Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 00:37
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в Одессе, загорали на пляже, Каролина загорела, и я тоже, подробное фото выложу завтра ,а сейчас вот с телефона парочку
Конфетка жуёт конфетку
Милашка сладкая
Versachi вне форума  
Old 02.07.2011, 09:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Ванюша ангелочек!
Каролина маленькая принцесса!
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.07.2011, 12:02
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ванюша ангелочек!
Каролина маленькая принцесса!
Доброе утро вам
Леночка, хотела вот что тебе сказать! Саама недавно узнала, оказывается на огурцах, помидорах, зелени, ягодах и тому подобное СВЕЖЕСОРВАНЫХ (прям только с куста) содержаться на поверхности очень полезные природные бактерии. Здорово,что ты Ванюше даёшь прям с куста и отлично, что у вас есть такая возможность. Только конечно нужно следить чтобы эти свежесорваные вкусности не были загрязнены ничем другим(ну например кошечка не могла пописать на них и тому подобное)
Именно благодаря этим бактериям животные(коты например) быстрее выздоравливают(они траву кушают с ними).
Versachi вне форума  
Old 02.07.2011, 12:04
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Ванюша, Викуся и Каролиночка сказочные детки! Смотрю на маленьких девочек и вспоминаю как была уверенна, что у меня тоже родиться дочка! И откуда такая уверенность появилась?

Мы сдали билеты и не едем на свадьбу в Киев, невеста все отменила. Причина - бросила своего жениха ради другого. Хотелось бы верить, что там большая любовь, если бы мужчина не был старше в два раза, и не был бы очень богатым человеком. Сейчас колесят по Европе. Как думаете, что правильно: учиться, учиться пол жизни, тяжело работать, чтоб получить необходимый для жизни минимум: квартиру и машину, или правильнее найти богатого любовника, который в будущем возможно станет мужем, и жить в свое удовольствие?
Lusi вне форума  
Old 02.07.2011, 12:46
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Люси тут палка о двух концах, если этот богатый любит ее безумно и она его, то почему бы и нет, сразу все в одном комплекте получит...
А если там только расчет с ее стороны, а с его желание покрасоваться с молоденькой и симпатичной.... то нафиг оно такое богатство...
Naniti вне форума  
Old 02.07.2011, 13:21
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ванюша, Викуся и Каролиночка сказочные детки! Смотрю на маленьких девочек и вспоминаю как была уверенна, что у меня тоже родиться дочка! И откуда такая уверенность появилась?

Мы сдали билеты и не едем на свадьбу в Киев, невеста все отменила. Причина - бросила своего жениха ради другого. Хотелось бы верить, что там большая любовь, если бы мужчина не был старше в два раза, и не был бы очень богатым человеком. Сейчас колесят по Европе. Как думаете, что правильно: учиться, учиться пол жизни, тяжело работать, чтоб получить необходимый для жизни минимум: квартиру и машину, или правильнее найти богатого любовника, который в будущем возможно станет мужем, и жить в свое удовольствие?
правильно там где есть любовь
Versachi вне форума  
Old 02.07.2011, 13:32
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Люси тут палка о двух концах, если этот богатый любит ее безумно и она его, то почему бы и нет, сразу все в одном комплекте получит...
А если там только расчет с ее стороны, а с его желание покрасоваться с молоденькой и симпатичной.... то нафиг оно такое богатство...
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Иногда браки по расчету бывают более счастливые, чем по любви...
Но в данной ситуации только время покажет что к чему. Девочке еще 19 лет, все впереди, к свадьбе готовились серьезно: платье купили за 1200$, забронировали ресторан. Может и любовь к 38-ми летнему дяде, а может роскошь глаза затмила. Главное, чтоб он к ней серьезно относился...
Lusi вне форума  
Old 02.07.2011, 13:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки привет!

Ой, даже не знаю, что сказать, и жениха жалко, а может наооборот повезло и девочку тоже жаль, обожжется ведь
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.07.2011, 13:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! Муж сегодня дал мне поспать до 11!!! Я - новый человек!
Посмотрела фотки Ванечки и Каролины, ох и красивая парочка подобралась!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, я же не рассказала!! объездила сегодня весь город и нашла-таки пентаксим!!!!! В понедельник будем ставить
Поздравляю, легко вам перенести прививку!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - девочки, на всякий случай, про батарейки.
И я присоединюсь к Вере и тоже выложу ссылку на всякий случай, будьте осторожны, девочки... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 02.07.2011, 13:49
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Люси, вот это ситуация... Здесь только остается сказать - что Бог ни делает - все к лучшему...
Оля Майская вне форума  
Old 02.07.2011, 13:58
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки привет!

Versachi вне форума  
Old 02.07.2011, 14:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик.я с утра вся в делах,заматалась короче

Цитата:
А мы сегодня были в Одессе, загорали на пляже, Каролина загорела, и я тоже, подробное фото выложу завтра ,а сейчас вот с телефона парочку

жую конфету

Цитата:
Доброе утро вам
Леночка, хотела вот что тебе сказать! Саама недавно узнала, оказывается на огурцах, помидорах, зелени, ягодах и тому подобное СВЕЖЕСОРВАНЫХ (прям только с куста) содержаться на поверхности очень полезные природные бактерии. Здорово,что ты Ванюше даёшь прям с куста и отлично, что у вас есть такая возможность. Только конечно нужно следить чтобы эти свежесорваные вкусности не были загрязнены ничем другим(ну например кошечка не могла пописать на них и тому подобное)
Именно благодаря этим бактериям животные(коты например) быстрее выздоравливают(они траву кушают с ними).
Верочка,мы немытые только малину едим потому что её и не моют вообщем то ну ежевику я тоже с куста ем,а все остальное моем
Цитата:
Девочки привет!

когда я вышла замуж,по большой любви мне никто был не нужен,я любила своего голож*пого мужа,а вот теперь не отказалась бы от богатого любовника
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик! Муж сегодня дал мне поспать до 11!!! Я - новый человек!
Посмотрела фотки Ванечки и Каролины, ох и красивая парочка подобралась!:girl_in_love:
спасибочки
habiba2009 вне форума  
Old 02.07.2011, 14:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мляяяя,Пузяку все время рубят,кошмамамар

вот мы сегодня ели малинку
habiba2009 вне форума  
Old 02.07.2011, 15:05
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мляяяя,Пузяку все время рубят,кошмамамар

вот мы сегодня ели малинку
И мы хотим малинки с кустиков, пригласите нас в гости!
Оля Майская вне форума  
Old 02.07.2011, 15:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Рома кушает сливы

Оля Майская вне форума  
Old 02.07.2011, 15:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И мы хотим малинки с кустиков, пригласите нас в гости!
конечно конечно,приезжайте
Цитата:
Рома кушает сливы

ой на второй фотке такой кадр здоровский
а у нас сливы ещё не созрели
habiba2009 вне форума  
Old 02.07.2011, 15:31
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ой, даже не знаю, что сказать, и жениха жалко, а может наооборот повезло и девочку тоже жаль, обожжется ведь
Мне жениха как раз и не жалко, он мне не нравился.

Лена-Лена , вот кормишь Ванюшу немытыми ягодами, а потом жалуешься на расстройство... Я все мою при нашей экологии.

Ромашка такой смешнюля
Lusi вне форума  
Old 02.07.2011, 15:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет! Подыхаю девочки... Месики начались. Все болит - ничего не помогает. Еще и гардеробную устанавливают, Лёша ревёт, хочет туда, а я не пускаю, потому что там опилок много, да и вообще и так конъюнктивит, так щас еще и пылюки в глаза наберет.....
Цитата:

Лена-Лена , вот кормишь Ванюшу немытыми ягодами, а потом жалуешься на расстройство... Я все мою при нашей экологии.
+10000. Тут под дождем прогуляться страшно... а на ягодках ведь все это остается.
Pupe вне форума  
Old 02.07.2011, 15:44
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рома кушает сливы

Ой смешуля, красотуля!
Оль как ужасно, и давно этот ребенок упал?
Naniti вне форума  
Old 02.07.2011, 15:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ромашка - красавчик)) мы еще сливки не пробовали...
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск