Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 01:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не спится...не смогу уснуть
Oka вне форума  
Old 08.07.2011, 06:09
кукаРАЧА
Гость

Девочки всем доброго утра, если его можно так назвать, моя Димьяна захварала, температура 38 со вчерашнего дня, на ночь орала очень сильно, ничего не можем понять то ли живот, то ли зубы(всё в рот тянет , слюни и тд)короче вызвали участкового ждём, что скажет

Old 08.07.2011, 06:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, а тут себе маленькую приятность сорганизовала
я когда работала иногда сама себе покупала золото. с мужем со своим тогда знакома не была.

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет девули!!!!! Оксан а мне инструкцию, как круг
одной одевать?
я чего то не видела где ты писала об этом)))
Кисик, а где ты сдавала, у меня тоже полно лома хочу мцжц сделать браслет или дочке цепочку
в контакте написала тебе )

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
я уже тоже всю аббревиатуру перебрала, что же за вещь то такая, а оказалось все просто
я тормоз. переведите мне
МуммиМама вне форума  
Old 08.07.2011, 06:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я тормоз. переведите мне
уже доперло
МуммиМама вне форума  
Old 08.07.2011, 07:54
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки)

Юлечка, freken, если появишься, загляни к нам, как у вас дела? как девчушки? как вам на дачке отдыхается?
Oka вне форума  
Old 08.07.2011, 08:15
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю вас девочки с днем семьи, любви и верности!!!

День Семьи сегодня в мире —
Сколько вас в семье, четыре?
Пусть скорее станет десять:
Больше шума, гама, песен!
Пусть семья растёт, крепчает,
Никогда не огорчает!
Oka вне форума  
Old 08.07.2011, 09:54
кукаРАЧА
Гость

Ой девочки вся уже я извелась, дочка плачет и плачет, слабость такая у неё,,,участковую жду

Old 08.07.2011, 09:58
кукаРАЧА
Гость

что это может быть, тужится вся, и температура при этом,

Old 08.07.2011, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Ой девочки вся уже я извелась, дочка плачет и плачет, слабость такая у неё,,,участковую жду
Цитата:
что это может быть, тужится вся, и температура при этом,
Анечка успокойся, сейчас врач прийдет и все скажет...сопелек нет, ни чихает?
Нюта78 вне форума  
Old 08.07.2011, 10:17
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Анечка успокойся, сейчас врач прийдет и все скажет...сопелек нет, ни чихает?
да нет слава богу , ни каких признаков простуды, дышит ровно и спокойно кашля нет, а из за запора может быть температура?а то какаши у неё пря

Old 08.07.2011, 10:17
кукаРАЧА
Гость

прямо твёрдые , вчера только с градусником покакала

Old 08.07.2011, 10:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Анюточка ,не переживай так сильно, детки иногда, к сожалению, имеют свойство болеть, доктор придет, посмотрит, все расскажет, и все будет хорошо
От запора может быть температура.
Ana вне форума  
Old 08.07.2011, 10:41
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Анюточка ,не переживай так сильно, детки иногда, к сожалению, имеют свойство болеть, доктор придет, посмотрит, все расскажет, и все будет хорошо
От запора может быть температура.
буду надеятся что всё хорошо, она просто первый раз мне вчера истерику закатила, так страшно стало,

Old 08.07.2011, 10:48
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Анют, не переживай...как врач придет, сразу отпишись что у дочурки...
Kisuly вне форума  
Old 08.07.2011, 10:49
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
буду надеятся что всё хорошо, она просто первый раз мне вчера истерику закатила, так страшно стало,
Так с температурой всегда так, каждый раз как первый, особенно пока говорить не научатся, что бы объяснить где болит Не переживай, жди доктора, и четко следуй рекомендациям ,все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 08.07.2011, 10:49
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

САМИРЧИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 08.07.2011, 10:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
САМИРЧИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!
Точно, ПРОЗДРАВЛЯЮ тоже
Ana вне форума  
Old 08.07.2011, 11:07
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе уро красавицы!!

Аня, не переживай сильно, Димьяне тоже все твое волнение передается..все будет хорошо!!!!

Самирчика с 4 месяцами!!!!

Всех с праздником!!! С днем семьи, любви и верности
А нашей Ане, найти своего спутника жизни ,самого любимого, заботливого, который будет с ней всю жизнь!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 08.07.2011, 11:14
Ana
Мама-теоретик

Ana вне форума  
Old 08.07.2011, 11:17
Ana
Мама-теоретик

Такс девочки ,еще раз спрашиваю, коллажик тут размещать будем?
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск