Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 15:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ксан, пузик показываю)

Катюш, чувствую себя неплохо, вчера были на УЗИ, видела свою девочку - щечки пухлые и губки, забавная такая) Но у меня преждевременное старение плаценты((( Поэтому с понедельника иду на дневной стационар
Ой какой пузик аккуратненький)))))

Здоровья тебе и малышке!
Lenusik вне форума  
Old 14.07.2011, 16:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Таро какой милый пузик)))
Лен воду пришлось слить на след. день а то скользкая стала(( просто у нас воды то в колодце с гулькин нос, сольешь и больше и не налисть((
natalishik вне форума  
Old 14.07.2011, 16:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да, Таня, пузик замечательный! Аккуратненький такой)
_devinette_ вне форума  
Old 14.07.2011, 16:09
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Спасибо девочки
Taro вне форума  
Old 14.07.2011, 16:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ксан, пузик показываю)

Катюш, чувствую себя неплохо, вчера были на УЗИ, видела свою девочку - щечки пухлые и губки, забавная такая) Но у меня преждевременное старение плаценты((( Поэтому с понедельника иду на дневной стационар
какая прелесть! здоровья тебе!
так что-то тоже пузик захотелось
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.07.2011, 16:37
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
какая прелесть! здоровья тебе!
так что-то тоже пузик захотелось
Спасибо Танюш! Ой, какие мысли, ностальгия?))) А мне надоел пузик наоборот, хочется родить быстрее) Что-то последнее время очень ярко вспомнились роды и послеродовой кошмар (3 дня жутких болей), видимо уже мандраж предродовой потихоньку начинается)
Taro вне форума  
Old 14.07.2011, 16:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо Танюш! Ой, какие мысли, ностальгия?))) А мне надоел пузик наоборот, хочется родить быстрее) Что-то последнее время очень ярко вспомнились роды и послеродовой кошмар (3 дня жутких болей), видимо уже мандраж предродовой потихоньку начинается)
ага, ностальгия, когда уже почти с ребенком, но еще абсолютно свободна
Девочки, список лекарств в отпуск напишите мне, опытные))), а то я кроме нурофена и угля ничего и не знаю, ну еще тантум и фенистил)
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.07.2011, 17:05
Taro
Мама-теоретик

я еще брала смекту, аквамарис, називин, эреспал, камистад (ну у нас зубы просто активно до сих пор лезут), зеленку, д-пантенол, от загара "амбер солер 50+" - если еще вспомню что-нибудь, напишу)
Taro вне форума  
Old 14.07.2011, 17:06
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, пузик просто очарователен!!! Но я все равно даже не завидую... Что-то мне кажется, что я еще ну ооооооооочень не скоро решусь на пузик

Катя А. Тимурчика с замечательной даткой! 7 лет очень важный возраст как для ребенка, так и для родителей! Пусть Тимка и дальше остается непосредственным, живым и очень общительным ребенком!

Девочки, что делать, в поликлинике с мая месяца нет вакцины от гепатита, а нам 8 августа улетать? Как думаете, если я где в аптеках ее найду, нам в поликлинике прививку сделают или нет? А то мне без вакцины ну очень страшно лететь Хотя и летим в европу, а не в какой-нибудь Египет.

Нагулялась с утра с ребенком на речке, так что по приходу у него сил хватило только супчик рыбный поесть и спать завалиться. 3 часа уже спит. Скоро будить пойду
Neznakomka вне форума  
Old 14.07.2011, 17:45
Taro
Мама-теоретик

Спасибо, Мариш) Насчет пузика - ну тут каждый сам решает, как ему лучше, но я бы на всякий случай не зарекалась
Без прививки в Европу я бы проехала, думаю ничего страшного.
Taro вне форума  
Old 14.07.2011, 17:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Марин, а вы куда летите?
Цитата:
Ксан, пузик показываю)

Танюш, пузик отличный!!! У меня с Пашей было преждевременное старение плаценты. из-за этого пришлось меня разродить на неделю раньше срока. Удачи Вам с пузом. И главное - доходите хотя бы до 38-39 недельки!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ага, ностальгия, когда уже почти с ребенком, но еще абсолютно свободна
Девочки, список лекарств в отпуск напишите мне, опытные))), а то я кроме нурофена и угля ничего и не знаю, ну еще тантум и фенистил)
Танюш, от поноса что-нибудь возьмите - мы брали лоперамид. Дай бог Вам вообще лекарства не пригодятся!
Psilda вне форума  
Old 14.07.2011, 17:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, мы в Болгарию 8 августа улетаем.
Neznakomka вне форума  
Old 14.07.2011, 18:16
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, а вы куда летите?

Танюш, пузик отличный!!! У меня с Пашей было преждевременное старение плаценты. из-за этого пришлось меня разродить на неделю раньше срока. Удачи Вам с пузом. И главное - доходите хотя бы до 38-39 недельки!
Спасибо, Жень) Я вообще-то переживаю из-за этого старения, еще и начиталась всего в инете. Надеюсь на лучшее, тем более, что сейчас масса способов есть этот процесс остановить)
Марин - в Болгарию - класс!!! Золотые пески! Тоже хочу)))
Taro вне форума  
Old 14.07.2011, 18:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Танюша, пузик просто очарователен!!! Но я все равно даже не завидую... Что-то мне кажется, что я еще ну ооооооооочень не скоро решусь на пузик

Катя А. Тимурчика с замечательной даткой! 7 лет очень важный возраст как для ребенка, так и для родителей! Пусть Тимка и дальше остается непосредственным, живым и очень общительным ребенком!

Девочки, что делать, в поликлинике с мая месяца нет вакцины от гепатита, а нам 8 августа улетать? Как думаете, если я где в аптеках ее найду, нам в поликлинике прививку сделают или нет? А то мне без вакцины ну очень страшно лететь Хотя и летим в европу, а не в какой-нибудь Египет.

Нагулялась с утра с ребенком на речке, так что по приходу у него сил хватило только супчик рыбный поесть и спать завалиться. 3 часа уже спит. Скоро будить пойду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь посмотри , а потом с медсестрой напрямую договаривайся, будет она делать или нет
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, а вы куда летите?

Танюш, от поноса что-нибудь возьмите - мы брали лоперамид. Дай бог Вам вообще лекарства не пригодятся!
это детское? типа иммодиума?
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.07.2011, 19:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Не, Тань детям его нельзя, мы для себя его покупали. А детям энтерол можно.
Psilda вне форума  
Old 14.07.2011, 19:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а есть ссылочка на ваш домик у озера?
Помечтаю

Всем приветы. мы вчера с Плюшей встречались - теперь и у меня есть Сирсы )))) Дениска сладкий мальчик
Аллчонок вне форума  
Old 14.07.2011, 21:02
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а я решила опять на дачу поехать, еще жару жуткую обещают (как будто сейчас не жарко))))))) хоть и страшно но тут еще хуже)))
natalishik вне форума  
Old 14.07.2011, 21:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

купила на дачу ребенку палатку с тунелем, ей нравятся тунели)))) такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цена тут запредельная какая то...
natalishik вне форума  
Old 14.07.2011, 21:40
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Марин говорят что через 2 недели будут прививки. А вам разве ещё не все сделали от гепатита?

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
купила на дачу ребенку палатку с тунелем, ей нравятся тунели)))) такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цена тут запредельная какая то...
классный тоннель!!!! хорошо вам отдохнуть! но на даче все-таки лучше будет т.к. идет африканский антициклон до 33 жары без дождя.
Lenusik вне форума  
Old 14.07.2011, 21:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, мы в Болгарию 8 августа улетаем.
ой как здорово!!!!! отличного вам отдыха! на 2 недельки летите? как вообще туда цены то если не секрет?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск