|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ ![]() Как все прошло? как пузик поживает? рассказывай Цитата:
поделись рецептиком
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Сдавала сегодня гемоглобин, надеялась что хоть чуть-чуть выростет, а он зараза еще ниже упал будут мне теперь железо в попу колоть Г говорит следы от этих уколов по 3 года проходят А вы как? арбузы лопаете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А раньше равнодушна была Конфеты и шоколад не ем-сразу пульс скачет. А вот приоженко или мороженко без шоколада кушаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а он упал с 98 до 86
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу конечно. Только мне надо тащиться в Москву. А коли всё равно платить придётся раз внепланово,то мне проще сдать у себя в городе.Разницы ведь нет большой в какой лабаротории . А вот если он упал ещё больше,то к врачу конечно рвану.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|