Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 10:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юлианна с мужем разобрались?!
и тишина....
kicik вне форума  
Old 15.07.2011, 10:58
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ну и ладно ,мы тогда пойдём гулять,а то чё-то нету тут никого((
kicik вне форума  
Old 15.07.2011, 11:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юлианна с мужем разобрались?!
Ага, Оль. Пришел на след день домой с работы с цветами Знает, как ко мне подкатить
Юлианна вне форума  
Old 15.07.2011, 11:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки))Всем хорошего настроения))))Юлианна,рада что с мужем все уладилось...я же говорила..временный кризис)))
ElDi вне форума  
Old 15.07.2011, 11:09
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки))Всем хорошего настроения))))Юлианна,рада что с мужем все уладилось...я же говорила..временный кризис)))
Спасибо, зая поменьше всем таких кризисов!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 15.07.2011, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить - Нют, ты какими памперсами пользуешься - ПРемиум кеа? Я чета перестала покупать японческие, мы из S выросли уже давно....а М 62 шт за ту же 1000 дорого.....

И решила попробовать Премиум кеа - девоньки, там такие резиночки суперские, офигеть, так тянуться, прям по фигуре малыша получается тика в тику!!!!!!!!! Нигде таких я больше не встречала. Мы уже 4-ку носим, там нет сеточки внутри как в 2-ке, так и должно быть интересно? Кто пользуется?
мы пользуемся обычными памперсами не кеа
эктивбеби, в синезеленой пачке, номано
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро красавишны!!!
мы с мужем тока в 3 ночи приперлись с Гарри поттера...я прям довольная дол соплей))))))))))))))

Диан, не открывай ей дверь и все, пусть шагает уда хочет.

На счет нетбуков- асус оч хорошая фирма оди из самых качественных ноутов и нетбуков делают..тошиба тож хорошие...сони неплохие но деньги бешенные за бренд дерут!

а нам премиум кеа не понравились, да резиночка супер, но они пахнут очень странно, ну ооооочень...плюс индикатора нет))) и сделы на ножках остаются..мы ща на гуны подсели, по душе они Диману пришлись))
гуны да...тож у нас были, но их отличие от памперсов токо в том что они не пахнут, имхо
Цитата:
Не - вы чооооо, у премиум кеа нет запаха.....это белая такая упаковка. Запах у Слип энд плэй, ага, мне тож не нрав....
а у наших вроде был какой то запах, у кеа которые
Цитата:
Ага, Оль. Пришел на след день домой с работы с цветами Знает, как ко мне подкатить

у нас темпа 38 утром поднялась
ночью не было видимо из-за свечки а в 7 утра 37 и 5 - в 11 утра 38

и уплотнение и покраснение в месте укола
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2011, 11:22
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мы тоже эктивбеби ползуемся....до этого премиум кеа...Девочки...у меня мама вчера пришла помочь....мне ОГРОМЕННУЮ гору белья погладила)))Я счастлива))))
Юль....у всех кризисы бывают..от них никуда не деться..
Бедняжка....может еще лекарство дать?
ElDi вне форума  
Old 15.07.2011, 11:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дала еще свечку в попу
больше всего меня бесит что памперс низзя
она вертится крутиться и только уснет после полчаса мучений и тут же писает и просыпается
ночью в памперсе спала
блин чем намазать шишак чтоб рассосался?
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2011, 11:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

дык сетку ёдовую
мурррзик вне форума  
Old 15.07.2011, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дык сетку ёдовую
привет!
дык делала уже 2 раза
а если часто то кожу можно сжечь
тут вот прочитала что капустный лист надо прикладывать
попробую как проснется
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2011, 12:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Нют, бедная Алинка!Попробуй капустный лист...а вобще читала что ничем нельзя мазать 3 дня, должно само пройти.И если покраснение увеличивается, ну больше 5 см что ли, то это не норм, а меньше норм
Elenka248 вне форума  
Old 15.07.2011, 12:44
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если только слабо йодом.
У нас на ножках и без последствий
Elenka248 вне форума  
Old 15.07.2011, 12:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ОКС!!!! КАК ТАМА тВОЯ?РОДИЛА?не?
мурррзик вне форума  
Old 15.07.2011, 12:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вот зла не хватает!!!!вот о чём думает моя мама!муж повёз к ней сына, сегодня от туда крёсная его повезёт в лагерь....а мама к приезду моего сына привела к себе племянника больного, при чём врач им сказала что у него вирусное что то....объясняю ей что могут заразить, а они как не слышат...и это перед лагерем....
Elenka248 вне форума  
Old 15.07.2011, 12:53
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ну вот и здорово.не ссорьтесь больше!!!!
kicik вне форума  
Old 15.07.2011, 12:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Нют, бедная Алинка!Попробуй капустный лист...а вобще читала что ничем нельзя мазать 3 дня, должно само пройти.И если покраснение увеличивается, ну больше 5 см что ли, то это не норм, а меньше норм
ага,пока ждемс! спасибки
у нас на ножке гуд а вот на попе -
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, вот зла не хватает!!!!вот о чём думает моя мама!муж повёз к ней сына, сегодня от туда крёсная его повезёт в лагерь....а мама к приезду моего сына привела к себе племянника больного, при чём врач им сказала что у него вирусное что то....объясняю ей что могут заразить, а они как не слышат...и это перед лагерем....
в голове опилки у них чтоль вирусное так легко передается
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2011, 12:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой!Мурзик!!!У вас 5 м и 2 дня уже!!!!С пятимесечьем вас с Настёной!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.07.2011, 12:57
ElDi
Мама-теоретик

Девочки....я в выходной,вот такой торт хочу сделать))))Просто так... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 15.07.2011, 13:04
kicik
Мама-практикант

))))деуки я тупня!!!!!ятолько вчера увидела,что у меня в коляске в люльке 6 положений спинки,можно полу лёжа,полу сидя,кверху попой))))
kicik вне форума  
Old 15.07.2011, 13:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага,пока ждемс! спасибки
у нас на ножке гуд а вот на попе -

в голове опилки у них чтоль вирусное так легко передается
на попе может шишка изза памперса, жди три дня и наблюдай чтобы не увеличилось...сегодня уже второй.

да зла не хватает!!!!!И это моя мама - я в шоке!!!!может на неё жара не так действует...щас буду опять звонить, чтобы нафиг моего любимого племянника уводили.
Да вобще что то я на них подобиделась.Сына должны были везти или мама или сестра, и вдруг сестра загремела в больницу два дня назад, а мама за своей мамой ухаживает, папа отказывается поухаживать пока она мотнётся в Крым на три дня и сам ехать нехочет, больной видители, а на рыбалки ночные мотается....и бляяяя и это мои родные люди и всем пофигу вдруг стало, хоть и дружно обещали что не бросят ребёнка.В итоге прошу куму, та отпрашивается с работы и повезёт сына....
Если они мне его ещё и заразят, поругаюсь нафиг...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск