|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже на шее еле сходится, а по дну ванны не шоркает, потому что плавает, а не висит. Ванну почти до краев налили (до дырочки). И Саша не висела сосиской, а активно барахталась. Так что ничего не мешает
Круг взяли только потому, что Саша научилась выворачиваться из горки. Горка на присосках, так моя фея нашла где надо потянуть, чтоб присоска отсосалась. Сидит себе гулит, типа зубы заговаривает, а сама ручки под горку и эти хвостики дергает. Присоски отстают, а снаружи-то не видно. И Сашка подгадывает момент, делает коронный переворот со спины на живот, горка выскакивает из ванночки, деть на четвереньках в ванночке, вода по всей ванне, мама с инфарктом. Первый раз я перепугалась ужасно. Думала, что она захлебнулась, напугалась, ударилась. А она довольная как слон. Второй раз я уже была наготове, мало ли. сашка не заставила себя долго ждать. А в третий раз я увидела как она это делает. В круге кстати тоже вертелась - то на спинке, то на животике плавала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у нас стас тоже перестал уже активно плавать, уже мало места в ванне ему... больше руками во воде долбит - ему прикольно ))) на горке ему совсем не нравится купаться, детскую ванну мы отдали давным-давно )))
а седалище вчера купленное...блин, я расстроилась (( у нас ванна какая то дебильная и туда оно не встало ((( присоски до дна не достают (((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!Соскучилась по вам)))))С 2-умя детьми времени в обще нет сюда заходить)))))я имею в виду дочку и племяшку)
Мы уже сами сидим.В кроватке встаём .Теперь хочу манеж кровать-а то боюсь застрянет она в этих прутиках.Сейчас качельки продам и куплю кроватку манеж.Да и места у нас нет чтоб манеж отдельный поставить-поэтому так безопастнее, у моей Варьки такое шило в попке!! Сегодня всех перечитаю отвечу))))))соскучилась по вам)как сами?как малыши? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
пусть содержит. Цитата:
а нам качелька мала уже, мы по весу ее переросли, и она нас не тянет. выставили на продажу. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы вчера вторую прививку сделали.Вечером темпа поднялась до 38 и 5, сегодня 38 держится.Весим 8500 и 70 см.На 15 см выросли от рождения. В качельке мы раньше не очень любили качаться, сейчас наоборот.Тоже сделали сидячее положение. Купаемся мы чередуя круг,горку и гамак.Стульчик тоже нам подарили, сейчас ждем-с, когда уверенней сидеть будем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня так интернет и Пузяка виснет, что лишний раз и зайти не получается. Мы нагулялись в рюкзаке, на улице так прохладно, скоро осень!!!
Сегодня пока посуду мыла, доча на пледике лежала гундела, а потом чувствую чьи-то маленькие ладошки по ноге мне хлопают , а это малЫша моя подползла к любимой игрушке- маминым пальцам на ногах И к шторе она подбирается молниеносно, на руках ползет как партизан в лесу Или на пузе отталкивается руками и ногами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам врач вчера запретила пить молоко.Сказала, что лучше кефир.От молока может развиться аллергия.Я почитала про кефир, везде пишут не раньше 8 месяцев.Так что решили опять перейти на смесь.Вот только какую сейчас покупать.Раньше мы ели только "Молютку", но начали ее срыгивать
Девочки, кто на ИВ,вы какую смесб кушаете?Может посоветуете что-нить?Я вся в расстроенных чувтвах
|
|
|