Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 20:34
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Привет, девчонки! Как у вас дела? Что новенького?
Викa111 вне форума  
Old 13.07.2011, 23:30
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Здравствуйте, девочки! Примите и нас в ваши ряды?
Матрёшка77 вне форума  
Old 13.07.2011, 23:50
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Как у вас дела? Что новенького?
приветик,Викуль что то у нас сегодня здесь тихо совсем а я переживала,что сейчас не перечитаю у нас всё по-старенькому вроде бы.ну если только,новенькие прибывают всё у тебя как дела?здоровье как?что с ОК решила?
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
добро пожаловать конечно примем,очень рады пополнению меня Тоня зовут а тебя?как самочувствие?рассказывай о себе
tonyademe вне форума  
Old 13.07.2011, 23:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я спать тогда,раз никого нету
tonyademe вне форума  
Old 14.07.2011, 09:13
Матрёшка77
Мама-чайник

Доброе утро! Очень приятно познакомиться, Тоня меня зовут Марина. Чувствую себя хорошо, хотя и бывают дни, что кажется на разваленную телегу похожа больше, чем на нормального человека , но это все мелочи по сравнению с счастьем понимать, что я скоро снова стану мамой
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.07.2011, 09:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро!

Марина, добро пожаловать!!!

Светика с неделечкой!
Еленк@ вне форума  
Old 14.07.2011, 09:26
Афффродита
Мама-чайник

Афффродита на пути к лучшему

Всем мамочкам доброго утра и отличного дня!!!
Афффродита вне форума  
Old 14.07.2011, 09:31
Афффродита
Мама-чайник

Девочки, как вы относитесь к примете о том, что нельзя заранее покупать детские вещи?
Афффродита вне форума  
Old 14.07.2011, 09:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Примем конечно... Я Маша...
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 09:44
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро,девочки!!!

Что касается всяких примет,то я очень суеверная,в прошлую беременность все вещички покупала только на последнем месяце.

Old 14.07.2011, 09:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Афффродита Посмотреть сообщение
Девочки, как вы относитесь к примете о том, что нельзя заранее покупать детские вещи?
Я в первую Б начала покупать с 20 недель примерно, если видела что-нибудь суперкрасивое. А как начался декрет меня понеслооооо, ездила по магазинам чуть ли не каждый день Коляску и кроватку купила за месяц до рождения примерно.
А сейчас уже купила розовый пледик
Еленк@ вне форума  
Old 14.07.2011, 09:45
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!! Никак, все равно буду покупать, не лишу себя такого счастья... И вязать буду...
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 09:48
Афффродита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я в первую Б начала покупать с 20 недель примерно, если видела что-нибудь суперкрасивое. А как начался декрет меня понеслооооо, ездила по магазинам чуть ли не каждый день Коляску и кроватку купила за месяц до рождения примерно.
А сейчас уже купила розовый пледик
Мне тоже хочется начать покупать всякие вещички. Но срок пока маленький. Т.е., если я правильно понимаю, то ничего страшного в покупке вещей заранее нет?
Афффродита вне форума  
Old 14.07.2011, 09:54
Афффродита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Никак, все равно буду покупать, не лишу себя такого счастья... И вязать буду...
И когда планируешь начать?
Афффродита вне форума  
Old 14.07.2011, 10:05
Матрёшка77
Мама-чайник

Я тоже суеверная, поэтому теперь все детские магазины обхожу стороной, что бы не соблазниться купить, что нибудь красивенное малышастику , но вот примету не подстригать волосы пришлось проигнорировать и вчера сходила в парикмахерскую , не превращаться же теперь в пугало если беременная
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.07.2011, 10:08
Афффродита
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже суеверная, поэтому теперь все детские магазины обхожу стороной, что бы не соблазниться купить, что нибудь красивенное малышастику , но вот примету не подстригать волосы пришлось проигнорировать и вчера сходила в парикмахерскую , не превращаться же теперь в пугало если беременная
А я пока не стригусь. Терплю. Хотя похожа уже на Бог знае что! Да и покраситься хочется
Афффродита вне форума  
Old 14.07.2011, 10:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И когда планируешь начать?
Где-нибудь с сентября... Ремонт окончательно закончим и начнем... Колясочку выбирать, кроватку, пеленальный столик... Буду список одежки составлять и потихонечку покупать...
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 10:12
Афффродита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Где-нибудь с сентября... Ремонт окончательно закончим и начнем... Колясочку выбирать, кроватку, пеленальный столик... Буду список одежки составлять и потихонечку покупать...
Мы тоже начинаем ремонт ))) Когда начинаешь ТАКОЙ ремонт (для малыша) аж сердце замирает! Хочется столько всего сделать, купить... Класс!
Все же беременность это очень здорово!
Афффродита вне форума  
Old 14.07.2011, 10:14
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
А я пока не стригусь. Терплю. Хотя похожа уже на Бог знае что! Да и покраситься хочется
краситься я побаиваюсь и с этим можно потерпеть, а вот челку. отросшую до кончика носа из за которой я уже ничего не видела , выдержать не смогла
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.07.2011, 10:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже начинаем ремонт ))) Когда начинаешь ТАКОЙ ремонт (для малыша) аж сердце замирает! Хочется столько всего сделать, купить... Класс!
Все же беременность это очень здорово!
А я забеременела на фоне ремонта... муж планировал где кроватка будет, где столик, а я только улыбалась и ни во что не верила, настроилась на ЭКО... А тут раз и задержка!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск