Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 12:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,ходила в магазинчик за хлебушком,так свежо после ночного дождичка,хорошо,зашла в поликлинику,мне сказали не надо никакого направления,просто ехать где делают флюрогр с документами и все!!!! Скоро борщик буду готовить,ммммм
Lika@ вне форума  
Old 18.07.2011, 12:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
ДИФчонки, я приехала!!! Привет всем!!!
Сейчас до дому доберусь с работы, вас перечитаю, фотографии пересортирую и Фсё вам расскажу и покажу!!!
приветикс возвращением ждем
Lika@ вне форума  
Old 18.07.2011, 12:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас до дому доберусь с работы, вас перечитаю, фотографии пересортирую и Фсё вам расскажу и покажу!!!
приветик радость
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 12:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Да Надюш тебя слегка понесло хотя я тебя тоже понимаю. Успокойся... Ради себя успокойся. Пилить мужика нельзя не в коем случае. они от этого сбегают... ну можно чуток только попилить чтоб не расслаблялись))
нда, знаю, сама понимаю, что неправильно делаю, но не могла сдержаться, не умею я спокойно воспринимать крутые обломы
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
солнце, девчяки правы на все 100! чуть ослабь натиск, ну то есть тактику смени: романтик и эротизЬм тебе в помощь! не пугай его

ух и Лань привет!
уже подумываю, чтобы забить на всё. Перестану пить и травки и витамины, и больше слова не скажу ему на ЭТУ тему, как будто я думать забыла о ребенке, беременности и пр. Может, действительно тогда всё получится Только вот смогу ли я так...
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у нас в этом цикле тоже было всего 4 ПА.....ну вское бывает...ты самое глдавное не расстраивайся....есть на форуме девочки которые после 2-х ПА....главное в дни перед О или во время

Приветик пуз......
я и сама оба раза с 2-х ПА заБ. Просто эти ПА удачно попали к О. А теперь вроде и попадаем, а ничего
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я думаю все равно если ПА был около овуляции недалеко то Б возможна,сколько случаев что даже за один ПА Б наступает,я вообще считаю ПА не показатель,ну конечно если он был не перед самыми М!!!!

приветик,молодец ты наша
у нас дело в том, что СГ неважная, может потому и не получается А если СГ плохая, то уже за 3-5 дней до О не заБ...
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Надь, ну повезло тебе, накупалась . Когда уже меня это счастье постигнет? Невесте и малышу от нас привет
Катринчик, с новым Ц, дорогая! Пусть в этот раз все получится !!!
Ликусь, у нас флюра стоит руб 100 без направления, но тут, как говорится, места надо знать: в некоторых поликлиниках сразу результат отдают, а в других надо на следущий день забирать.
Белочка, я думаю, хитрее надо быть . Вот как Лика говорит, белье там, свечи... Замануху устроить, короче... Я, например, тоже не всегда ПА хотела по расписанию, но самое главное, что муж про это расписание не знал . Хотя мне было проще в том, что он у меня безотказный в плане секса, ему только намекни, и он сразу готов
Вы все правы, девочки! Постараюсь поменять своё отношение...
Цитата:
Викусик за всех Андрюсика расцалую если мама разрешит) Надюха обиделась на меня? Мой наоборот романтик отшибает спрашиват ну что там пора?а потом секса нет...((
конечно, нет, Надюшка Наоборот ты совершенно права, и я это понимаю. Наверное, действительно просто мне уже лечиться пора А то крышу не по-детски сносит
Beeelochka вне форума  
Old 18.07.2011, 12:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка все будет у нас карашо! Натка ждем тебя наша плавчиха!
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 12:41
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
привет, Наточка-спортсменка!!!
Цитата:
Надюшка все будет у нас карашо! Натка ждем тебя наша плавчиха!
Beeelochka вне форума  
Old 18.07.2011, 12:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
нда, знаю, сама понимаю, что неправильно делаю, но не могла сдержаться, не умею я спокойно воспринимать крутые обломы

уже подумываю, чтобы забить на всё. Перестану пить и травки и витамины, и больше слова не скажу ему на ЭТУ тему, как будто я думать забыла о ребенке, беременности и пр. Может, действительно тогда всё получится Только вот смогу ли я так...

я и сама оба раза с 2-х ПА заБ. Просто эти ПА удачно попали к О. А теперь вроде и попадаем, а ничего

у нас дело в том, что СГ неважная, может потому и не получается А если СГ плохая, то уже за 3-5 дней до О не заБ...

конечно, нет, Надюшка Наоборот ты совершенно права, и я это понимаю. Наверное, действительно просто мне уже лечиться пора А то крышу не по-детски сносит
Миленькая,Все получится,постарайся расслабиться и отдохнуть,сама для себя знай когда О у тебя а ему ничего про это не говори,постарайся соблазнить его в эти дни и ты будешь довольна и он,и нервяка меньше и вы счастливы
Lika@ вне форума  
Old 18.07.2011, 13:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! как будто целую вечность меня к вам не пускали!) я так и с ума сойти могу)))
Катринчик, поздравляю с М! и Ц какой-то даже коротковатый вышел)
Надюша, пора осваивать мшинку! и на работу на ней!)))) хотя бы из-за погоды такой...)
Белочка, присоединяюсь к девочкам! щас пройдет упадническое настроение и все наладится!
у меня у самой ПА ограничены были все это время...воды горячей нет! настроения нет! я аж нервная была - чтоб не трогали меня)
зато щас набираем ванну и вперед - намываться!)))))
Uhh вне форума  
Old 18.07.2011, 13:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем привет! как будто целую вечность меня к вам не пускали!) я так и с ума сойти могу)))
Надюша, пора осваивать мшинку! и на работу на ней!)))) хотя бы из-за погоды такой...)
Белочка, присоединяюсь к девочкам! щас пройдет упадническое настроение и все наладится!
у меня у самой ПА ограничены были все это время...воды горячей нет! настроения нет! я аж нервная была - чтоб не трогали меня)
Спасибо милая....должен был быть 30 дней...а был 35...болше и не надо.
Как ты?
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 13:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Настюша и Натуся:girl_in_love:
Надя и Катринчик, думаю, вам даже повезло, что мужья вас не мучают
Viktoria26 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да наверное
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 13:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Lika@ вне форума  
Old 18.07.2011, 13:14
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет 26-недельный пуз!!!!))))) скоро фотки пузика будут?)))
Катринчик, я почему-то прочитала что 25, а не 35 дней. Тогда все нормально! а то я подумала что короткий))))
Uhh вне форума  
Old 18.07.2011, 13:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, я почему-то прочитала что 25, а не 35 дней. Тогда все нормально! а то я подумала что короткий))))
нет 35......я кровотечение не считаю началом цикла.....
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 13:15
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пливетик лапуля!да вот муж говорит вот как выброшу свои права начнешь сама ездить
Цитата:
везде плюсы нашла
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 13:37
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро. Думаю, на неделе .
Цитата:
пливетик лапуля!да вот муж говорит вот как выброшу свои права начнешь сама ездить

везде плюсы нашла
Припугнул . Ты ему скажи: как начну ездить, так ты машину не увидишь . Пусть боится, что ты ее конфискуешь в личное пользование
Viktoria26 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро. Думаю, на неделе .

Припугнул . Ты ему скажи: как начну ездить, так ты машину не увидишь . Пусть боится, что ты ее конфискуешь в личное пользование
а он не против, я говорит себе велик куплю, и вообще ты меня возить буш
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 14:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

может канешн БМ и витамишки бровать не надо, просто Ромика не вовлекай в сей процесс, ну всмысле не оговаривай ничего

Вик, даешь свежие фотки
AmaranthA вне форума  
Old 18.07.2011, 14:07
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
Надя, я так люблю на велике ездить, уже давно о нем мечтаю, но чтобы не скучно было, нам сразу два надо, чтобы с мужем ездить, а финансов как всегда нетю.
Катринчик, я тебя не сразу поняла, ты все таки описалась про 25 дней цикла, я и думаю, а почему ты тогда так переживала С новым циклом, лапуль, пусть он будет без неприятных сюрпризов в виде кровотечений и всякой другой бяки
Амаранта, ты все таки решилась на отпуск? А пальто и сапожки может еще и получится купить
Ната, ждем фоточек и рассказа, но уже по сообщению понятно, что эмоций у тебя куча
Beelochka, ты чего зай, нельзя опускать руки! я тебя очень хорошо понимаю, ожидание, ожидание...оно выматывает и выводит из себя. У меня муж тоже чувствовалось, что иногда ну не хочет он секаса, но раз я говорю, что надо, то вроде как пытался мириться и через не хочу что ли, я потом себя ужасно чувствовала, с другой стороны, мы ведь оба маленького хотели. Чаще конечно ПА были потому что хотелось, я даже иногда говорила мужу (после того как сама была инициатором ПА), вот сейчас был неблагоприятный момент для зачатия , хотелось показать, что я его не всегда использую на предмет зачатия. Может просто Роме не говорить, какой сегодня ДЦ?
Колокольчик вне форума  
Old 18.07.2011, 14:22
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
может канешн БМ и витамишки бровать не надо, просто Ромика не вовлекай в сей процесс, ну всмысле не оговаривай ничего

Вик, даешь свежие фотки
Анют, вот честное слово, я б с удовольствием, только их нету . Пузик-то уж сфоткать смогу, а целиком-ну что-то никак не получается! Попробую на выходных, вроде на озеро собираемся. А то так обидно - время идет, а фоток с пузиком так и нет
Колокольчик, привет! Как самочувствие? Гормошки сдала?
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск