![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
матвей пытается фамилию свою выговаривать "КУХУЛММММ", имя до сих пор не хочет говорить, говорит Таней его зовут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tanya Hroost;3757062]Ксан, однозначно с горяча! Но ведь мы не роботы и у нас есть эмоции и положительные и отрицательные, главное чтоб все мирно заканчивалось!
QUOTE] ну чтоб заканчивалось мирно то это да, просто я вот себе сужу если на меня кто рявкнет, так потом хоть мирись со мной хоть не мирись,осадок остается Терпения всем нам девочки! ![]() ![]() ![]() как голосовать то будем? ставить нравится и потом считать у кого больше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksanka;3757103]
Цитата:
По поводу голосования...так я уже наставила "мне нравится" Что теперь удалять что-ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=КатяА.;3757156]
Цитата:
![]() а я вот чаще всего срываюсь на муже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, потому что вы с ним бок о бок... Я тоже могу наговорить мужу, а кому? звонить кому то,чтоб наехать что-ли) Просто чаще всего самые близкие и попадают под руку(((((Но это конечно плохо(
Я с голосованием и этим конкурсом ну вообще ничего не поняла... даже фотку для участия не выставляла.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksanka;3757168]вооот и я также. Порой ещё маме достается, но не так как мужу конечно. Так "мне нравится" когда милая фотография уже знакомого малыша, это одно, а как победитель конкурса, по-моему немного другое. Да и понятно,что те,кто выложил фотку раньше в более выигрышном положении, это я не про себя))в этот раз мы участвуем по принципу "главное участие". Может каждый из нас выберет допустим по три фотографии и потом посчитаем? Как вот только быть с теми,кто редко здесь появляется? Может надо в контакте об этом написать, в группе?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=КатяА.;3757203]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она ложкой так и не умеет (все переворачивает и балуется) А вот вилкой взрослой отлично ест! Как большая. Ни кусочка не падает. Но вилкой я боюсь поэтому даю редко и под присмотром |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksanka;3757168]
Цитата:
а никто не умеет голосовалку в контакте делать? или это Вика нужна? [QUOTE=КатяА.;3757203] Цитата:
![]() однозначно надо выбирать не малыша которому симпатизируешь, а фотку которая понравится чужим, незнакомым людям можем сдесь выбрать по три фотки и посчитать [QUOTE=Катя Мазуряк;3757336] Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Ksanka;3757168]
Цитата:
а никто не умеет голосовалку в контакте делать? или это Вика нужна? [QUOTE=КатяА.;3757203] Цитата:
![]() однозначно надо выбирать не малыша которому симпатизируешь, а фотку которая понравится чужим, незнакомым людям можем сдесь выбрать по три фотки и посчитать [QUOTE=Катя Мазуряк;3757336] Цитата:
Кать!!! А!! а фотка Армемки с каплями воды по-моему офигительная! положи ее тоже в альбом группы. Мне кажется она конкурентноспособна))) |
|||
![]() |