![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще брала смекту, аквамарис, називин, эреспал, камистад (ну у нас зубы просто активно до сих пор лезут), зеленку, д-пантенол, от загара "амбер солер 50+" - если еще вспомню что-нибудь, напишу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, пузик просто очарователен!!! Но я все равно даже не завидую... Что-то мне кажется, что я еще ну ооооооооочень не скоро решусь на пузик
![]() Катя А. Тимурчика с замечательной даткой! 7 лет очень важный возраст как для ребенка, так и для родителей! Пусть Тимка и дальше остается непосредственным, живым и очень общительным ребенком! Девочки, что делать, в поликлинике с мая месяца нет вакцины от гепатита, а нам 8 августа улетать? Как думаете, если я где в аптеках ее найду, нам в поликлинике прививку сделают или нет? А то мне без вакцины ну очень страшно лететь ![]() Нагулялась с утра с ребенком на речке, так что по приходу у него сил хватило только супчик рыбный поесть и спать завалиться. 3 часа уже спит. Скоро будить пойду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, а вы куда летите?
Цитата:
Танюш, от поноса что-нибудь возьмите - мы брали лоперамид. Дай бог Вам вообще лекарства не пригодятся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин - в Болгарию - класс!!! Золотые пески! Тоже хочу))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классный тоннель!!!! хорошо вам отдохнуть! но на даче все-таки лучше будет т.к. идет африканский антициклон до 33 жары без дождя. |
|
![]() |