|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже крутец! но я решила, что не это определяющий фактор, кресло ж можно и отдельно купить...потому что нам без кресла вообще никуда...муж вообще пешком никуда не ходит, да и я думаю,если в область переедем все равно нужно будет к мамке в мск ездить на машине
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
урраа я щас посчитала ещё раз))))))))короче мы выровнялись
как и было сначала на 7 декабря по узи которое делали нам в 6 недель и сегодня не 20 а 20,2...слава Богу прям груз с души а то я всё переживала с этим сроком не понятным
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
т.е.если я не буду довольна результатом, через пару недель могу повторить в платном? я просто уверена, что основное они скажут, а вот пол могут за выпендриваться, а договариваться я не умею (ну типа прям ей денюжку отдать)...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот еще не знаю, буду ли второго рожать.... а мне так понравилась голубая коляска, ну если мальчик, а муж говорит - ни за что голубую сыну не куплю.... вот и пойми их мужиков
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
но наверно мой не захочет троих..а на второго согласен тем более сейчас когда узнал,что у него дочь будет..он мальчика тоже очень очень хочет и как бы не было больно второго точно будем заделывать через лет 5
|
|
|
|