|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот проснулась.......с маниакальной мыслью померить БТ....потом....таблетки и витамины.на работе целый день в интернете на форумах или выкапываю инфу...как бы заБ...потом домой.....постоянно думаешь, как бы чего лишнего не сожрать............вечером опять таблетки.........ложишься...и думаешь........Господи подари нам малыша!!!!!!!Ко мне раза 4 в месяц подруги приходят............так вот последний раз, когда я заговорила о Б, они сказали, что я уже чекнулась...............Как то так, спасибо , что у мужа много знакомый и часто бывают разные Дни Рождения и т.п. И ногда отвлекаюсь............а иногда блин...........какая-нибудь дрянь извиняюсь) как спросит...а что вы детей не собираетесь заводить???Или что-то ты так правильно питаешься???наверно Б.... Бесяяяяяяяяяяяяяяят |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще муж часто в ночь работает....так я вообще как идиотка одна постоянно ....одна со своими мыслями....которые вообще меня не покидают
Аленка, а ты читала на бебиплане...я писала, что моя мама думает по поводу наших попыток Б |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, уж токтичности нашим людям не занимать...Ужасные ощущения...у меня вокруг все уже либо Б либо с детками...Последней каплей моего спокойствия была Б племянницы моего мужа...(она мне ровестница). поженились позже нас, а тут мне свекровь говорит типа они Б, осенью родят....
У меня прямо тогда сердце в пятки ушло...и больше не возвращалось.... вот скажи что тут сделаешь??Я уже итак ни на ДР ни на другие праздники семейные не хожу, потому что достали все! Я уже если честно не понимаю за что все это? |
|
|
|