![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у тебя дела?прочитала хандришь,переживаешь,понимаю что начинают в голову мысли лезть дурацкие о том что вообще ли получится,но 3 месяца это ничего,давай отключай голову и займись чем нито важным,и лялечка придет к тебе,увидит какая мамочка счастливая,без всяких там переживаний и сразу бегом поселится у тебя в животике ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!
Проводила я маму, по идее, она уже 20минут в пути ![]() Ликусик, по-моему, очень хорошо! Только, говорят, черная краска портит сильно волосы, как перекись. Смотрела щас по телеку выставку кошек, вот красавчики!!! Прелести просто! Особенно мейн-куны мне нравятся, обязательно заведу себе когда-нибудь кота такой породы! А еще мама оставила мне на перебор чемодан с моими детскими вещами. Ползунки-распашонки не айс, но штуки 4 я отобрала, а вот пеленки не особо отличаются от тех, что я в магазине видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нет,не правда это все,белая вот очень портит,у меня на белую краску был аж кожный дерматит,у меня вся кожа слазила с головы и краситься не могла у меня всю кожу жгло,а красилась я темный шатен,почему то вышло черный,и никапельки не жгло,а раньше у меня кожа слазила с головы как перхоть сыпалась,и даже такая фигня не проходила!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо, это все очень индивидуально, в плане переносимости. Имею в виду саму структуру волоса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Все ругаются, мне кажется это мелочи жизни. А венчание конечно серьезный шаг |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот я крашусь профессиональной,для белого брала окислитель 9 процентов,а для темных всего 3,разница какая и кожа стала проходить а ведь мучила ее 7 лет бедную и волосы лезть перестали ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Да уж, красота требует жертв, причем иногда серьезных ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
просто когда малыш умер,и я лежала в больнице мама ходила в церковь и батюшка сказал что лучше повенчаться нам,поглядим,завтра хотим с мамой в церковь просто сходить и к батюшке подойдем,он надо мной молитву прочитает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Катя... Все мы тут профессора в своем роде... И всех нас жизнь за что-то в свое время наказала... Пожалуйста, моя хорошая, ну не надо паниковать! Ведь все же хорошо: и О бывает, и эндик в норме, а 2 фазу ты на всякий случай прогиком поддерживаешь. Так что чудо не заставит себя ждать! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |