Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 08:19
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Приветик!!! А мне вес малыша не говорят, только размеры, но я их не помню))
А что тебе от отеков делали?
ну две недели назад мне капельницы делали а в этот раз таблетки давали эуфелин,курантил хофитол
XANIM вне форума  
Old 19.07.2011, 08:58
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, на Ленинском, я по полису ДМС рожала. РД выбирала по врачам - у меня муж врач, там у них кафедра
О, здорово! Хорошо, когда близкий человек рядышком

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО
Девочки, приветик! У нас все хорошо!!! Марго поправляется, динамика стабильная, сегодня ее кормила, а она глазенками по сторонам шарила))))) Такая смешнючая)))
Я рассказ про свои вторые роды написала (кстати, и про первые есть) Вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23912
А вот ссылка на первые, если кому интересно))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post3034350
Ну слава богу, что все хорошо Растите и набирайтесь сил. А я пойду пока твой рассказик почитаю
Tatyanalv вне форума  
Old 19.07.2011, 11:58
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Привет, девочки
Кака дела? как выспались? меня мой богатырь всю ночь будил, хорошо что дома сейчас сижу, не знаю как на работу бы ходила
Поля-ля вне форума  
Old 19.07.2011, 12:03
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

всем приветик!!! как ваши дела?
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 12:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки))))Сижу ем малину со сметаной,вкусно)))))))))
Адель,как дела??????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.07.2011, 12:09
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки))))Сижу ем малину со сметаной,вкусно)))))))))
Адель,как дела??????
все хорошо. только проснулись. с утра кучу анализов перед декретом сдавала. а вчера ночью малыш не давал спать, так больно пинался, и низко как-то, что я каждые 10 минут в туалет бегала. как вы?
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 12:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Мы тоже хорошо))))только у меня малыш практически не пинается,только ворочается.....
Как у тебя тогда история с аппендицитом развивалась?а то у меня возможности не было заходить...
А ты ведь тоже завтра в декрет?)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.07.2011, 12:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! У нас все хорошо!!! Марго поправляется, динамика стабильная, сегодня ее кормила, а она глазенками по сторонам шарила))))) Такая смешнючая)))
Я рассказ про свои вторые роды написала (кстати, и про первые есть) Вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23912
А вот ссылка на первые, если кому интересно))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post3034350
Вы такие молодцы))))Как же это здорово))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.07.2011, 12:35
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Мы тоже хорошо))))только у меня малыш практически не пинается,только ворочается.....
Как у тебя тогда история с аппендицитом развивалась?а то у меня возможности не было заходить...
А ты ведь тоже завтра в декрет?)))
удалили аппендицит под общим наркозом, вроде все хорошо прошло. врачи сказали,что вовремя удалили, без антибиотиков обошлось. завтра к хирургу иду на осмотр.
да, декрет завтра)))
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 12:43
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Девочки, а вам говорили считать шевеления малыша?
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 13:01
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
Девочки, а вам говорили считать шевеления малыша?
на лекциях говорили, с утра как проснулись 10 четких шевелений насчитать и успокоиться))) это вроде после 30недель надо...
Поля-ля вне форума  
Old 19.07.2011, 13:02
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
все хорошо. только проснулись. с утра кучу анализов перед декретом сдавала. а вчера ночью малыш не давал спать, так больно пинался, и низко как-то, что я каждые 10 минут в туалет бегала. как вы?
у меня тоже самое...я даже переживать начала, вдруг пережалось чего-нибудь))
Поля-ля вне форума  
Old 19.07.2011, 13:06
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
на лекциях говорили, с утра как проснулись 10 четких шевелений насчитать и успокоиться))) это вроде после 30недель надо...
а мне сказали с 9 утра до 9 вечера считать, 10 насчитала и дальше не считать. прочитала в инете, там пишут что не 10 шевелений, а 10 периодов
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 13:07
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
у меня тоже самое...я даже переживать начала, вдруг пережалось чего-нибудь))
странно как-то...сейчас сижу и чувствую как начинаю хотеть в туалет а еще пинается прям в лобок будто...
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 13:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне сказали с 9 утра до 9 вечера считать, 10 насчитала и дальше не считать. прочитала в инете, там пишут что не 10 шевелений, а 10 периодов
Да, периодов. Т.е. не каждый толчок малыша, а вот он начал пинается - типа первый период. Следующий период можно считать не раньше, чем через 10 минут. Ну или если закончил пинаться, а потом через какое-то время снова начал, то это уже новый период.
Я все забываю считать, но мне кажется, что у меня меньше 10 получается( Буду в четверг просить КТГ делать
Лоли вне форума  
Old 19.07.2011, 13:22
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Да, периодов. Т.е. не каждый толчок малыша, а вот он начал пинается - типа первый период. Следующий период можно считать не раньше, чем через 10 минут. Ну или если закончил пинаться, а потом через какое-то время снова начал, то это уже новый период.
Я все забываю считать, но мне кажется, что у меня меньше 10 получается( Буду в четверг просить КТГ делать
я тоже еще не считала, и тоже кажется, что меньше 10. но я когда занимаюсь своими делами малыша не чувствую, чувствую когда сижу или лежу. а днем последние дни предпочитаю спать. и вообще, малыш ведь тоже может спать, а ночью двигаться...как-то странно все получается
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 13:36
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну это достаточно условный метод. Мне про него подруга рассказала, а моя Г вообще ничего не говорит считать. Просто спрашивает чувствую ли я шевеления и все.
Лоли вне форума  
Old 19.07.2011, 13:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я у Г спрашивала - считать или нет, она сказала не надо. Ну у меня день на день не приходится, то тишина полная, то целый день ворочается и толкается))
А я сегодня на работе декретный оформила, даже денюжку обещали выплатить))
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.07.2011, 13:46
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Я у Г спрашивала - считать или нет, она сказала не надо. Ну у меня день на день не приходится, то тишина полная, то целый день ворочается и толкается))
А я сегодня на работе декретный оформила, даже денюжку обещали выплатить))
вот-вот, и у меня так же. то активный очень, то молчит. на погоду реагирует. как считать, только нервничать из-за этого и всякие мысли в голову пускать нехорошие.
ПОЗДРАВЛЯЮ с декретным отпуском Пусть он пройдет без проблем, а только в хорошем настроении и на пользу!!!
Аделя вне форума  
Old 19.07.2011, 13:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
вот-вот, и у меня так же. то активный очень, то молчит. на погоду реагирует. как считать, только нервничать из-за этого и всякие мысли в голову пускать нехорошие.
ПОЗДРАВЛЯЮ с декретным отпуском Пусть он пройдет без проблем, а только в хорошем настроении и на пользу!!!
СПАСИБО!!! Правда он у меня только на бумагах отражается, в жизни ничего не поменяется, я же со старшим еще в декрете))))
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск