Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 14:24
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Девочки, а где фотки смотреть, киньте ссылку, плиз)
mama tati вне форума  
Old 22.07.2011, 14:26
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 22.07.2011, 14:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

ГОЛОСУЮ за номера 7 и 9! А вообще все понравились. Еле выбрала. Всех малышат узнала, все уже родные
Olchik_25 вне форума  
Old 22.07.2011, 14:27
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Девочки, а где фотки смотреть, киньте ссылку, плиз)
Вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...19#post3491019
Иришка0880 вне форума  
Old 22.07.2011, 14:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все детки замечательные, извините, что отдельно не откомментила.
Софочке, Валюше с Анюткой и Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! И все, если кого-то пропустила.
Мы завтра на неделю в деревню уезжаем, так что не теряйте
Olchik_25 вне форума  
Old 22.07.2011, 14:45
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

с братом весело!!!!

мы тоже охотимся))))))

ходили на представление!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 22.07.2011, 14:46
mama tati
Мама-чайник

Прелестные все детки!!!))
mama tati вне форума  
Old 22.07.2011, 14:50
mama tati
Мама-чайник

7 и 9
mama tati вне форума  
Old 22.07.2011, 15:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
у нас в тени +33.....жееесть....а я ещё компоты катаю...иначе смородина красная и вишня(кустовая) пропадут...морозить - уже и так много....пришлось ПЕРВЫЙ раз в жизни компот делать....представляете чего у меня на кухне творится
Европа вне форума  
Old 22.07.2011, 16:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Лора, фотки суперские, доча такая большая уже
а мы с самого утра гуляем, сходили узнали расписание в администрацию по поводу программы "молодая семья", потом зашли в парк, Вовик в таком восторге был от аттракционов, с машинки не могла стащить...
Радикал не пашет, цабака, но издаля фоточки прикольные...Не маловата машинка?
Цитата:
Ох, как же мне хочется чтоб и у нас этот период дождей начался, а то уже помираем в этом пекле...
У меня сестра в Адлер уехала, вчера были у вас в Ростове на вокзале 40 минут. было пасмурно
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

с братом весело!!!!

мы тоже охотимся))))))

Невидю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.07.2011, 16:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я тоже хочу +33! Везет вам!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.07.2011, 16:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Радикал не пашет, цабака, но издаля фоточки прикольные...Не маловата машинка?
Вовки самый раз там было много, но эта всех ребятишек притягивает...
Цитата:
У меня сестра в Адлер уехала, вчера были у вас в Ростове на вокзале 40 минут. было пасмурно
Вчера пекло примерно до пол пятого, потом солнце спряталось, как раз когда Вова в бассейн залез, но при его отсутствии не легче, но мы у родителей были, а это другой конец города, вокзал(если главный) почти в центре, там могло быть чуть по другому, но все равно жараааааааааааааааааааааааа,а вот сегодня пасмурно, вернее солнышко иногда выходит, а потом прячется, тем не менее + 36 сейчас показывает...
а вот на море(район Сочи) неделю назад поприятней было, там дождики почти каждую ночь поливали, без сплитов спали и не жарко было...
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2011, 16:38
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
у нас в тени +33.....жееесть....а я ещё компоты катаю...иначе смородина красная и вишня(кустовая) пропадут...морозить - уже и так много....пришлось ПЕРВЫЙ раз в жизни компот делать....представляете чего у меня на кухне творится
Бедная, представляю, но зато зимой вспоминать и хвалить себя будешь, попивая компотик свой
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2011, 16:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, ну что вы бутылочку с трубочкой нашли?

Девочки, не кто не пользуется вот таким чудом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а то у меня мокрые подмышки проблема, далеко не все маечки могу одеть, а моя начальница купила по интернету вот этот препарат, только он в комплекте с каким-то кристаллом шел и нарадоваться не может
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2011, 16:54
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки хотела спросить.....

Как вы реагируете, когда ребенок вас бьет???
Ну например, держа ребенка на руках, он/она начинает вас бить по лицу по голове....или во время игры, какой-нибудь игрушкой бьет вас.......говорите нельзя, но продолжает бить....дальнейшая ваша реакция????????
Европа вне форума  
Old 22.07.2011, 16:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу +33! Везет вам!
Оль...наши 33 это например ваши все 40....поверь....у нас климат долбанутый....даже если в Питере и Москве одинаковая температура, то в Питере намного сложнее она переносится....у нас почти 100% влажность....у нас как парник, который стоит на солнышке и который только полили...жееесть.....
Цитата:

Девочки, не кто не пользуется вот таким чудом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а то у меня мокрые подмышки проблема, далеко не все маечки могу одеть, а моя начальница купила по интернету вот этот препарат, только он в комплекте с каким-то кристаллом шел и нарадоваться не может
я тоже потею "как лошадь"....такую штуку первый раз вижу...но например из антиперсперантов мне больше всего помогает Гаренер, причем только твердые...
Европа вне форума  
Old 22.07.2011, 17:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже потею "как лошадь"....такую штуку первый раз вижу...но например из антиперсперантов мне больше всего помогает Гаренер, причем только твердые...
А мне ничего не помогает запаха конечно нет, но мокрые следы бесят ужасно. Я знала что и начальница этим сильно страдала, она даже ходила к косметологу и ей вкалывали гель туда, только и это полностью не избавило от потливости, а тут смотрю, а она сухая вообще!!! поэтому и повелась, теперь бегаю по аптекам ищу
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2011, 17:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеТ!
У нас вчера свет аж 3 раза отключали, и еще сломалась машина, когда мы ехалли в детский магазин. Но вроде уже починили.
Купила Матвею сортер, мелки обычные (для улицы) и восковые для альбома, пластелин (правда еще не пробовали) и особенно он без ума от тенисных мячей, играет 3мя сразу, только успевай доставать из-под дивана) Ну и поильник купили с трубочкой самы дешевый за 80 р.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Девчонки, я такую песенку детскую услышала, сначала в легком шоке была...но в целом прикольная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да я тоже слашала. клип прикольный)

Цитата:
Ларис, классные фоточки! Как вы подрасли
А я сама заболела, блин, горло болит - просто жесть, и насморк начался...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ешь мед с лимоном и не болей!

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Мы тоже хотели сейчас н речку пойти, но старший приехал с дачи с бпабушкой, а у него сопли. Так что поход отменяется. Таня - не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артемке!

Цитата:
Привет всем!!!
Лора, фотки суперские, доча такая большая уже
а мы с самого утра гуляем, сходили узнали расписание в администрацию по поводу программы "молодая семья", потом зашли в парк, Вовик в таком восторге был от аттракционов, с машинки не могла стащить...
Да, я бы тоже не слазила с такой машины)

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш ...
погода точно коварная у нас такая жарища,дома окна открыты видать сквозняк....а я дурында воды ледяной напилась вот и последствия но выпила Ринзасип вроде полегче ломота в теле прошла
а линеечку другую сделала...приеду домой в фотошопе покруче сделаю с фотками...а то на нетбуке то нема фотожопчика
Валюш. вам с Анюткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем... Эхх сегодня сказали обломали нас с подмосковными сборами, начальство поменялось и нас просто отфутболили, а то что детей собрали (сейчас в крым всего 28 едит, а в подмосковье 40)... но вроде вариант есть, но все равно е приятно.....
А вообще чем ближе отъезд, тем дети сильнее переживают что папа осатается, и я и папа наш психует по этому поводу, все же первый раз расстаемся

ГОЛОСУЮ ЗА 4 и 7 ( а вообще трудно выбрать так )

МОЖЕТ.... все может, все люди человеки, и все живые..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Зака вне форума  
Old 22.07.2011, 17:54
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет а у нас начался период дождей не можем нормально погулять(((( какие же у нас все дети красивые радуюсь нашим роднулям!!!!
У нас с середины июня ни одного дождичка не было

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

с братом весело!!!!

мы тоже охотимся))))))

Как здорово , когда есть братик) Артемка такой прикольный.

Цитата:
Всем приветики
У нас +39, но в реале далеко за 40.

Цитата:

А я подмышками не сильно потею, иногда даже дезиком не пользуюсь. Зато лицо очень поетеет.

Цитата:
девочки хотела спросить.....

Как вы реагируете, когда ребенок вас бьет???
Ну например, держа ребенка на руках, он/она начинает вас бить по лицу по голове....или во время игры, какой-нибудь игрушкой бьет вас.......говорите нельзя, но продолжает бить....дальнейшая ваша реакция????????
У нас такие закидлоны были, я сразу брала его руку и начинала гладить себе ею по лицу и говорила ля-ля. Теперь он только гладит и говорит ля-ля, очень мило Лупить перестал.
Зака вне форума  
Old 22.07.2011, 18:03
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Матвей научился визжать, по каждому поводу визг. Я в ужасе. Не знаю как его отучить.
Зака вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск