![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Б вряд ли была. и полосочки у меня были яркие очень, а врач сказала Б нет, а через несколько дней показал / и монстры пришли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на какой ДЦ обычно овуля??? блин как же у меня ЛЯ болит и стреляет и выкручивает, блин только бы не киста, все решила, если М придут запишусь заранее на узи день на 18 цикла... заодно гляну что там и вообще бывает ли у меня О ![]() Приветик, как тебя зовут... какой ДЦ?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Я Катя! Ой, у меня не так все просто... Последние М у меня были 9-15 апреля Я пошла к Г, меня посмотрели, на УЗИ отправили. На УЗИ сказали, что без патологий, О будет. Когда? - неизвестно. Но сказали, ждать ![]() Я грудью кормлю, так что говорят, отсутствие М пока - это норма. Но О все равно должна скоро быть, т к М у меня были, правда только один раз (после родов). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Девочки!!!!!
Я тож к вам!!!!!!!! Будем планировать с августа,сейчас пока пользуюсь Нова-Рингом,жду,когда придут Месячные,схожу к доктору))))и.......пойдем делать еще одну Доченьку!!! Меня Аня зовут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! так тебе вообще класс - не надо долго ждать... хорошо когда циклы не длинные и О ранняяПо ходу прошла у меня О вчера... весь день ныл ЛЯ, сегодня уже нет, немного печет соски... это для меня признак О... посмотрим как завтра БТ, но такое чувство, что вчера именно О была... ![]() Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |