Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 23:23
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне что-то страшно без памперса класть на ночь ребенка. Обычно за неделю ночи 4 - памперс сухой, утром садимся на горшок. Но дочка иногда под утро к нам перебирается, и что-то мне не хочется в луже проснуться. А вариант высаживать ночью на горшок - я или не проснусь, или дочка проснется окончательно, а у нас процесс засыпания очень трудный
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 23:47
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и возле себя с вечера кладу клиёнку с пеленкой на всякий случай,если к утру соберется перебраться.Хотя она обычно сухая,но все равно жалко диван,а вдруг.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 15:03
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спим без подгузников примерно месяцев с 11, используем их только на прогулки, в больницу и в гости. Ночью просыпаемся 1-2 раза, иногда описается и продолжает спать. Сейчас проблема посадить на горшок, т.что пытаемся писать стоя. Я конечно не высыпаюсь, но сынуля спать без памперсов стал лучше)
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 17:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мы спим без подгузником уже недели две!!! Сон не стал хуже!!
за ночь правда писяемся 1-2 раза(((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 17:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мы без подгузников спим с года и девять месяцев. С тех пор раза 2 дочка во сне описалась, а так спит до утра сухая всегда. И пьет на ночь и нормально. Если сильно захочет, то просится ночью на горшок, но это очень большая редкость. в основном с вечера до утра крепко спит. а подгузниками мы давно уже не пользуемся вообще, они не нужны нам.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 23:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

и мы тоже хотим без подгузов начать спать.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 11:09
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ребенок не сикает ночью уже больше 3-х месяцев, гуляем без подгузников. Вот думаю и спать надо начинать без них, когда хочет - под утро просится на горшок
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 12:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот гуляем без подгузов уже давно, а спать без них пока не решаемся, т.к. просыпается не в сухом памперсе, а поскольку мы ещещ ночью грудь сосем, наверное бесполезно еще отучать, как думаете?
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 21:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы попробовали спать ночью без подгузов...Первую ночь спал хорошо. утром только на пеленке увидела уже практически впитавшееся пятно...А вот вторую ночь...Описял и маму и папу и кровать в нескольких местах...Днем даже боюсь без памперсов укладывать, проснется моментально и труба режиму
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 02:56
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы вот гуляем без подгузов уже давно, а спать без них пока не решаемся, т.к. просыпается не в сухом памперсе, а поскольку мы ещещ ночью грудь сосем, наверное бесполезно еще отучать, как думаете?
А почему если грудь сосёте, то наверное бесполезно? Думаете, грудь не будет сосать, ночью писать не захочет?
Я думаю, что никогда не бесполезно. Мы с 4 месяцев спим ночью без памперсов. Я знаю, если малыш хочет пописать, и держу его полусонного над горшком. Он в горшок у меня надует и дальше спит.
Сейчас с наступлением жары пить стал больше обычного и грудь тоже сосёт ночью часто - может и два раза пописать ночью, ну и под утро как правило, и как проснётся обязательно. И всё в горшок, утром уже сам сидит. Зимой-весной так много не пил, бывало всю ночь сухой спал.
У вас малыш как, прям во сне писает, не просыпается, не ворочается? Просто если решитесь отучать от памперсов ночью, то будьте готовы, что вам придётся или посреди ночи менять под малышом простынку или приучаться улавливать, когда ему надо на горшок. А может он сам будет просыпаться и проситься - тогда вообще отлично
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 13:06
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мы сегодня спали в трусиках. Описались 3 раза. Мне кажется, это немного. Теперь будет всегда так спать. Приучаться.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 13:15
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы днем давно без памперсов спим. Сначала писалась, теперь нет, терпит. Но ночью пока не можем отказаться, полный к утру...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 14:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Принимайте и нас в свои ряды))) Правда я с завтрашнего дня начинаю-седня клеенку купить забыла...и то если завтра тепло будет, а то у нас как-то похолодело...)))

пысы а гуляем мы давно без памперса)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 14:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Принимайте и нас в свои ряды))) Правда я с завтрашнего дня начинаю-седня клеенку купить забыла...и то если завтра тепло будет, а то у нас как-то похолодело...)))

пысы а гуляем мы давно без памперса)
Ты дневной или ночьной сон планируешь?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 14:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ты дневной или ночьной сон планируешь?
Ален, пока дневной...и то потому что памперс не такой полный...а после ночи это ваще ппц...бывает даже часов в 5 утра встаю меняю...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2011, 11:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас раз на раз..то проснётся сухой подгуз, то до такой степени наполнен,что убить им можно....днём без него ходим и гуляем тоже,дневной сон тоже без него, а вот ночью спим пока в памперсе
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2011, 11:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, попробуйте после 18 часов ничего пить не давать. Постепенно приучитесь.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2011, 11:58
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
у нас раз на раз..то проснётся сухой подгуз, то до такой степени наполнен,что убить им можно....днём без него ходим и гуляем тоже,дневной сон тоже без него, а вот ночью спим пока в памперсе
И у нас так! А сколько Тёмику уже?
Old 06.07.2011, 11:59
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, попробуйте после 18 часов ничего пить не давать. Постепенно приучитесь.
Прикольно! И элементарно! Спасибо! Будем пробовать!
Old 06.07.2011, 12:13
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
И у нас так! А сколько Тёмику уже?
вот два годика 15 будет
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск