![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я надеюсь,что это жара ![]() Но когда я отравилась и прости всю ночь с унитазом обнималась,у меня первая мысль была,что я Б ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Как думаете может быть овуляция на 18 день, вот я думала, что уменя вообще в этом месяце ее не было, но вот вчера я прямо почувствовала справа, потом глянула бумагу узи и там фоликул как раз большой был именно справа. А по факту у меня М должны через 7 дней где-то, но у меня вообще этот цикл не понятный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и поделюсь не большой радостью. Я сегодня была у Г. Пришли мои анализы, все окей, прописала мне свечи и как только придут М, сразу мне удалит ВМС. Ну , дай Бог, чтоб все по графику пошло. ура.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Натали, привет. Ты БТ меряешь, молоток. Ты и раньше мерила? Я не разу не мерила, вот хочу попробовать с начала цикла, интересно. Вот только не знаю, не проблематично это? Опытом поделись. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот мне тоже интересно будет график попробовать. А у тебя градусник обычный или электронный? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю, на тебя это не повлияло. Чаей зеленый с фруктами покушай и будет как раз разгрузочный день. Я про них тоже почитала, надо и их попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, я еще поделюсь новостью про нашего тренера, надеюсь, что это все осуществится.
Тренер прошел первую химию, лежит в боксе, сначала ему было плохо, так как падали все показатели, но это нормально. И вот вчера он сказал, что врачи очень удивленны его показателями, пошла какая-то регенерация клток нужных, они в шоке, так как редко такое бывает. девочки, я так надеюсь, что это на самом деле так и что они не ошибаются, потому как прогнозы были очень плохие, только пересадка. Мне кажется очень сильно влияет положительные мысли всех нас, людей. Пасибки большое всем вам |
![]() |