|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем приветик
Вероничка какие у тебя новости хорошие! рада за вас! матрешка, ну и правильно не знают и пусть не знают, была бы моя воля тоже поле родов родители мужа узнали бы мы через недельку на второе плановое, прямо как-то даже переживаю. ведь оно самое основное да? смотрят развитие всех органов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер пузырики
были мы сегодня на узи, все у нас хорошо малышик 550гр без патологий, достоинство нашего сыночка видела лично а еще показали нам правую ступню только в одном разобраться не могу в 19 недель мне ставили 30мм и 1 степень зрелости плаценты а сегодня в 23 недели 23мм и 0 степень зрелости плаценты как такое может быть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! тут всё тишина.... Вы где все, девочки?
У нас сынок тоже безумно ждет братика - постоянно с пузиком разговаривает. Девочки, с хорошим узи вас! А я завтра на прием. А в субботу в 9 час. на УЗИ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Моя доча показывает на пузико и говорит:"тихо!там ляля!не кричать! А тут вчера ходила-ходила по дому, жарко стало, я ей майку сняла. Она на свой животик показывает и говорит шепотом:"там ляля, тихо!"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики всем привет!
Неделек с недельками! Эля-ля Удачи на Узи. Мы тоже сегодня на приеме были, все нормально, растем. Я тут замоталась немного, жара добивает,на работе духота, а еще и варенья компоты делаю по вечерам. До компа если и доползаю, то писать совсем сил нет , почитаю новости и все. Девочки как у вас самочувствие, давление отеки ни кого не мучают? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
![]() Девочки всем привет!!! Сходили на второе узи!!! Девченка у нас растет!!! Папочка наш как ее увидел, так сразу сказал: Моя доча!!!! А ведь мальчика всегда хотел!!!Девочки у меня вот к вечеру тоже ноги, руки отекают - спасаюсь только тем, что задираю их повыше и так лежу где-то с пол часика!!! Легче становиться!!!
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Завтра отпишусь
Цитата:
Цитата:
Пришла я только что с приема. Всё у нас хорошо!!! Головка прощупывается, предлежание правильное, сердцебиение ясное. Анализы все хорошие. Сказали и йодомарин пока отменить. Завтра идем на УЗИ. Следующий прием - 8 августа. |
||
|
|