Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 13:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ага, не опускается пока. рано) так и стоит под ребрами колом. больно ужасно(((
щас пыталась на видео заснять шевелюшки. фиг вам-как только включаю камеру так сразу замирает, хотя до этого буянил
Сама_Такая вне форума  
Old 19.07.2011, 13:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я не вижу Варину фотку
нам отдали детские вещички, а еще прикольный термометр - соску и термосик для бутылочек. ну и штук 5 сосок
такие вот дела
блин, надо вещи гладить, а то ведь уже новая партия постиралась, а сушилка маленькая......... на одну загрузку машинки... все, пойду, а то ведь еще неелю буут малышастые вещички проветриваться
rinka-simple вне форума  
Old 19.07.2011, 13:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а у меня кот гематоген обожает я просто сейчас съела одну гематогенку и пошла коту давать кусочек..... прется, как от валерьянки
rinka-simple вне форума  
Old 19.07.2011, 14:10
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот)
Классный! Сразу видно, что беременная! Не то что мы! Нас бывает за сильно располневших принимают... обидно так
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Алёнушка, большой пузик у тебя! Мне кажется, ещё неопустился... Но опять же, мы не видели, какой он у тебя раньше был.

Я тут свой пуз мужу показывала и говорила, чтоб запоминал, сейчас каждый день смотреть будет и должен сказать, когда опускаться начнёт

Муфочка, а у тебя с сыном пуз как опускался? По чуть-чуть или в один день? А то я с мамой своей говорила, так у неё со мной вообще пуз не опустился, а сестрой резко, в один день...

Ань, суперский пузик! Просто твоя принцесса внутри сидит, чуть твои органы прижимает, поэтому пузик маленький. А если пуз большой, то просто весь малыш наружу
пасиба Я на самом деле даже удары чувствую как бы внутрь. И ножки она вытягивает, когда я сгорблюсь, тоже внутрь. Так интересно, все мы разные. Только у нас в болталке, я одна с маленьким пузиком, по-моему!
Цитата:
ага, не опускается пока. рано) так и стоит под ребрами колом. больно ужасно(((
щас пыталась на видео заснять шевелюшки. фиг вам-как только включаю камеру так сразу замирает, хотя до этого буянил
Я тоже пыталась заснять шевеления, как-то она у меня перекатывалась. Но на камере ничего не видно.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а у меня кот гематоген обожает я просто сейчас съела одну гематогенку и пошла коту давать кусочек..... прется, как от валерьянки
Нифига себе котик! А беременным гематоген нельзя. Я зимой как-то купила, съела, а потом сзади читаю в противопоказаниях "Беременность".
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 14:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, я смотрю тут многие УЗИ на сроке больше 32 недель делали - это по плану так? или сами? Я в 32 недели делала, уже считай больше месяца назад, интересно как там малыш развивается, сколько весит уже.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Нам на курсах говорили как надо. Ща погоди, я даже записывала! А вот нашла: "Сделать глубокий вдох, задержать дыхание. Потом подтягиваем торс к животу и тужимся, как бы выталкивая ребенка. Тужится надо только ЖИВОТОМ, нельзя напрягать руки, ноги, лицо. На потуги, когда она уже идет минуту - сделать вдох, сгруппироваться (как я написала выше), потужиться - дыхание закончилось, распрямиться и так з раза. Ни в коем случае не прижимать подбородок к груди. И внимательно слушать акушерку. Если она говорит, что тужится нельзя, надо дышать часто и глубоко!"
А почему нельзя прижимать подбородок к груди? Я наоборот слышала, что это делать надо
K a t r i n вне форума  
Old 19.07.2011, 14:15
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
[
наша коляска
Красивая колясочка!

Цитата:
У меня то же самое! Только камеру включу на мобильнике, так все, в домике нету никого)))

У меня живот тоже небольшой. В магазинах детских не раз уже слышала от продавцов типа "Вам же на осень-зиму", или "У вас же зимний ребеночек будет"
Брунгильда вне форума  
Old 19.07.2011, 14:20
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю тут многие УЗИ на сроке больше 32 недель делали - это по плану так? или сами? Я в 32 недели делала, уже считай больше месяца назад, интересно как там малыш развивается, сколько весит уже.

А почему нельзя прижимать подбородок к груди? Я наоборот слышала, что это делать надо
Я ходила сама по себе в 30 недель. Но по плану так и надо в 30-32. Но тут мне выдали в ЖК бесплатное направление. Нам уже 35 будет. Видимо плановое. Врач сказала, что так положено.
А прижимать подбородок к груди нельзя, потому что лицо напрягается. А это ни есть хорошо. Я тут в женской видала девочку, дак у нее глаза краснючие пипец! Она говорит, что неправильно тужилась, напрягая мышцы лица и полопались все капиляры.
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 14:23
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

наш пузик.мама говорит опустился уже прилично
Какие вы уже большие))))
Торопышка вне форума  
Old 19.07.2011, 14:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, надо вещи гладить, а то ведь уже новая партия постиралась, а сушилка маленькая......... на одну загрузку машинки... все, пойду, а то ведь еще неелю буут малышастые вещички проветриваться
Я тоже ещё догладить не могу, тока встану гладить, через минут 30 уже спина болит, сегодня в бандаже по дому хожу))))) Но вещички я уже догладила, остались пелёнки и постелька.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Я тоже делала только в такое время делала, а больше нет... И врач ничего не говорит насчёт ещё одного узи. Я к ней в пятницу иду, спрошу... И мазок в пятницу А я на спине уже вобще лежать не могу, даже пока бандаж одевала, потом чуть перевернулась...

А насчёт прижимать подбородок к груди Аня уже написала. А я ещё слышала, что когда сам сгибаешься, ребёнку ещё более тесно становится, зажимаешь ему проход и он дольше идёт... Так что лучше пытаться сильно не сгибаться (хотя не представляю, как во время родов это всё помнить )
Auttti вне форума  
Old 19.07.2011, 14:28
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

мой пуз (сорри, фотка слегка откровенная,убраль)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.07.2011, 14:30
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
от мой пуз (сорри, фотка слегка откровенная, потом уберу)
А у тебя ещё не опускается пуз? Или он и раньше такой был?
Auttti вне форума  
Old 19.07.2011, 14:37
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
А у тебя ещё не опускается пуз? Или он и раньше такой был?
этой фотке неделя)
но пуз и щас вроде такой...не опускается походу
Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.07.2011, 14:47
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня живот тоже небольшой. В магазинах детских не раз уже слышала от продавцов типа "Вам же на осень-зиму", или "У вас же зимний ребеночек будет"
У меня тоже не большой пузик, торчит вперед, в бока не расплылся, по размерам по УЗИ нам уже 36 недель, а все равно люди окружающие нам срок "дают" в январе, и делают круглые глаза, когда я говорю, что в агусте
Yul`ka вне форума  
Old 19.07.2011, 14:48
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

от мой пуз (сорри, фотка слегка откровенная, потом уберу)
Хорошенький А ты кого ждешь?
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 14:49
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
У меня тоже не большой пузик, торчит вперед, в бока не расплылся, по размерам по УЗИ нам уже 36 недель, а все равно люди окружающие нам срок "дают" в январе, и делают круглые глаза, когда я говорю, что в агусте
Обалдеть! Хочу посмотреть на твой пузик.
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 14:51
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Столько пузов сегодня, решила и я хоть на телефон сфоткать. Вот и мы

Сорри за качество
Auttti вне форума  
Old 19.07.2011, 14:58
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

Сорри за качество
Ааа, какие и вы большуньки! Ттт на вас!
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 14:58
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:

Сорри за качество
ой,а вы вроде опускаетесь уже
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 15:01
rinka-simple
Мама-практикант

Инуська, у тебя прям торчком пузяшка )))
Гематоген я люблю, но не часто ем, так что ничего страшного
ффух, погладила ток распашонки и ползунки.................. еще ползунки высокие с завязочками, шапуськи, бодики, человечки......... блин, все, пошла.... а то и правда не доглажу никогда!

я стоять могу, переминаясь с ноги на ногу, ходить тоже тяжеловато. сплю по-прежнему на спине, правда, инога малышка лежит не удобно, поэтому лежу на боку, а просыпаюсь все равно на спине часто, а вот перевенуться или встать в тубз - та еще проблема
rinka-simple вне форума  
Old 19.07.2011, 15:05
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Обалдеть! Хочу посмотреть на твой пузик.
сейчас, дочу выловлю, сфоткает меня
Yul`ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск