![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиске скорейшего заживления ранки!!!
Татьянка, у нас такая история со свекрами!только они живут от нас 2 часа езды на машине! и говорят что скучает, я уже не однократно звала их в гости, у них есть отдыхающая вахта почему бы не приехать и машина есть! у нас нет машины, и я не хочу туда ездить, свекровь видала мелкую раза!!!даже просили диск прислать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Дарье доносить Б и родить незаметненько)))) здоровую лялечку)доченьку))) Машуль, удачно вам отдохнуть) Оля, мужа с прошедшим ДР) Аномалия, ну Леша дает)освоил ррр))))) Яра обычно при слове собака нос сморщивает потому что уличные обычно плохо пахнут ![]() Кто нибудь знает когда Вика вернется?я скучаю(( Юлечка! Желаю тебе и дочам поскорее уже перестать болеть) Алисе скорейшего заживления ранки) Мы с Яриком ходили сегодня в детский городок - вход 25 рублей зато такой кайф)) качели разные, качалки, машины с рулями, кораблики со штурвалами, лабиринтики, дорожки из реечек и массажные дорожки, лазилки,горки,лабиринты))))))))песок и травка и галька - все чисто-чисто))Яра босичком и с голым пузом бегал в одних труселях))2 часа счастья)а главное очень много деток)познакомились с девочкой Кристиной, ей 1 и 11 мес)она Ярика "защищала" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софии, Саше и Алене не капризулить!!!!!!!!!!! а зубки чтобы быстрее вылезли
![]() а я девочки вообще перестала лезть в рот к доче, и спокойнее себя чувствую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
грю теперь в выходной пойдем ![]() ![]() эту ветрянку я помню как самую страшную из болезней которые Аделина перенесла!и вот и думаю чем раньше переболеет,тем легче,ттт!!! а мож пронесет вообще ![]() Цитата:
![]() спасибо, у меня девочки ттт!!!!!Главное чтоб у меня не подхватили теперь, а то я чето не думаю выздоравливать кажись ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У девочки в 2 годика уже материнский инстинкт!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
София стала чай просить - даю слабенький, добавляю сахар. В принципе, мы общий стол едим, кроме колбасных изделий, молочное все пока детское, пюре фр. тоже уже не ест - жует свежие фрукты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я еще уже недели кашу сама варю и едим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чем лечишься?может что то подскажу) Цитата:
![]() ![]() городок в 15 минутах ходьбы от дома) каждый день будем веселиться) мы перешли на общий стол, но творожок и кефир он ест детские, и сок тоже) из сладостей даю самодельные петушки леденцовые) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
прибавь к фурацилину спрей тантум, от кашля делай ингаляции с щелочной минеральной водой ( донат, нарзан,боржоми ) попеременно с физраствором+30 капель водного раствора лазолвана...все это в небулайзер и дыши по 3 раза в день по 10 минут) лазолван в молоко не попадет, будет действовать местно, как и тантум)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |