![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, а ты попробуй через сайт налоговой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проверь свои задолженности. Я проверила, у меня нету. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Наконец то я в нете,а то уже ломка началась ![]() Мы уехали на дачу и через день сломался модем ![]() Все перечитывать несмогу,надеюсь что все у всех хорошо ![]() Мы тусим на дачке,жара стоит ,ездим купатся в озерах,правда что-то Иванка стала боятся купатся ![]() ![]() Правда тут у нас полезли 19 и 20 зуб и мы стали капризы и недаем маме поспать ![]() Я тут немгого всеже почитала и хочу сказать что считаю что Ивашке сдесь не скучно,мы то влес пойдем то за водой,просто гуляем много,короче к вечеру ребенок устает так что может вырубится раньше ![]() Если получится выложу фотки. Всем кто собираетя в отпуск хорошо отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
вырубило... Пока спит побежала я плиту отмывать.. Ksanka не расстраивайся, будет и на вашей улице праздник! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Да уж, в Москве жара.... А дома у нас как ни странно вполне терпимо. Но вот с прогулками беда просто, из-за того,что манту вчера детям сделали, а они как чертики после прогулки. Измучались с купаниями, чтобы не замочить. И это только второй день, как до четверга вытерпеть...Кстати, может кто помнит, какая у детишек была в год? У нас у Артёма 7мм была год назад, а сейчас мне кажется чуть больше будет (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да мы в москве ещё, до пятницы. У Артёмки тож еле видна была, но они где-то 7 мм намеряли. Сейчас мне кажется мм 8-9, но что-то я не помню, она уменьшается ко времени измерения или уже нет. Муж издевается надо мной, говорит я специально придумала детям манту сделать,чтобы потом три дня мучаться и переживать)) А у Ксюшки вашей какая была в прошлый раз? Помню, ты говорила,что нормальная. У нас у Тимки в 5 лет была 11, в 6 лет- 9мм, сейчас мне кажется также или даже меньше чуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан да уж....закон подлости
![]() мЫ делали манту в годик а что ещё нужно делать? Нам не говорили.... И я даже размеры не знаю сколько в мм. просто сказали что нормально и всё. Купила наконец-то себе рюкзак который давно хотела. Теперь хожу с ним и наслаждаюсь))) Надоело уже гулять с коляской обвешенной пакетами. http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, в карте написали 10мм, а до этого чуть ли не 16 была. Вроде она только увеличивается. Ну если намочить не страшно, главное не сидеть часами в воде.
Лен, мне наша педиатр сказала, что нас в сад без второй мантушки не возьмут, хотя нам её по теории надо в 2 года делать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
мы уезжаем 7-го августа в Питер и от туда 10-го в Хельсинки, а 13-го в коттедж на озере. Расскажи еще раз какой у вас маршрут, мне ооочень интересно! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
26-28 июля - Прага 28-29 июля - Дрезден 29-01 августа - Лейпциг 01-02 августа - Дюссельдорф. |
|
![]() |