![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась, жарища жуть, покущала и к вам
врачиха сказала не нервничать спокойно делать второй скрининг а к ним придти а узи в 22 недельки сделала узи у нас мальчик!!! бракался там чего-то, есть наверное хотел, 150 ударов сердечко поподробнее вечерком напишу, и животик и головку померили |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подруга повор говорит такой торт на производстве делают из остатков!он 2х видов бывает!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но она долго водила и изучала и даже включала сердечко))), ну поживем увидим и срок она вроде 15 недель и 6 дней поставила и долго выясняла про М и О и когда тест делала, так как по расчетам 17 недель а не бьет по размерам, там только на 16 а где та девочка до этого делала не знаю, может тоже в жк 2 минуты и хорош как у меня 1 раз, вот она в афиге была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() главное чтоб по узи неошиблись,всеже неохото всю Б думать об одном поле а потом узнать что у тебя другой пол! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
но я не понимаю как они там вообще что-то понимают, я только голову хорошо рассмотрела))) врачиха ей вы типа не рады, она говорит типа в шоке и была бы такая же реакция если бы ей сказали сейчас что двойня)) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А нам вот теперь до второго УЗИ ждать и ндеяться,что хотя бы тогда скажут пол. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красавицы. Я смотрю сегодня день позитива))) У меня сегодня тоже позитив))) Я же со своим не разговаривала больше недели и уходить собралась, даже вещи вытащила из шкафа, а сегодня утром пошла к нему, он бедняжка на кресле все это время спал, легла к нему, он обнял меня, прям как ждал, аж как щеночеГ обрадовался. Так и пролежали минут 30, потом он побежал в магазин)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() за шашлыком побежал?? ![]() |
|
![]() |