Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Результаты опроса:В какое время (относительно овуляции) вы зачали ребенка и кто получился?
в овуляцию или после - мальчик 81 43.09%
в овуляцию или после - девочка 36 19.15%
до овуляции (за 2 и более дня) - мальчик 21 11.17%
до овуляции (за 2 и более дня) - девочка 57 30.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 14:22
Звёздочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Звёздочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
конечно, и от мужчины зависит, я не отрицаю. Просто многие утверждают, что ТОЛЬКО от мужчины. А я с этим не согласна! И от мужчины, и от женщины зависит. Яйцеклетка ведь может выбрать только из того, что имеется в наличии. Конечно, если соотношение 90:10, то выше вероятность, что выбор попадет в 90
Вот и по моему мнению всётаки зависит от обоих партнёров , у мужчин качество и количество и соотношение в них хромосом Х и У. А от женьщины-дак это подходящая среда. А она зависит от обмена веществ, а он у всех разный есть ведь и сбои. а есть и такие кто из-за повышенной кислотности вообще забер не может. Ну и от настроения яйцеклетки конечно
Видимо всего учесть не возможно, а жаль.... Не на ЭКО же идти
Звёздочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 14:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а я думаю, что и за 4-5 дней мальчик может получиться Примеров таких полно
И опять же есть вариант, что если ПА всегда за 4-5 дней до О, то так и никогда никто может не получиться
и с этим соглашусь...Сейчас мужской фактор часто наблюдается....Не доживут ...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 14:24
Звёздочка
Мама-чайник

Цитата:
а я думаю, что и за 4-5 дней мальчик может получиться Примеров таких полно
И опять же есть вариант, что если ПА всегда за 4-5 дней до О, то так и никогда никто может не получиться
по этому спермограмма и должна быть просто ОТЛИЧНАЯ
Old 17.03.2011, 14:27
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Вот и по моему мнению всётаки зависит от обоих партнёров , у мужчин качество и количество и соотношение в них хромосом Х и У. А от женьщины-дак это подходящая среда. А она зависит от обмена веществ, а он у всех разный есть ведь и сбои. а есть и такие кто из-за повышенной кислотности вообще забер не может. Ну и от настроения яйцеклетки конечно
Видимо всего учесть не возможно, а жаль.... Не на ЭКО же идти
согласна, что факторов ооочень много, и зависит всё и от мужчины и от женщины. Но лучше пусть всё естественно, чем ЭКО
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
и с этим соглашусь...Сейчас мужской фактор часто наблюдается....Не доживут ...
Эт точно!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 14:29
Звёздочка
Мама-чайник

Цитата:
конечно, и от мужчины зависит, я не отрицаю. Просто многие утверждают, что ТОЛЬКО от мужчины. А я с этим не согласна! И от мужчины, и от женщины зависит. Яйцеклетка ведь может выбрать только из того, что имеется в наличии. Конечно, если соотношение 90:10, то выше вероятность, что выбор попадет в 90
У отца моего свёкра 8 детей: 3 девочки были рождены от первой жены, во втором браке 4 девочки и один единственный мальчик- мой свёкр Видимо что-то в этом есть, я имею ввиду соотношение
Old 17.03.2011, 14:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
по этому спермограмма и должна быть просто ОТЛИЧНАЯ
вот у нас она не очень оказалась Интересно, а пол ребенка зависит от спермограммы? Типа, например, что с плохой спермограммой чаще девочки получаются, или наоборот с хорошей чаще девочки
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 14:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
вот у нас она не очень оказалась Интересно, а пол ребенка зависит от спермограммы? Типа, например, что с плохой спермограммой чаще девочки получаются, или наоборот с хорошей чаще девочки
мне кажется нет...Качество спермы не играет роли.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 14:42
Звёздочка
Мама-чайник

А у меня такой красивый третий малышастик родился То-же гнала по поводу пола, переживала, а теперь смотрю на него и радуюсь, и счастлива что он у нас естьЛюбим его . Пыталась я его запланировать (вернее девасика ) по обновлению крови и ещё по табличке- вот вам и результат А ПА был походу или за день до ОВ или точно в неё, (признаки уже появились через 2 дня после ПА)
Самое главное он жив и здоров, дети это СЧАСТЬЕ и не важно кокого они пола. а что получиться из них это уж от НАС - РОДИТЕЛЕЙ зависит.
Old 17.03.2011, 14:49
Звёздочка
Мама-чайник

Цитата:
Основной составляющей частью спермограммы является микроскопический анализ эякулята, при котором определяют характеристики клеточных элементов спермы, а именно: количество сперматозоидов, подвижность сперматозоидов, морфологические характеристики сперматозоидов, количество и типы лейкоцитов, количество и типы незрелых клеток сперматогенеза и пр. Кроме того, обязательно фиксируются макроскопические параметры эякулята: объем спермы, цвет, время разжижения и вязкость эякулята, pH. Иногда дополнительно проводят биохимический анализ эякулята, при котором наиболее часто исследуют содержание в сперме фруктозы, цинка, альфа-глюкозидазы, L-карнитина.

Так что пол от неё уж точно не зависит. Она определяет ТОЛЬКО качество А от качества зависит жизнеспособностьи подвижность А если спермограмма плохая то и метод ОВ тут не приминим, уж не до выгибонов -лишь бы залететь
Old 20.03.2011, 19:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

хм.. ну этот метод все же хоть как-то близок к реальности, в отличие от всяких там таблиц Возможно, он действительно повышает вероятность рождения ребеночка определенного пола. процентов на 1-2 Но все равно, мы в след раз попробуем))) А вдруг мальчонка все же получится
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 07:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, у меня мальчик! а теперь я хочу девочку....вот как угадать?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 07:52
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки, у меня мальчик! а теперь я хочу девочку....вот как угадать?
нужно попасть ДО овульки помоему это уже и научно доказано
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 07:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
нужно попасть ДО овульки помоему это уже и научно доказано
да? а вдруг не попадём
Old 18.07.2011, 07:54
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? а вдруг не попадём
нууу,надо постараться если очень хочется....то все получится!
Old 18.07.2011, 08:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нууу,надо постараться если очень хочется....то все получится!
блин как же выбрать именно тот день,который нужно
Old 18.07.2011, 19:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин как же выбрать именно тот день,который нужно
померить надо БТ ииииии...
Old 21.07.2011, 18:53
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
померить надо БТ ииииии...
мы так мерили на мальчика и получилось, но наоборот)))
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 15:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У меня с дочей совпало, Па был за 2 дня до Овуляции. Сейчас опять хочу дочу,буду пробывать этим методом,посмотрим, что получится.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 19:33
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а мне придется овулю ловить, чтоб получился сыночек!
с дочкой ПА был за три дня до овули как минимум! так что, да, совпало)
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 19:39
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Приветик.Вот теория сущ.если сексится за 5-3 дня до предполагаемой овуляции (при условии,что будущая мама отслеживает её тестами на овуляцию, или же когда овулька проходит с болевыми ощущениями,графики БТ) то родится девочка,т.е. все хромосомы несущие в себе Y хромосому за это время погибнут,дожидаясь овуляции. А если за сутки либо непосредственно в день овуляции, то вероятнее всего родится мальчик!? Поскольку они быстрее достигнуть яйцеклетку.
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск