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может в новый толчок будут ходить? Накладку пробовали ставить уже?
Я убрала горшки в кладовку и все...сначала думала может и правда в ванну пусть писает, а сейчас думаю, привыкнет, и че делать тогда. Я еще слышала, что под воду писать лучше не приучать. По моему Вика писала, что деть приученный под воду писать долго еще мочился в штаны при звуке воды. Я уже жалею, что высаживать ее не начала месяцев с 4 над раковиной. Тут хрен его знает отказалась бы она от горшка или нет. Ведь не у всех дети отказываются. А тут блин лошади полтора года, на мою кровать она ссать приладилась. Пипец((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арюха хоть и пакосник мелкий, но все же границы хоть какие-то имеются у нас. Уж не знаю, что она сегодня сделала, но Костик так на нее ругался. Под конец прямо орать начал. Застала ее сидящую в куханном шкафу-обиделась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костик муж да? Блин, я думаю, когда же мой заорет на ре. У него любовь и востпитание неадекватное. Пожрать нормально не сядет. Она ноет над ним, я говорю не лезь, папа поест и возьмет. В итоге она у него на руках и муж полуголодный. Пытаюсь бороться, пока бесполезно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я еще и спину как то хер пойми как потянула
![]() ![]() Хотя что мне грех жаловаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спина это плохо... Мне иногда сидалещный нерв защемит-жить не хочется. А массажом его не достать. Пока сам не отпустит. (((
Я если честно к ним в отношения не лезу. А то так начнешь ей замечания делать, так мало того от нее попадет, так еще и от мужа (было интервью-никто не спросил кстати как мужа моего зовут))))) Рука лучше. Тянет конечно, но уже терпимо. Скоро опять можно спортом зниматься)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Постоянно вас читаю, но написать времени нет. У меня горе, сегодня пропал мой муж. Он выехал с пригорода Питера и до сих пор его нет. Все телефоны выключены. Я уже обзвонила все возможные инстанции, не проходил такой товарищ. Слез уже нет,нервы не выдерживают. Что делать, как дальше жить не знаю. Подняты все, родители, друзья. Если до завтра не появится, пойду в милицию.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,какой ужас,я представляю как ты волнуешься!Возьми себя в руки и жди,я надеюсь все обойдется, мог он куда то срочно сорваться?
Тусь,Ален,я слышала,что нельзя приучать к пописам включая воду,т.к. потом задолбетесь отучать,будут ссаться везде и всюду услышав звук воды...например возле фонтана... а как у всех с покаками дела? у нас стоя так и продолжается,уже и на своем примере показывали и игрушки сажали,ржет и все) У нас еще проблема нарисовалась,Деня сидел у друзей в машине крутил руль,жал на все кнопки,и что то там накрутил что резко и неожиданно магнитола каааааааааакк заорет, он аш отлетел от звуковой волны и конечно очень испугался...Теперь от резких звуков он вздрагивает и плачет...мама говорит надо к бабке везти снимать испуг а я думаю что само пройдет...че делать,никто не знает? А про ругань...я иногда строго говорю, повышаю голос,а муж меня ругает за это,он у меня вообще очень спокойный мужчина,ему это все претит... говорит что я стала как истеричка...а что делать,Деня уже раскрасил новые обои и обшкреб веницианскую штукатурку...не могу я на это молчать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, жди и гони от себя все дурные мысли, он на машине? еще не появился?
Вик, я тоже уже как истеричка, стараюсь брать себя в руки, но иногда срываюсь, а Тохе хоть бы что, пока за руку не оттащишь, еще может разозлиться и укусить, или психануть. А что делать, если всему потакать совсем, то вобще на шею сядут по поводу громкого звука, может правда к бабкам сводить, я конечно не знаю как у них там все работает, но моя бабушка многие болячки так вылечила. Может и само пройдет, если на какое-то время оградить его от совсем резких звуков и стараться его отвлечь, чтобы он внимания перестал обращать на них. Слышала, психологи говорят, что все наши страхи из детства. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет)
Танюш, ну как? Приехал? Ты мысли дурные гони от себя))) Вик, что прям на примере как какать показывали ![]() ![]() ![]() Я кстати не раз слышала что мама в прямом смысле слова писала в горшок для примера. я не решусь ![]() ![]() Про бабку мне кажется в такие вещи нужно верить. Если веришь что поможет, то иди, по любому будет лучше или никак. Хуже то не будет. А от громких как оградить? На улице не оградишь наверно ![]() Вик у тебя тоже муж не орет на дитя? Вообще ругает? И вообще дамы нам бы отдохнуть без детей недельки две и мы перестанем быть истеричками ![]() |
![]() |