![]() |
|
Гость
|
![]()
я тоже хотела,чтобы у детей разница поменьше была,но у нас по-другому не получалось, потому что когда я Ванюшку родила,пришлось в институте на втором курсе на 1,5 года взять академ,потом вернулась и вот только в мае этого года закончила универ. Если бы во время учебы родила второго,то наверное не доучилась бы,тяжело все совмещать))
|
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот,я туплю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё разок. Мы нагулялись. Купила перчиков, хочу перцев фаршированный, Машулю наслушалась
![]() Анютка, с возвращением! А чего инет вырубили? Ремонтные работы какие-нють? Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на счет цветов, меня муж с этим никогда не обделяет. Просто так конечно не дарит. но вот на праздники обязательно и на ДР, 8 марта и даже день Св. Валентина, который мы за праздник и не считаем, и даже на день семьи приволок. А вообще чтоб не было жалко денег на цветы, я считаю что у каждого должна быть своя нычка. Я например не знаю сколько муж получает и он не знал сколько получаю я. Просто несли в дом определенную сумму и всё. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да нет,школа не далеко,10 минут от дома,только что перекресток большой,ну я думаю как раз за это время научу переходить дорогу на светофор....меня даже больше беспокоит не то как он будет добираться в школу и из школы, с этим проблем меньше,а то, что он будет дома под присмотром,а то щас такое время страшное, увидят ребенок один маленький домой идет и зайдут вместе с ним...
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ой,я наверное тоже скоро до перца доберусь....поблизости как назло только вялый продают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы просто расписались или праздник был настоящий? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Так что буду отдавать детей в город, до него 15 минут на машине, благо я сама вожу, но вот с работой ничего не придумаешь. только если на дом брать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С моим бестолку.я уже пальцем тыкала какие дарить а какие нет! а герберы тоже очень нравятся)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне 25 будет 4 декабря! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не знай,Ванюхе в прошлом году в сентябре ровно 6,5 было, но мне чет так жалко его было в школу отдавать,решила ребенку еще на год продлить детство...хотя и в садике им особо отдыхать не давали,уроки каждые выходные делали,причем задания не просто 2+2, а похлеще чем у нас когда-то в 1 классе задавали
|