![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, с годовщиной тебя!!! какой прекрасный подарок получился вам на праздник!
и отпуска вам не надо - просто отдыхайте, гуляйте вместе, чтобы была приятная атмосфера. Можно за город съездить или просто недалеко куда-нибудь))) уж вы что-нибудь придумаете! Мы к поездке готовимся - подали доки на визу - теперь нервничаю жду когда готовы будут паспорта!... Насчет ОК не знаю. А у меня хоть грудь перестала болеть. Последнюю неделю как бомба была - увеличилась и, налилась и аж болела. Я даже задумалась сходить грудь обследовать. Вообще надо это сделать. УЖе пора))))) А сейчас вот 3 день отмены ОК - а месячных нет....я уже заждалась. Подожду денек и на узи побегу. Думаю не буду пить в след Ц ОК. Прослежу как у меня там эндик нарастать будет. Попью витамин Е, фольку и Дюф. Все равно буду в августе буду жить у родителей большую часть недели, поэтому не сможем полноценно ПАктиться когда надо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ды мне их никто не выписывал - у меня просто месюки на отпуск попадали - вот я и решила пропить 3 пачки подряд (без семидневных перерывов) итого я почти с конца мая без "дел"
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Колокольчик, поздравляю с годовщиной ![]() ![]() ![]() линеечка оч. красивая ![]() Цитата:
НастьУХХ, привет, милая! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя! так вы успели в О пошалить с мужем? или он скоро приедет?)))
у нас с нашей ситуацией ни-че-го! мы ж письмо в банк писали, они должны ответить) мы и ждем!) надеемся что не очень мы им нужны, раз не звонят и не пишут! мы им и адреса и телефоны оставили - надо было б - связались!...очень надеюсь что выпутаемся из этой ситуации без потерь. Амарантик,как твой английский? ох...у меня даже Мёрфи учебник лежит, мечтаю все инглиш подтянуть... как вообще твои дела? как настроение? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Новостей нет, скукота, с плнированием тож тишина, тк папы нет ![]() ![]() а вы когда стартуете, я что-то забыла, прости? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может вообще как нибудь забудут насть? хоть бы так! Анют просто перцовая настойка с водой на кожу и под шапочку. согревающая. Воть. сижу с френчевым педикюром и вишневыми маникюром) и с бигудями. в одних трусах и люська на животе. вот такая картина))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы планируем в сентябре с 11 по 20. Сейчас за визы переживаю)
Надя, ну ты красотка! восхищаюсь теми у кого постоянно маникюр-педикюр и все дела! я вон ногти покрасила утром - уже облезли кончики( еще грею все кастрюли - хочу в горячую ванну! в воскресенье воду дадут) |
![]() |