Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 20:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет настенткин!
Nadya I вне форума  
Old 11.07.2011, 20:27
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ага,лаванда.
Натуль,ходить не тяжело,а вот спать-проблемно.Ну и жара выматывает.
Спасает то,что я сама полная и за Б набрала всего 1.5кг,а если бы на мой вес еще положенные 10-15кг.Вот это был бы ужас.
СаНата вне форума  
Old 11.07.2011, 20:31
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
очень надеюсь!
удачи!
ночка вне форума  
Old 11.07.2011, 20:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
красотулька!
ночка вне форума  
Old 11.07.2011, 20:35
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
красотулька!
СаНата вне форума  
Old 11.07.2011, 20:44
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ночка, Вишенка, дома будем отмечать! ничего особенного, и муж еще сегодня работал, зато пораньше пришел. Подарки себе мы уже сделали
Саната, спасибо за поздравление 1,5 кг за всю Б. это вообще ни о чем
Надя, поздравляю с хорошим УЗИ!
Настя, привет! Готовитесь к поездке? Что ты все таки решила пить ОК или нет?
Колокольчик вне форума  
Old 11.07.2011, 20:52
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

колокольчик расскажи как у вас получилось)
Nadya I вне форума  
Old 11.07.2011, 21:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ещё раз здрасти! Наконец то интернет заработал!!!
Колокольчик, с годовщиной Свадьбы!!! Линеечка классная!!! )))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.07.2011, 21:11
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
колокольчик расскажи как у вас получилось)
Надюшка, сама до сих пор не понимаю, как получилось, все было как обычно. Я очень очень рада! Я так хотела сделать мужу подарок к годовщине свадьбы, а еще ведь ангелочки были вышиты и еще в нашей семье все рыбы (кроме мужа, тот лев), я у него накануне спросила, не против ли он еще одной рыбки, он сказал, нет, и я решила значит быть еще одной рыбке, плюс позитивный настрой. Как-то так сумбурно наверное написала. Девочки, и все таки первый признак Б. у меня была грудь, я из-за нее побежала тестик мочить. Она у меня не сдулась, как обычно
Колокольчик вне форума  
Old 11.07.2011, 21:12
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ещё раз здрасти! Наконец то интернет заработал!!!
Колокольчик, с годовщиной Свадьбы!!! Линеечка классная!!! )))
Спасибо, милая
Колокольчик вне форума  
Old 11.07.2011, 21:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Надюшка, сама до сих пор не понимаю, как получилось, все было как обычно. Я очень очень рада! Я так хотела сделать мужу подарок к годовщине свадьбы, а еще ведь ангелочки были вышиты и еще в нашей семье все рыбы (кроме мужа, тот лев), я у него накануне спросила, не против ли он еще одной рыбки, он сказал, нет, и я решила значит быть еще одной рыбке, плюс позитивный настрой. Как-то так сумбурно наверное написала. Девочки, и все таки первый признак Б. у меня была грудь, я из-за нее побежала тестик мочить. Она у меня не сдулась, как обычно
Я так рада прекраснейший подарок. Пусть Боженька бережет ваш подарочек!
Nadya I вне форума  
Old 11.07.2011, 21:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, с годовщиной тебя!!! какой прекрасный подарок получился вам на праздник!
и отпуска вам не надо - просто отдыхайте, гуляйте вместе, чтобы была приятная атмосфера. Можно за город съездить или просто недалеко куда-нибудь))) уж вы что-нибудь придумаете!
Мы к поездке готовимся - подали доки на визу - теперь нервничаю жду когда готовы будут паспорта!...
Насчет ОК не знаю.
А у меня хоть грудь перестала болеть. Последнюю неделю как бомба была - увеличилась и, налилась и аж болела. Я даже задумалась сходить грудь обследовать. Вообще надо это сделать. УЖе пора)))))
А сейчас вот 3 день отмены ОК - а месячных нет....я уже заждалась. Подожду денек и на узи побегу.
Думаю не буду пить в след Ц ОК. Прослежу как у меня там эндик нарастать будет. Попью витамин Е, фольку и Дюф. Все равно буду в августе буду жить у родителей большую часть недели, поэтому не сможем полноценно ПАктиться когда надо)))
Uhh вне форума  
Old 11.07.2011, 22:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

настюш с ок вообще интерено очень себя все ведет или тишина или что то тянет колет..
Nadya I вне форума  
Old 11.07.2011, 22:18
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, Надя, ты права!) весьма все интересно )
как ты поживаешь? рассказывай!
Uhh вне форума  
Old 11.07.2011, 22:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
да уж, Надя, ты права!) весьма все интересно )
как ты поживаешь? рассказывай!
ду муж седни уехал. я вот собой занимаюсь перцовая маска для волос. сейчас педикюр маникюр буду делать тоесть в процессе воть. вы куда собираетесь? как ваша нелегкая ситуация? я про ссуду и поручительство
Nadya I вне форума  
Old 11.07.2011, 22:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А тебе вообще скоолько надо пить ????
ды мне их никто не выписывал - у меня просто месюки на отпуск попадали - вот я и решила пропить 3 пачки подряд (без семидневных перерывов) итого я почти с конца мая без "дел" теперь надо либо бросать, либо 7 дней перерыв и новую пачку
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем! я в отпуске с завтрошнего дня! ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! жду М, на днях и за дело с мужем возьмемся.
передаю новости от пупса. у нее нет тонуса, но зато шейка короткая, завтра зашивать будут. очень боиться и переживает. колют только витамин B 12. вчера прогик только ззакончили.
колокольчик тебе от пупса поздравления и приветик! она очень рада за тебя!
привет, отпускница!!!!!пусть старания принесут долгожданный результат
Цитата:
Уолокольчик Ура!!! я с вами этим вечером. ходила на узи ДФ 24 мм и тестик жирнючий! всем доброго вечера!
привет, роднулька!!!!!! Поздравляю с О
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
я прочитала и смеюсь Если бы кто-то посторонний к нам зашёл, то точно подумал бы, что форум маньяков
мы такие

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Эт ты права...Я и есть большой пуз! Воть!!!!

http://s004.radikal.ru/i207/1107/32/9d23f0382487.jpg
ну хороша, слов неть!!!!!!! чмок тебя, пуззззз
Колокольчик, поздравляю с годовщиной
линеечка оч. красивая
Цитата:
ду муж седни уехал. я вот собой занимаюсь перцовая маска для волос. сейчас педикюр маникюр буду делать тоесть в процессе воть. вы куда собираетесь? как ваша нелегкая ситуация? я про ссуду и поручительство
коть, рассказывай, что за маска????
НастьУХХ, привет, милая!
AmaranthA вне форума  
Old 11.07.2011, 22:39
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя! так вы успели в О пошалить с мужем? или он скоро приедет?)))
у нас с нашей ситуацией ни-че-го! мы ж письмо в банк писали, они должны ответить) мы и ждем!) надеемся что не очень мы им нужны, раз не звонят и не пишут! мы им и адреса и телефоны оставили - надо было б - связались!...очень надеюсь что выпутаемся из этой ситуации без потерь.
Амарантик,как твой английский? ох...у меня даже Мёрфи учебник лежит, мечтаю все инглиш подтянуть...
как вообще твои дела? как настроение?
Uhh вне форума  
Old 11.07.2011, 23:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надя! так вы успели в О пошалить с мужем? или он скоро приедет?)))
у нас с нашей ситуацией ни-че-го! мы ж письмо в банк писали, они должны ответить) мы и ждем!) надеемся что не очень мы им нужны, раз не звонят и не пишут! мы им и адреса и телефоны оставили - надо было б - связались!...очень надеюсь что выпутаемся из этой ситуации без потерь.
Амарантик,как твой английский? ох...у меня даже Мёрфи учебник лежит, мечтаю все инглиш подтянуть...
как вообще твои дела? как настроение?
Старый друг - дядюшка Мёрфи !!! у меня нормально, только голова болит после работы ходить и сильно, оч. нравится! человеком себя чувствую! я ж на 1,5мес курсы пошла - типа экстра разговорного, хочу в октября на бизнес инглиш походить
Новостей нет, скукота, с плнированием тож тишина, тк папы нет из-за этого сама понимаешь настроение не айс! Хочу попробовать взять отпуск в конце лета, начале сент - выбираю между новой любовь Турцией, старой проверенной Финкой и Грецией (в необходимости для меня сейчас последней я сильно сомневаюь )
а вы когда стартуете, я что-то забыла, прости?
AmaranthA вне форума  
Old 11.07.2011, 23:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

может вообще как нибудь забудут насть? хоть бы так! Анют просто перцовая настойка с водой на кожу и под шапочку. согревающая. Воть. сижу с френчевым педикюром и вишневыми маникюром) и с бигудями. в одних трусах и люська на животе. вот такая картина))
Nadya I вне форума  
Old 11.07.2011, 23:28
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы планируем в сентябре с 11 по 20. Сейчас за визы переживаю)
Надя, ну ты красотка! восхищаюсь теми у кого постоянно маникюр-педикюр и все дела! я вон ногти покрасила утром - уже облезли кончики(
еще грею все кастрюли - хочу в горячую ванну! в воскресенье воду дадут)
Uhh вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск