Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 23:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
гыыыы ну тогда пожалею тебя малямс для поднятия настроения=))
Спасибо)))мне прям сразу полегчало
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.07.2011, 23:45
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, всем доброй ночи)
Я-ночка вне форума  
Old 21.07.2011, 23:52
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

мда... ВДМ в моей книжке беременной нет, хотя каждый раз Г пуз меряет
Поля-ля вне форума  
Old 22.07.2011, 00:04
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже нет
Selenita вне форума  
Old 22.07.2011, 00:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем доброй ночи)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.07.2011, 10:15
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Как пузики поживают?
Selenita вне форума  
Old 22.07.2011, 10:36
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Как пузики поживают?
Привтеик=))не знаю чё то я сегодня злая с утра как бабака
XANIM вне форума  
Old 22.07.2011, 10:46
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

а что случилось??
Selenita вне форума  
Old 22.07.2011, 10:53
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, как у вас дела?
Надежда))) вне форума  
Old 22.07.2011, 11:08
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, а я последнее время как развалюха, мышцы ноют, лобок болит кости видать расходятся, ночью ноги сводит.
Малышка так больно ворочается, сегодня ночью я в туалет раз 10 наверное бегала. Сил уже нет, а еще целый месяц с лишним ходить....
HATA вне форума  
Old 22.07.2011, 11:48
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Я вам и сочувствую и завидую одновременно))) Вы потом по пузику скучать еще будете! Я уже скучаю)))
Мы уже дома, Марго наконец-то в своей кроватке, малыши от нее не отходят - заглядывают по очереди и удивляются))) Так смешно))) А потом будут все втроем на дискотеки бегать)))
АЙВЕНГО вне форума  
Old 22.07.2011, 11:49
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик, а я последнее время как развалюха, мышцы ноют, лобок болит кости видать расходятся, ночью ноги сводит.
Малышка так больно ворочается, сегодня ночью я в туалет раз 10 наверное бегала. Сил уже нет, а еще целый месяц с лишним ходить....
Как будто прям про меня пишешь Ток я в туалет ночью максимум 1 раз встаю, а так все тоже самое...
Сегодня нам КТГ сделали, я ниче не поняла, но врач сказала, что усе окей!
Кроватку вчера собрали, стоит выветривается теперь, такая прикольная, я бы сама в ней спала))))
Сегодня еду на дачу, дышать свежим воздухом))))
Лоли вне форума  
Old 22.07.2011, 11:51
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я вам и сочувствую и завидую одновременно))) Вы потом по пузику скучать еще будете! Я уже скучаю)))
Мы уже дома, Марго наконец-то в своей кроватке, малыши от нее не отходят - заглядывают по очереди и удивляются))) Так смешно))) А потом будут все втроем на дискотеки бегать)))
Привет! А ты сама-то как, справляешься? Небось ночами вообще не спишь?
Лоли вне форума  
Old 22.07.2011, 11:59
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не угадала)))) Старшие уже месяца 3 спят всю ночь. А малышка просыпается 2 раза, чтобы покушать. Но, мы спать будем с ней вместе, я ей суну сисю и во время кормления спать дальше))))
Так что у меня ни дети, а золото! Чувствую себя замечательно, уже даже живот куда-то делся, вернулась в свои прежние 60 кг и в 44 размер))) Но, я за Б всего 7 кг прибавила - карапузы не давали)))
АЙВЕНГО вне форума  
Old 22.07.2011, 12:26
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не угадала)))) Старшие уже месяца 3 спят всю ночь. А малышка просыпается 2 раза, чтобы покушать. Но, мы спать будем с ней вместе, я ей суну сисю и во время кормления спать дальше))))
Так что у меня ни дети, а золото! Чувствую себя замечательно, уже даже живот куда-то делся, вернулась в свои прежние 60 кг и в 44 размер))) Но, я за Б всего 7 кг прибавила - карапузы не давали)))
Ой, ну вообще тогда супер!!! С такими детками глядишь и четвертый не за горами
Лоли вне форума  
Old 22.07.2011, 12:26
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не угадала)))) Старшие уже месяца 3 спят всю ночь. А малышка просыпается 2 раза, чтобы покушать.
Везет, а наш сынуля спать всю ночь наверное к 2 годам только стал, а так стабильно ночью то покушать, то попить, с зубами тоже концерты устраивал.
HATA вне форума  
Old 22.07.2011, 12:30
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, приветик!
а мы с утра устроили фотосессию))) воть мы какие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: на сайт.JPG
Просмотров: 321
Размер:	78.3 Кб
ID:	5176  
Поля-ля вне форума  
Old 22.07.2011, 12:32
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Какой аккуратненький пузик , мы такие месяце на 5 были.
HATA вне форума  
Old 22.07.2011, 12:33
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ой, ну вообще тогда супер!!! С такими детками глядишь и четвертый не за горами
Неееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Я тогда с ума сойду, девочки! Я ж совсем одна! Я сейчас не знаю как гулять выходить... Если только маленькую в слинг, а старших в коляске... Ужас! Пока что мама моя мне помогает, но вот скоро она уедет и что я буду делать...
А старшие по поводу зубов тоже устраивают - мама не горюй, но днем, ночью у них закон - зубы-ни зубы, СПАТЬ)))
АЙВЕНГО вне форума  
Old 22.07.2011, 12:34
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Красивый домик, маленький совсем! В роддом наверное не пустят, скажут а вы по какому вопросу)))
АЙВЕНГО вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск