|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки Ангелина неуправляемая стала.
не слушает меня,капаризничает постоянно. маленькую правда целует обнимает,видно что нравится ей с ней возиться. а на меня обижается. на горшок ходить перестала что самое обидное. рядом садится и какает. говорюа нгелина зачем на коврик какаешь? куда надо какать? говорит на горшок. и тут же опять рядом садится. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вкусного вам молочка! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я вот все тоже мечтаю о втором..но...увы и ах... Мы сейчас на море у нас в крае.сашка воды боитсял,только один раз купалась,в первый день и все так еще и не хочет,чтоб я купалась![]() жениха здесь нашла,он аж плачет,когда она уходит.по-любому любовь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я хочу второго (иногда бывает
), но самим жить негде, пока за однушку не выплатим, пока не расширимся, и мечтать не стоит, не хочу в тесноте. Хотя Ника в этом плане очень благодарный ребенок, она очень любит маленьких и меня не ревнует, если другие детки у меня сидят на коленках.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро)
Хочу у вас как у старших)))) спросить про коляски. Вы колясками-тростями пользуетесь? часто? Просто встал вопрос о покупке к следующему году(лету) вот и думаю взять попроще(2 положения спинки) или чтобы лежачее положение было? Часто детки в возрасте 1,5 года спят на улице??? |
|
|