|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я после 17 лет вот так вот как приличная жена сидела и ждала милого а за это сейчас получаю кучу грязи в лицо и он всегда говорит а что я тебе не давал гулять шла бы да тусила а он сколько бы не ходил ночами не гулял я всегда ему всё прощала и он знал,что приму его..вот и приучила на свою голову,что не уйду от него в любом случае правда один раз до Б вот зимой решила что всё хватит с меня он вёл себя ещё хуже ччем раньше уважение ко мне пропало плевал на меня..и я просто пропала на 3 дня отключила телефон а в субботу с подругами уехала погулять в кафешку и что вы думайте он стал меня искать звонить всем моим ззнакомым и спрашивать где я..потом как то нашёл меня пиехал туда..мы пошли поговорить он плакал и умолял меня уехать с ним домой.. ставил меня пред выбором типо если ты сейчас останешся я поеду и разобьюсь и т.д и т.п...ну вообще я ему говорю что уедим но тогда и девчёнки со мной поедут заехали мы с ними ещё в магаз закупили ещё алко и поехали дальше гульбанить..а его это всё бесит что мне весело и похер на всё он рядом стоит трезвый а я в дребада в тот день была..он мне пошли домой а я нет не пойду ну и он психанул и ушёл..мы тож домой пошли..прихожу он в моём подъезде стоит)))ну и чё пришлось забрать бедалагу а то не ушёл бы так и стоял там..но в тот вечер я с ним так и не помирилась..только на следующий днь нормально всё стало цветочки притащил а я как обычно простила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Мариш, а на это они спецы...Знают что их простят((( Иногда полезно им сделать встрясучку
Только сейчас не придумаю чем - пить нельзя, курить тоже, а бродить где то с отключенным телефоном тоже не по приколу.... Буду его игнорить То что имеем -не ценим, а потеряем - жалеем (это про них). |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто либо разведусь когда будем женаты или просто буду жить одна не пускатье его..квартира то моя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, Роднульки!!!!
Смотрю, вчера мы мужей обсуждали, а сегодня свекровки в ход пошли Хотя я вас понимаю, моя тоже такой не ангел Мне жалко мужа, потому что она его использует зверски, и как кошелек в том числе С младшего пылинки сдувает, а с моего... И не думает, что у нас тоже семья, скоро ребенок родиться Зато свою мамульку люблю все сильнее с каждым днём, она у меня просто золото
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Люблю тоже с черным хлебом, с молодым чесночком и свежим огурчиком Девочки, я с 13:00 на пол часика потеряюсь - света сказали не будет А на обед не знаю пойду ли - гром, дождь и ветер, а я в платье и без зонтика(((((
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
ну их попу
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот-вот, добро пожаловать в наш клуб)))) Цитата:
Цитата:
Викусь, как не крути, а покушать обязательно надо. А муж не может привезти, я так поняла вы же вместе работаете? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
быстрей бы всё закончилось
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маришка, надо на позитив настраиваться
Ты беременная, у тебя скоро масик будет от любимого мужчины Ты думаешь, что мой идеальный? Ошибаешься, дорогая моя, тоже заскоков хватает Но вот люблю его, засранца, сил нет, такого не идеального
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А для меня свадьба пожалуй была самым сказочным днём моей жизни (не считая рождения масика - это ни с чем не сравнивается). И первый год совмесной жизни чувствовала себя принцессой, а потом превратилась в золушку
О чем я говорю? Я же так счастлива - у меня есть какой ни какой муж сынишка любимый и малявка в пузике долгожданная Сегодня у нас ночь Ивана Купала Набухаюсь безалкашного пива Всё же муж Иван
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
И жили они долго и счастливо...и нигде друг от друга не делись
|
|
|
|