![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я думаю все таки пора. Сходи в книжный магазин или в крупные канцтовары, есть такая фигня как ежедневник будущей мамы, удобненько вроде, у меня был ежедневник молодой мамы, но я умудрилась написать там страницах на 5 наверное, так что мне еще на целую ораву детей хватит такими темпами
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если есть но-шпа выпей ее пару таблеток...
Ответы, это кол-во сообщений оставленных на форуме, но в болталках не считается, нужно по форуму отписываться в разных темах, тогда будет считаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут уже писала про Молдову и ПМР, которая откололась от Молдовы. 2 дико враждующие типа страны, и поэтому Кишинев это молдова, а рыбница это ПМР, типа 2 страны и только прописка мне нужна молдавская...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
В кишеневе Магнелис явно есть, но точного адреса мне найти не удалось, так что дерзай мать! Кстати у девочек из Молдавской болталки спроси, может они в курсе http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7093&page=27
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |