![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, я не веду бух учет. я в ассистансе работаю. выполняю почти всю свою работу, кот делала в офисе, только непосредственно обращениями людей теперь почти не занимаюсь, т.к. меня нет на месте. занимаюсь подготовкой договоров, разбираю траблы по оплате счетов (если наш эк отдел прохлопал чего), вношу списки Застрахованных в базу данных, веду учет вознаграждения компании по этим спискам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы приехали домой в пятницу утром. Ева за 2 дня чуть ли не каждые полчаса титю требовала, хотя у свекрови днем вообще не просила. В последнюю ночь свекровь уложила ее без меня. А дома все равно не может. Видимо рано нам еще отучаться. Придется до осени покормить, а там опять попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
С прошедшим праздником! Что-то у меня цитирование большая часть не сработало, и не помню уже что хотела прокомментировать. Мы купили наконец-то прогулку, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/, б\у правда взяли. Буду продавать свой трансформер, интересно получится ли, желательно не за копейки...Так что-то жалко ее, все-таки хорошая коляска оказалась, хоть и недорогая. Амортизация у нее лучше гораздо, чем у переги, хоть и весит она 13 кг, а перега 6. Вот почему резиновые колеса не делают на прогулках?! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,красотки!
на меня что-то такая лень напала........ничего не хочу,Сашка еще ночью опять зажигал.вчера ходила с двумя в магазин,в город ездила,вот черт меня дернул,поперлась,думала сдохну,как зашли в детский,капец,дети разбежались,только лови,накупила еды,думала все,уходим,но не удержалась и купила Насте платье,мама сегодня прочитаоа натацию,что удетей полно одежды и мне некуда деньги девать,молча выслушала и пошла купила Саньке шорты)))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно общалась с девушкой, ее мальчику 8 мес. Она меня так уговаривала бросить кормить, типа ты дойная корова, и ребенку уже больше года. Сама мальчишку перевела на смесь, единственное, что она кормит его еще утром, т.к. ей лень вставать и делать ему смесь. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне наградку дали, у Алеси тоже появилась
![]() спасибо! Цитата:
![]() оооо, а зубки не намечаются? Лена, я бы дала нурофен, он как обезболивающее идет. Померий через мин 10, будет подниматься или нет. |
|
![]() |