Всем привет!!!
Сонечку и маму Женечку с двухлетием!!! Жаль, что вы к нам совсем не заглядываете...
Романа и мамочку МаШуньку с двумя годиками!!! Расти здоровым, сильным и счастливым!!!
Надя, с окончанием сессии! Какой Назар молодец, сам на горшок ходит. Захар у меня тоже старается, иногда, конечно, промахи случаются, но редко. Чаще я его спрашиваю, но и сам смотрю бегает за горшком. На улице и дома без памперсов совсем уже, а на ночь пока одеваем, т.к. дует много)
В цирке представление шло 2 часа, с антрактом в 20 минут. Смотрел с удовольствием! Правда, по-началу испугался, даже заплакал и к выходу собрался, т.к. свет выключили, огни замигали и музыка громкая была, но потом ничего, успокоился. Особенно ему понравились номера с животными, прям столько восторга было)))
Светик, терпения вам! Что ж такое его может беспокоить? Пусть скорее все налаживается!!!
Олеся, у всех бывают такие периоды в жизни семейной. К сожалению... У меня муж тоже как иногда что скажет, первое желание собраться и свалить по-дальше от него. Но потом успокоишься и все кажется не так уж и плохо. Но вместе гораздо лучше! А вам обязательно нужно быть вместе!
Мы завтра едем на рыбалку с ночевой! Едем достаточно далеко на лодке, поэтому в этот раз решили Захара оставить с бабушкой (свекровью), мне, конечно, очень хотелось бы взять его с собой, но страшновато на воде с ним так долго быть. А на прошлых выходных были с ним, но лодку не брали, просто на машине долго ехали. Ночевали в палатке! Набегался, накупался, вобщем - полный восторг! И мы отдохнули с мужем, удочки покидали, не поймали, правда ничего, но все равно здорово время провели. Надеюсь, что в этот раз будем с уловом и будет чем похвастаться)))
|